Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 20 January 2016 - 11:24

Вархаммеры, тиысячи их, заполонили
пока ничего не могу сказать о них, только то, что мне нравяться внешне и квирки вроде неплохие. сам взял весь пак плюс героик, но что б они ехали нужно перефитить их, а денег опять нету ибо только дофитил мародеры и купил 3тий мед дог для прокачки.
LoveBurger
Отправлено 20 January 2016 - 14:16

Есть подозрение что в ваху бв можно 4 5ки запихать, по паре в полуторсы.
так и есть, бв хочу зафитить в 4 пятерки, версию с 3мисл слотами в клозового нагибатора, остальные все чисто лазерные лодки на пульсах, может ерл снайпера попробовать
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 January 2016 - 14:16
LoveBurger
Отправлено 20 January 2016 - 14:50

*ефт-варриор* у меня в бв влезло 4 пятёрки плюс два мл и 225 выстрелов.
от 2ух мл есть смысл? нужно тестить
а пипцы вообще как в текущих реалиях? я смотрю что мало кто их использует, а у хамми неплохие на них квирки, авось заедет пипцовый билд
LoveBurger
Отправлено 20 January 2016 - 16:02

от 2ух мл есть смысл? нужно тестить
а пипцы вообще как в текущих реалиях? я смотрю что мало кто их использует, а у хамми неплохие на них квирки, авось заедет пипцовый билд
Не очень они в текущих реалиях. Горячие, сплеш дамаг, медленно летит заряд. Ну и опять таки, чтобы что-то мочь в клозе, надо ставить ER версию, а она греется еще веселее.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 20 January 2016 - 18:29

Не очень они в текущих реалиях. Горячие, сплеш дамаг, медленно летит заряд. Ну и опять таки, чтобы что-то мочь в клозе, надо ставить ER версию, а она греется еще веселее.
Что-то ты все в кучу смешал.
"сплешдамаг" - это во первых не сплеш, а просто размазывание трети дамага в соседние локации, а порой вообще только в одну с потерей части дамага. Во вторых эта байда только у кланнерских ер пипцов, других у них и нет.
У сфероидов пипцы что обычные что ер дамажат точечно. Только их ер пипцы не нужны так же как и кланнерские, а с обычными надо избегать клоза.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 January 2016 - 18:29
Отправлено 21 January 2016 - 15:13

Отправлено 27 January 2016 - 11:46

думаю, что у каждого были подобные случаи
в общем крутил вертел я вархамми, пытался делать красивые сборки, с ракетами, микс баллистика\лазеры, амс ставил где лезло, даже с пипцами чуть поездил, ну и в итоге не влезетел ниодин конфиг, 400дамага за бой было в радость. Вчера плюнул, все поснимал, понапихивал везде средних и больших пульсов, повыкидывал все хл движки и поехал нагибать, сразу 400-600дамага за бой. Разве что блек видоу все хочу попробовать на ауках5тых или простых 5рках, может понравиться.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 January 2016 - 14:23
LoveBurger
Отправлено 04 February 2016 - 17:43

тем временем стартовали продажи Кодиака, кланового 100тонника, не омнис https://mwomercs.com/kodiak
топовый пак 70 баксов, базовый от 20ти.
LoveBurger
Отправлено 05 February 2016 - 11:21

Я - сферойдТы не забывай что по зеллбрингену рукопашка - западло.

Да и кланы не воюют со сферой по зелбригену. Пробовали, не зашло (;
Сообщение отредактировал Starslayer: 05 February 2016 - 11:22
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users