Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Совет- попробуйте ник поменять. Я вот поменял дня 2 или 3 назад- и начало кидать наконец, в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Да, есть фейлы, но нету срача, зато есть тимплей. Был винстрик в 5 игр, потом проигрыш, ибо наш Висп ливнул, потом вон ещё одна победа.

слабак.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Поставил я эту вашу доту... Я даже в линяжке столько мата/час от рюзкекамуните не слышал :(
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
так бывает когда только начинаешь играть в доту, но на продвинутых уровнях игры дота тоже холодное и суровое место

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Совет- попробуйте ник поменять. Я вот поменял дня 2 или 3 назад- и начало кидать наконец, в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Да, есть фейлы, но нету срача, зато есть тимплей. Был винстрик в 5 игр, потом проигрыш, ибо наш Висп ливнул, потом вон ещё одна победа.

Ник тут точно не причем. Но я попробую :troll:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 January 2013 - 3:58

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

У тебя два дня, а у меня вообще период диких долбоящеров в пабе уже с месяц наверное. Стата ушла в полное говнище.

Ну хз последний месяц редко играю буквально одна две партии в день и как то не замечал а тут прям играю и понимаю, что здесь что то не то.

Над попробовать всегда хотел поставить себе ник в доте, чтобы было не понятно, что я из России всё равно в большинстве игр я стараюсь писать на англ даже если знаю, что тиммейты из России.

Поставил я эту вашу доту... Я даже в линяжке столько мата/час от рюзкекамуните не слышал :(

Притворись что по нашему не бачишь мне помогает.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Поменял ник на Black Gay и все ровно матчмейкинг ко мне не толерантен. Конечно выйгрвли, но ракалы лютые.

Кидает к пацанам с винрейтом 41-48 это при том что у меня раньше был винрейт близок к 50. Ппц.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Вот кстати слышал, что если после каждой игры по десять минут читать двач, то начинает балансить нормально, и команда нормальная попадается.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Вот кстати слышал, что если после каждой игры по десять минут читать двач, то начинает балансить нормально, и команда нормальная попадается.

Пробовал. Не помогает.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
https://dotabuff.com/matches/105611077

Очередная дроу, которая всю игру фармила лес, нафармила на рапиру и отдала ее кункке. Анально уничтожить врагов мы смогли лишь в конце, затащить игру с раздолбанной базой не получилось. Рапиры не видно, потому что кункка сдох прямо перед убийством трона.
Я конечно люблю троллинг, но таких дроу надо вешать за яйца.

Какой конкретно двач? их много нынче
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Я тут пару дней назад мираной поиграл - несмотря на наличие инвокера дестра и особенно пугны в команде, яоказался сапортом, ибо никс в моей дабле решил что фармить надо ему, а пугна решила что варды должен покупать я, как и грейдить куру, дасты и т.п.
Всю игру просил ребят бегать вместе и юзать даст. Они купили гем на 15 - просрали его - я выбил 2(!) гема из врагов, выкинул на базе, они опять просрали оба. Всю, абсолютно всю игру варды покупал я и дасты. В конце игры я уже САМ курьером вкидывал в инвентарь союзникам дасты, ибо:
Имея деньги они их не покупали - я для них их купил.
Имея слоты(у меня их небыло/брал тоже даст) и несмотря на мои пинги и чат они их из курицы не брали.
Когда я им втиснул в инвентарь даст.... ОНИ ЕГО НЕ ЮЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
https://dotabuff.com/matches/104121353
Правильно, а зачем против рики даст юзать то... Это с учётом того что он бкб собрал на последних 10 минутах игры.
Обращу внимание что первые 15 минут я не фармил - отдавал ластхиты никсу... 115 против 350 :confused:

Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2013 - 1:07

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Когда я им втиснул в инвентарь даст.... ОНИ ЕГО НЕ ЮЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну что-то это уж прям какое-то абсолютно анхуманское дно. Видимо, ты сегодня грешил много.

Я вот сегодня в одном матче видел, как два идиота за куру боролись (которую я купил! Моя кура вообще!). Один себе ПТ вез, другой худ. Минуту стояли и дергали куру, кто кого перекликает. А ведь если бы не тупили, то за десять секунд бы управились.

Зато в другом матче Рики сам купил куру в начале. Я аж прослезился, мне аж непривычно стало с такой внезапно освободившей голдой играть, не знал, что купить.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
башер на миране, но команда дно.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

башер на миране, но команда дно.

Ну толсто жи.

Я тут пару дней назад мираной поиграл - несмотря на наличие инвокера дестра и особенно пугны в команде, яоказался сапортом, ибо никс в моей дабле решил что фармить надо ему, а пугна решила что варды должен покупать я, как и грейдить куру, дасты и т.п.
Всю игру просил ребят бегать вместе и юзать даст. Они купили гем на 15 - просрали его - я выбил 2(!) гема из врагов, выкинул на базе, они опять просрали оба. Всю, абсолютно всю игру варды покупал я и дасты. В конце игры я уже САМ курьером вкидывал в инвентарь союзникам дасты, ибо:
Имея деньги они их не покупали - я для них их купил.
Имея слоты(у меня их небыло/брал тоже даст) и несмотря на мои пинги и чат они их из курицы не брали.
Правильно, а зачем против рики даст юзать то... Это с учётом того что он бкб собрал на последних 10 минутах игры.
Обращу внимание что первые 15 минут я не фармил - отдавал ластхиты никсу... 115 против 350 :confused:

Сурово.

И это при том что они явно не первый день играют. Поражаюс таким днотерам.

https://ru.dotabuff.com/heroes/winning

Винрейт медузы как бы намекает)))
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Мидузо вообще адово.
Зато сменил ник на бан рашнс фром еу. Стало полегче :lol:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Мидузо вообще адово.
Зато сменил ник на бан рашнс фром еу. Стало полегче :lol:

А я Чёрный Гей))
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Антимаг 41%, олололол.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

боль

стандарт гарены, норм чё.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Кружок анонимных дотеров, блин.Изображение
А если серьезно. Система подбора игроков во 2 доте никакая. Такое ощущение, что полный рандом. Максимум поднимался до +10 по соотношению в/п. Но потом подряд слил игр 10-15. При этом постоянно попадал либо на тимы, либо моими тиммейтами становились игроки <10 лвл.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
А мирана то нафидила.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Welcome to the junglebottom
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users