слабак.Совет- попробуйте ник поменять. Я вот поменял дня 2 или 3 назад- и начало кидать наконец, в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Да, есть фейлы, но нету срача, зато есть тимплей. Был винстрик в 5 игр, потом проигрыш, ибо наш Висп ливнул, потом вон ещё одна победа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 22 January 2013 - 3:12

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 January 2013 - 3:50

Ник тут точно не причем. Но я попробуюСовет- попробуйте ник поменять. Я вот поменял дня 2 или 3 назад- и начало кидать наконец, в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Да, есть фейлы, но нету срача, зато есть тимплей. Был винстрик в 5 игр, потом проигрыш, ибо наш Висп ливнул, потом вон ещё одна победа.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 January 2013 - 3:58
Отправлено 22 January 2013 - 16:53

Ну хз последний месяц редко играю буквально одна две партии в день и как то не замечал а тут прям играю и понимаю, что здесь что то не то.У тебя два дня, а у меня вообще период диких долбоящеров в пабе уже с месяц наверное. Стата ушла в полное говнище.
Над попробовать всегда хотел поставить себе ник в доте, чтобы было не понятно, что я из России всё равно в большинстве игр я стараюсь писать на англ даже если знаю, что тиммейты из России.Совет- попробуйте ник поменять. Я вот поменял дня 2 или 3 назад- и начало кидать наконец, в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Да, есть фейлы, но нету срача, зато есть тимплей. Был винстрик в 5 игр, потом проигрыш, ибо наш Висп ливнул, потом вон ещё одна победа.
Притворись что по нашему не бачишь мне помогает.Поставил я эту вашу доту... Я даже в линяжке столько мата/час от рюзкекамуните не слышал
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 22 January 2013 - 17:02

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 January 2013 - 22:27

Очередная дроу, которая всю игру фармила лес, нафармила на рапиру и отдала ее кункке. Анально уничтожить врагов мы смогли лишь в конце, затащить игру с раздолбанной базой не получилось. Рапиры не видно, потому что кункка сдох прямо перед убийством трона.
Я конечно люблю троллинг, но таких дроу надо вешать за яйца.
Какой конкретно двач? их много нынчеВот кстати слышал, что если после каждой игры по десять минут читать двач, то начинает балансить нормально, и команда нормальная попадается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2013 - 1:04

Всю игру просил ребят бегать вместе и юзать даст. Они купили гем на 15 - просрали его - я выбил 2(!) гема из врагов, выкинул на базе, они опять просрали оба. Всю, абсолютно всю игру варды покупал я и дасты. В конце игры я уже САМ курьером вкидывал в инвентарь союзникам дасты, ибо:
Имея деньги они их не покупали - я для них их купил.
Имея слоты(у меня их небыло/брал тоже даст) и несмотря на мои пинги и чат они их из курицы не брали.
Когда я им втиснул в инвентарь даст.... ОНИ ЕГО НЕ ЮЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://dotabuff.com/matches/104121353
Правильно, а зачем против рики даст юзать то... Это с учётом того что он бкб собрал на последних 10 минутах игры.
Обращу внимание что первые 15 минут я не фармил - отдавал ластхиты никсу... 115 против 350

Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2013 - 1:07
Отправлено 23 January 2013 - 1:14

Когда я им втиснул в инвентарь даст.... ОНИ ЕГО НЕ ЮЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что-то это уж прям какое-то абсолютно анхуманское дно. Видимо, ты сегодня грешил много.
Я вот сегодня в одном матче видел, как два идиота за куру боролись (которую я купил! Моя кура вообще!). Один себе ПТ вез, другой худ. Минуту стояли и дергали куру, кто кого перекликает. А ведь если бы не тупили, то за десять секунд бы управились.
Зато в другом матче Рики сам купил куру в начале. Я аж прослезился, мне аж непривычно стало с такой внезапно освободившей голдой играть, не знал, что купить.
Отправлено 23 January 2013 - 1:21

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 January 2013 - 2:44

Ну толсто жи.башер на миране, но команда дно.
Сурово.Я тут пару дней назад мираной поиграл - несмотря на наличие инвокера дестра и особенно пугны в команде, яоказался сапортом, ибо никс в моей дабле решил что фармить надо ему, а пугна решила что варды должен покупать я, как и грейдить куру, дасты и т.п.
Всю игру просил ребят бегать вместе и юзать даст. Они купили гем на 15 - просрали его - я выбил 2(!) гема из врагов, выкинул на базе, они опять просрали оба. Всю, абсолютно всю игру варды покупал я и дасты. В конце игры я уже САМ курьером вкидывал в инвентарь союзникам дасты, ибо:
Имея деньги они их не покупали - я для них их купил.
Имея слоты(у меня их небыло/брал тоже даст) и несмотря на мои пинги и чат они их из курицы не брали.
Когда я им втиснул в инвентарь даст.... ОНИ ЕГО НЕ ЮЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, а зачем против рики даст юзать то... Это с учётом того что он бкб собрал на последних 10 минутах игры.
Обращу внимание что первые 15 минут я не фармил - отдавал ластхиты никсу... 115 против 350
И это при том что они явно не первый день играют. Поражаюс таким днотерам.
https://ru.dotabuff.com/heroes/winning
Винрейт медузы как бы намекает)))
Отправлено 23 January 2013 - 4:14

Отправлено 23 January 2013 - 9:10

А если серьезно. Система подбора игроков во 2 доте никакая. Такое ощущение, что полный рандом. Максимум поднимался до +10 по соотношению в/п. Но потом подряд слил игр 10-15. При этом постоянно попадал либо на тимы, либо моими тиммейтами становились игроки <10 лвл.
Отправлено 23 January 2013 - 11:03

Welcome to thehttps://dotabuff.com/matches/104121353
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users