Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6954 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

Б***, ну реально бомбит с этой тупости. Вот на секундочку гипотетически, представь что у тебя эльдарская армия на 1000 поинтов, а из описания кодекс дремучей редакции.
А потом выходит трилогия Айлатока, где популярно распедаливают, что такое камни души, как добываю, из чего, где, когда
что такое экзархи, что такое "боевая маска", как вообще их поэтов вислоухие становятся воинами.
художественно смысла там с гулькин х**, но плохие ли книжки? нет, книжки хорошие, потому что хороший правильный лор

Вот поэтому надо отделять худ ценность от накачки бэкцом)

Тип, когда вышел вульфтайм и волкам дали примарисов, было забавно смотреть на реакцию блохастых на новых челов и ряда чисто лорных моментов, что не отменяло общей убогости книжки и кринжа отдельных моментов (ну там падающий на колени Жиллиман, например)

У меня и старые карланчики, и примарисы есть, ну тип вот, описание как дожили до такого
  • 1

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

При этом откопанные остатки СШК работают как родные и срать им на любую психоактивность.

Ещё раз - еслю люди откопают полностью сохранившаяся СШК...

А его не откопают ни-ког-да. Потому что гримдарк, а не стартрек.

И кто сказал, что они не будут работать? Будут, только с изюминкой. Твой прекрасный запрос к БД будет выдавать каждый раз разный результат при одних вводных, а сервер задушит патчкордом неосторожного админа, зашедшего без бубна в помещение. А уж что нанотехнологии делать будут, ммм...
  • 0
Изображение

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Б***, ну реально бомбит с этой тупости. Вот на секундочку гипотетически, представь что у тебя эльдарская армия на 1000 поинтов, а из описания кодекс дремучей редакции.
А потом выходит трилогия Айлатока, где популярно распедаливают, что такое камни души, как добываю, из чего, где, когда
что такое экзархи, что такое "боевая маска", как вообще их поэтов вислоухие становятся воинами.
художественно смысла там с гулькин х**, но плохие ли книжки? нет, книжки хорошие, потому что хороший правильный лор

но сам по себе, без армии, он бессмысленен, чуть более чем полностью, и любой мамкин пирожок ютубер будет рассказывать какую же тупую х***ю он прочитал, кошмар просто

Прекрасно. Так и пишем, что книги по Вахе являются техническими справочниками, по мнению Кармаэля. И художественной ценности не могут иметь по определению.

Блин, ты прекрасен. Умный, но сбоящий мозг иногда выдаёт такие перлы, до которых я не додумаюсь.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423

Прекрасно. Так и пишем, что книги по Вахе являются техническими справочниками, по мнению Кармаэля. И художественной ценности не могут иметь по определению.

Блин, ты прекрасен. Умный, но сбоящий мозг иногда выдаёт такие перлы, до которых я не додумаюсь.

Скажу страшное, но из того что наблюдаю за 13 лет в настольной вахе - так оно в большинстве случаев и есть. Ооочень редко когда обсуждают именно художественные достоинства, тип тëмного клубка Ферхевари или крайм (он на удивление приятен). Большиество обсуждений, которые наблюдал и наблюдаю - тупо обсуждение фактологии
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Скажу страшное, но из того что наблюдаю за 13 лет в настольной вахе - так оно в большинстве случаев и есть. Ооочень редко когда обсуждают именно художественные достоинства, тип тëмного клубка Ферхевари или крайм (он на удивление приятен). Большиество обсуждений, которые наблюдал и наблюдаю - тупо обсуждение фактологии

Тогда для вас всё ещё хуже, чем я писал Кармаэлю пару страниц назад. По факту, игроки миньками для ГВ - вымирающий вид, медленно заменяемый "ютуб игроками" и прочими любителями "Вольного Торговца". Могу только посочувствовать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423

Тогда для вас всё ещё хуже, чем я писал Кармаэлю пару страниц назад. По факту, игроки миньками для ГВ - вымирающий вид, медленно заменяемый "ютуб игроками" и прочими любителями "Вольного Торговца". Могу только посочувствовать.

Ага, настолько вымирающий, что все предзаказы сметаются за пару часов, а корная выручка от продаж пластика растëт)

Ютуберы и любители мемчиков не приносят ГВ шекелей, а вот покупатели солдатиков - еще как)

Ну или расскажите тëмному, как ютуберный рассказчик принесëт ГВ денег
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

нет, просто есть стадо одноклеточных дегенератов которые думают, что ваха работает без минек.

ты вот вовсе не первый из них, за 18 лет их было миллионы, пробочники-проксигеймеры

и как гоняли их ссаными тряпками, так и гоняют

но как бы капитализм вроде как к вам повернулся лицом, и можно вкинуть пару штук зеленых в миньки и еще косарик на покрас, даже если ты конченый с руками даже не из жопы, а из матери жоп

и с этим уже можно будет ходить в клуб и даже участвовать в соревах, если не сильно открывать рот с собственными откровениями по лору

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Ага, настолько вымирающий, что все предзаказы сметаются за пару часов, а корная выручка от продаж пластика растëт)

Ютуберы и любители мемчиков не приносят ГВ шекелей, а вот покупатели солдатиков - еще как)

Ну или расскажите тëмному, как ютуберный рассказчик принесëт ГВ денег

А лицензии за "Вольного Торговца"? И прочее?
Напомню, с Кармой начался спор по "нормальное только рулбуки и справочники", а весь остальной контент - говно. От книжек и до игр.

Насчёт финансов - надо пошукать, что больше денег ГВ приносит - миньки или лицензии. Извини, но аргумент "Новые миньки выкупают по предзаказу" играет скорее против, говоря о том, что минек печатают мало и не верят в высокий спрос.

но как бы капитализм вроде как к вам повернулся лицом, и можно вкинуть пару штук зеленых в миньки и еще косарик на покрас, даже если ты конченый с руками даже не из жопы, а из матери жоп

и с этим уже можно будет ходить в клуб и даже участвовать в соревах, если не сильно открывать рот с собственными откровениями по лору

Лул. Ты понимаешь, что сейчас говоришь парадигму любой донатной дрочильни? Кто больше задонатил - тот больше не лох.

Нет, это точно не массаж простаты. Не обманывай себя.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я понимаю, что ты исчерпал методы как обосраться и выдумываешь неизведанное 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
О**** тут ,прям демон варпа - "Воспарил" нарисовался! Элитарная танковка хулом - "я купил на стотыщбаксов!"...

Это так убого, что я даже не знаю... Чем то напомнили скамситезен с его джипегами и омайгад альфа тестом экспириенсом. Не купил джипег за несколько тыщ, считай не играл/ не достоин говорить о игры тыщелетия.
Ну там есть разные хобби у людей, знаю не одного рыбака, которые в снасти и прочие блестны спускали какие-то колосальные деньги, но вот прям, не купил спининг за нннн зелени - не рыбак, такое всё же редкость.
А тут прям, в миньки без Лора не играитцо... Фейспалм... Любой подобный Варгейминг кмк сам по себе самодостаточный, ему ваш лор, акромя пары строчек в рул буков - приятное дополнение/приманка для новых пользователей. ГВ при этом правильно делают, права для игр по вселенной не дорого, всячески спамят о своём детище. Привлекают неофитов.

П. С. На качестве Лора, политика ГВ в лучшую сторону особо не влияет. В целом книжечки так себе. И всё равно есть вопрос к любителям Лора.... Как оно играть клиническими дебилами? Отождествляете себя с ними? Проникаетесь их всеобъемлющей мощью кретинизма?

Сообщение отредактировал grev: 29 January 2024 - 14:43

• 3

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну не знаю, сделай себе проксиармию из пробок и найди таких же друзей-бездарей, попробуйте поиграть

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423

А лицензии за "Вольного Торговца"? И прочее?
Напомню, с Кармой начался спор по "нормальное только рулбуки и справочники", а весь остальной контент - говно. От книжек и до игр.

Насчёт финансов - надо пошукать, что больше денег ГВ приносит - миньки или лицензии. Извини, но аргумент "Новые миньки выкупают по предзаказу" играет скорее против, говоря о том, что минек печатают мало и не верят в высокий спрос.

Энжой, сравни кор ревенью с лицензионной ревенью, в последних 3-4 отчетах)))

https://investor.gam...lf-year-results
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Энжой, сравни кор ревенью с лицензионной ревенью, в последних 3-4 отчетах)))

https://investor.gam...lf-year-results

А вот сейчас ты меня очень удивил. Получается, ДВ отдают лицензии почти за бесценок, что странно.
Один только Вольный Торговец продался на 12,5 миллионов копий в Стиме, по 20 баксов за копию. То есть, Совокоты подняли на игре бабла больше, чем весь ГВ вместе с миньками и лицензиями.

Сообщение отредактировал Suanta: 29 January 2024 - 14:50

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942

ну не знаю, сделай себе проксиармию из пробок и найди таких же друзей-бездарей, попробуйте поиграть

ТитОн то класса император хотя-бы заказал? Или нищебродствуешь? Ну что бы понять,с какого момента можимость отличается от стартер пак неофита. Или надо ну хотя бы три-четыре разных комплекта армий собрал с 3-5 единиц техники в каждой? Какие критерии в вашем клубе любителей пощекотать ЛОР Вахи имеются, чтобы иметь право начать обсуждение великих и могучих "Историй" от авторов апрувнутых в ГВ по канону?

А вот сейчас ты меня очень удивил. Получается, ДВ отдают лицензии почти за бесценок, что странно.
Один только Вольный Торговец продался на 12,5 миллионов копий, по 20 баксов за копию. То есть, Совокоты подняли на игре бабла больше, чем весь ГВ вместе с миньками и лицензиями.

Кстати, в этом как раз ничего странного, попытки доить на ценниках прав, тот же стартрек привели к натуральному забвению.
Там пытались как раз монетизировать "Имя". В итоге стартрек ушёл в раздел "что-то стрёмное для нескольких фриков". ГВ считай на халяву рекламу делают, внимание к миру и минькам привлекают. Т.е. вполне себе рабочая схема маркетинга.

Сообщение отредактировал grev: 29 January 2024 - 14:53

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34558 сообщений
9834

Один только Вольный Торговец продался на 12,5 миллионов копий в Стиме, по 20 баксов за копию. То есть, Совокоты подняли на игре бабла больше, чем весь ГВ вместе с миньками и лицензиями.

или просто другое юрлицо заработало

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ТитОн то класса император хотя-бы заказал? 

у меня три некроских пирамиды, правда покрашено две.

а кто у вас должен был заработать на ИЗДАНИИ ИГРЫ? не ИЗДАТЕЛЬ? кто то другой?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423

Ток есть нюанс. Совокоты за время разработки тратили денежки, которые надо возмещать

Из 20 баксов выкидывай условные 20-30% комиссии стима, выкидывай налоги, в общем подозреваю там от этих 20 останется хорошо если 10. Плюс комиссии ГВ, оплата кредитов на которые работали, и пуффф, остается не то что прям много.

А так да, успешные компьютерные игры конечно прибыльнее пластика, ктож спорит

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 29 January 2024 - 14:57

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а тусовка действительно елитная, вы ж не лезете на скачки, рассказывая что у вас проски-лошадь? или лезете?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942

Ток есть нюанс. Совокоты за время разработки тратили денежки, которые надо возмещать

Из 20 баксов выкидывай условные 20-30% комиссии стима, выкидывай налоги, в общем подозреваю там от этих 20 останется хорошо если 10. Плюс комиссии ГВ, оплата кредитов на которые работали, и пуффф, остается не то что прям много.

И риски опять таки, можно потратить кучу денег на разработку и на выходе получить пшик. Поэтому правильное слово - Успешные. Не успешные игры денег не приносят.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Получается, ПК игровое комьюнити более элитное, чем настольщиков?

Доверасты кроют Карму в позе успешного успеха. Холст, масло. :)

Иосиф, не принимай на свой счёт. Ты адекватный. Это чисто для Кармы "продукт".

у меня три некроских пирамиды, правда покрашено две.

А, так вот куда ты президентскую премию просрал...
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users