Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Подведём промежуточный итог:

Не являющийся ментом или спецагентом вооружённый типчик из загеноцидившего коренное население государства каторжников категорически против даже не вооружения кого то кроме ментов и спецагентов, но даже обучения технике безопасности кого либо кроме ментов и спецагентов. При этом данный не-мент и не-спецагент своё личное оружие почему то не сдаёт, равно как и не собирается по хопплофобским доктринам устраивать массовую бойню с последующим роскомнадзором.

Диагноз-лицемерие в терминальной стадии.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Подведём промежуточный итог:

Не являющийся ментом или спецагентом вооружённый типчик из загеноцидившего коренное население государства каторжников категорически против даже не вооружения кого то кроме ментов и спецагентов, но даже обучения технике безопасности кого либо кроме ментов и спецагентов. При этом данный не-мент и не-спецагент своё личное оружие почему то не сдаёт, равно как и не собирается по хопплофобским доктринам устраивать массовую бойню с последующим роскомнадзором.

Диагноз-лицемерие в терминальной стадии.

Я наконец понял в чем проблема. Оказывается димфайр не умеет читать, и поэтому не знает как можно легально владеть оружием в России.

Тут остается только развести руками
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

О, напомнили. Про нюансы получения разрешения в стране победившего капитализма.

Союз: PPA задает заявителям на получение разрешения на оружие необоснованные вопросы

Государство стало несправедливо суровым по отношению к владельцам оружия, препятствуя выдаче новых разрешений на оружие и продлению старых, а также задавая заявителям ничем не обоснованные вопросы, считает Эстонский союз владельцев оружия, обратившийся с письмом к министру Министерства внутренних дел.

В среду, 15 ноября, Союз владельцев оружия направил министру внутренних дел Лаури Ляэнеметсу обращение, в котором раскритиковал действия Департамента полиции и погранохраны (PPA) при выдаче и продлении разрешений на оружие.

Спойлер

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
3197
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Я запутался. Он же вроде ратует за возможность расстреливать окружающих которые на него косо посмотрели. С получением разрешений вроде проблем и сейчас нет, судя по тому что вчерашние школьники умудряются вполне легально его купить и потом школы расстреливать.

Это я к тому, что после СВО количество гражданских со стволами в стране возрастёт. Как он и хочет. А значит, по его мнению, общество станет более безопасным.

Но есть нюанс в виде искалеченной войной психики у этих самых граждан. Не говоря уж об отслуживших зеках...

Сообщение отредактировал Suanta: 17 November 2023 - 7:47

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8073 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Это я к тому, что после СВО количество гражданских со стволами в стране возрастёт. Как он и хочет. А значит, по его мнению, общество станет более безопасным.

Но есть нюанс в виде искалеченной войной психики у этих самых граждан. Не говоря уж об отслуживших зеках...

Не совсем. Вон та бредовая инициатива отменяет предыдущую бредовую инициативу насчет "первоходов" для СВОшников + отменяет однодневные(!) курсы и стаж на нарезное для них же. Медкомиссию никто не отменял и проверку по МВД, вопрос в качестве этих проверок.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Я наконец понял в чем проблема. Оказывается димфайр не умеет читать, и поэтому не знает как можно легально владеть оружием в России.

Тут остается только развести руками

Итак продолжим. Имеется димфаир, который не будучи ментом или спецагентом в стране которая никогда не занималась целенаправленным геноцидом коренного населения на протяэении почти 20 лет владеет оружие, но ещё не устроил бойню и даже сам не застрелился. На основании чего считает нужным и правильным преподавание техники безопасности в рамках школьной программы.

Мистер двуличный, ты счастлив?

В продолжение предыдущего крайне хотелось бы понять причину лицемерия. Почему некий типчик из условно-благополучной стране считает всех окружающих бандитами и убийцами, которые при малейшей возможности и не взирая на последствия немедленно обратят оружие против него в то время как находящийся в куда менее благополучном обществе я осознаю наличие у окружающих способности к мышлению и прогнозированию последствий. Был ли разум лицемера покалечен принудительным школьным образованием, от вопроса о котором он ушел, или это следствие каких то религиозных догматов?

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

В этой теме чувака с пистолетом постили, где он мишени классно делает? :)
Он мне напоминает тебя, Димфайер.
Сдвиньте мишени на 15 градусов - а он обучен работать только по своим углам.
Скорость великолепна.И мне интересно, когда реальные люди к тебе подходят по траектории - сможешь ли ты выстрелить точно? И сможешь ли ты понять - куда стрелять?:)
Безотносительно, человека когда-то учили, что ствол нужно держать так, чтобы его не отобрали, либо это стало бы сложно :)
В принципе, неплохой охранник, им применять огнестрел - расписаться в несостоятельности.

Сообщение отредактировал Led Peach: 17 November 2023 - 18:17

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

В этой теме чувака с пистолетом постили, где он мишени классно делает? :)
Он мне напоминает тебя, Димфайер.
Сдвиньте мишени на 15 градусов - а он обучен работать только по своим углам.
Скорость великолепна.И мне интересно, когда реальные люди к тебе подходят по траектории - сможешь ли ты выстрелить точно? И сможешь ли ты понять - куда стрелять? :)
Безотносительно, человека когда-то учили, что ствол нужно держать так, чтобы его не отобрали, либо это стало бы сложно :)
В принципе, неплохой охранник, им применять огнестрел - расписаться в несостоятельности.

А можно шизофазию как то переформулировать, что бы в ней смысл появился?

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А твою?:) Это же твой поток мыслей, только с другой стороны.
Так обычно и бывает. Зеркало. Всегда нужно ткнуть человека рылом в его полную противоположность.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

А твою? :) Это же твой поток мыслей, только с другой стороны.
Так обычно и бывает. Зеркало. Всегда нужно ткнуть человека рылом в его полную противоположность.

Сначала ты. А потом я, так и быть, специально для тебя повторю медленно и два раза.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

А можно шизофазию как то переформулировать, что бы в ней смысл появился?

Раздай огнестрел тем кто не умеет с ним обращаться, даже если они мнят себя спецами - это лишь добавит всем проблем. Огнестрел для ограниченной группы профессионалов онли(и вот тут не все гладко и у нас и у всех).  Чел с Елизарофского видосика мог бы круто дубинкой махать. :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 November 2023 - 1:27

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Сначала ты. А потом я, так и быть, специально для тебя повторю медленно и два раза.

Медленно ты не повторишь, когда тайминги, оправдыающие твое решение о справедливо применение короткоствола будто скоротечны и стремиться к мгновению. dt lim t->0..могут поправить математики . ))) Удар левой, это почти ноль. Бросок через бедро, ломает позвоночник, среднему гандрочеру с ганзы. Прогиб ломает шею

Товарищ, который вместе с сыном маниной подруги (ментом) отговорил меня от покупки осы... Он сказал...короткосвол в их структуре используется с учетом техники СССРовского боевого самбо и опционально, бокса. Только в том случае, когда наступил край. Когда человека могут убить. В остальных случаях наступает уголовка. Пистолет для него бремя. Он может оформить его ношение постоянно. На работе, сть желание отписаться от него. Или просто сдать на зранеие.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Раздай огнестрел тем кто не умеет с ним обращаться, даже если они мнят себя спецами - это лишь добавит всем проблем. Огнестрел для ограниченной группы профессионалов онли(и вот тут не все гладко и у нас и у всех).  Чел с Елизарофского видосика мог бы круто дубинкой махать. :)

Повторяю медленно и даже не второй раз. Техника безопасности и навыки обращения в школьную программу. Без раздачи. Если захотят-обычным методом.

Кстати, а считаешь ли ты нужным принудительно разоружить явно не являющегося профессионалом антипода? А то у него каждый первый заполучив оружие не взирая ни на какие последствия пойдёт расстреливать лично его-и мне страшно даже подумать, чем именно он умудрился вызвать подобную ненависть у всех окружающих.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 November 2023 - 1:52

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Товарищ, который ходит минимум раз в неделью в БСК, он ссыкло, боится потерять работу.
"Давай подождем, люди тревожные, я не хочу с ним и закусываться...)) Да, я их всех сложу, но на работе не оценят синий мув"

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 November 2023 - 1:56

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Почему некий типчик из условно-благополучной стране считает всех окружающих бандитами и убийцами, которые при малейшей возможности и не взирая на последствия немедленно обратят оружие против него в то время как находящийся в куда менее благополучном обществе я осознаю наличие у окружающих способности к мышлению и прогнозированию последствий.

Так это тебе оружие нужно чтобы от сограждан отстреливаться, а не мне. Значит ты сам считаешь что вокруг тебя бандиты и убийцы.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Так это тебе оружие нужно чтобы от сограждан отстреливаться, а не мне. Значит ты сам считаешь что вокруг тебя бандиты и убийцы.

Если тебе не нужно отстреливаться от сограждан то почему ты против равноценных действий со стороны остальных? Чем ты так досадил остальным, что они тебя ненавидят и пожелают убить просто при появлении такой возможности? Или это психическая деформация, вызванная тем самым буллингом, который ты при вопросе о школьном образовании только и смог вспомнить-и больше не смог рассказать нам ничего? Почему я, живущий в куда менее благополучной стране, не считаю окружающих полными ублюдками, в то время как ты в принципе не готов принять факт равных с тобой прав хоть у кого то?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

новости из страны победивших Димфаеров: https://www.abc.net....erica/103659958

7 массовых расстрелов за 24 часа, большая часть из которых - граждане, что то не поделившие между собой и решившие пустить оружие в ход, как финальный аргумент спора.

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8263 сообщений
1021

новости из страны победивших Димфаеров: https://www.abc.net....erica/103659958

7 массовых расстрелов за 24 часа, большая часть из которых - граждане, что то не поделившие между собой и решившие пустить оружие в ход, как финальный аргумент спора.

Ну, да. Ведь иначе тыкали б друг дружку заточками и топорами (это ж честней?).
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Ну, да. Ведь иначе тыкали б друг дружку заточками и топорами (это ж честней?).

скорее всего, но от заточек и топоров меньше риска для окружающих, и с ними нужно в клоз лезть, а не из машины попукивать. так что как количество инцидентов, так и последствия уменьшатся.

Сообщение отредактировал strannik_au: 09 April 2024 - 6:59

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8263 сообщений
1021

скорее всего, но от заточек и топоров меньше риска для окружающих, и с ними нужно в клоз лезть, а не из машины попукивать. так что как количество инцидентов, так и последствия уменьшатся.

Ты же сейчас на какую-то статистику опираешся?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users