В начале ноября 2012 года Frontier Developments объявила, что игра теперь будет называться «Elite: Dangerous»[15] и будет финансироваться через Kickstarter. Сбор средств производился 60 дней и набрал 1 578 316 фунтов стерлингов из затребованных 1 250 000[16][17]. Выход игры запланирован на конец 2014 года[18].
Два года делалась Элита. Ты не путай намерения и мечты собственно с разработкой.
Зачем ты скипнул первый абзац?
Следующая часть серии, под названием «Elite 4» была анонсирован Дэвидом Брабеном в 1999 году. Согласно заявлениям разработчика Frontier Developments, данным в конце 2006 года, разработка игры должна была начаться не ранее 2008 года[13]. В июле 2008 года Брабен сообщил, что Elite 4 «не забыта» и будет выпущена после выхода The Outsider, проекта, которым Frontier Developments занималась на тот момент[14]. Однако через какое-то время разработка The Outsider была заморожена, а Elite 4 исчезла из списка разрабатываемых игр на сайте компании.
"Элита исчезла из списка разрабатываемых игр" - я особо не хочу в толкования вдаваться, но нахождение в списке может о чем-то говорить? К примеру, что в 2012 Брабен не с чистого листа начал? а к примеру с исписанного в 2006-2008, который затем на 4 года был убран в стол?
Хотя, все это офтоп, да -)
Ну если по аналогии с элитой, что ты там линковал, ну т.е. придумали название игры и сразу начали собирать деньги, то выходит вам еще 13 лет надо будет отстегивать на "игру мечты". И я бы на вашем месте уже задумался о поиске, второй, третьей работы, а возможно и о том какие органы вашему телу не очень нужны, чтобы играть в "игру мечты" и где их можно продать подороже. За 13 то лет аппетиты только будут расти и кораблики по 2500 станут обязательным входным билетом и кто не купил, тот не должен играть. "pushing the limits" же, в т.ч. и лимиты кошелька.
Щито? Я твою аналогию "дьяболы" всего лишь переключил на более близкий по тематике проект, который достали из стола только после успеха Ситизена на кикстартере. С остальными фантазиями вали пожалуйста в тему, которую вам Куто сделал.
Мне одному этот стар ситизен напоминает МММ?

А вот и Каррак
как такое не купить??
Сообщение отредактировал Norway: 27 November 2014 - 12:28