курско и гуси как его основа полностью провалились.
Я думаю речь теперь может идти только о немедленном дизбанде...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
курско и гуси как его основа полностью провалились.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Визвиг, лапочка, привет! \0/Ну дичи клайма лишились полностью, а вот РЭДы состоя в ЮК вовсю расселяют ботизенов в фейтнаболисе. НЕПОРЯДОК.
Выходит всё курско и гуси как его основа полностью провалились.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 July 2012 - 23:14
А там будет килборда с коментами?К сожалению альянс джипси бенд не мог мне дать то что я хочу, поэтому вместе с решением о моем бане на форуме я решил покинуть альянс и перейти в место где меня будут ценить.
Этим местом я выбрал альянс с тикером WN, ведь правильно говорят люди- не руки делают человека элитой, тикер делает это.
Попав туда я сразу почувствовал прилив сил, открылось желание что то созидать, давно покинувшее меня.
Первое что Я планирую сделать это улучшить эффишенси борды, затем возглавлю альянс и буду убивать неверных, во имя крома, айса и бластер ворма.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Карибас должен страдать .Был слух, что в связи с союзом гипси+солары, руководство гипсей запретило или попросило мемберов своих не струлять по солар ситизенам. Но вот в чем фишка. Килы ситизенов всплывают на килборде гипсей(линковать ничего не буду, где смотреть знаете, если не знаете гугл в помощь). Так был ли запрет/просьба на самом деле? Как бы некрасиво ситам союзника материальную базу подрывать.
Со всей ответственностью, как Солар сит, заявляю. БРЕХНЯ. И они нас стреляют и мы их, если можем конечно. И ничего плохого в этом не вижу, а нефиг нам расслабляться.Был слух, что в связи с союзом гипси+солары, руководство гипсей запретило или попросило мемберов своих не струлять по солар ситизенам. Но вот в чем фишка. Килы ситизенов всплывают на килборде гипсей(линковать ничего не буду, где смотреть знаете, если не знаете гугл в помощь). Так был ли запрет/просьба на самом деле? Как бы некрасиво ситам союзника материальную базу подрывать.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 02 August 2012 - 19:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users