Кто может вкратце пересказать события 303 страниц и подвести итоги говнометания, и отважного надувания щек?
Это уже слишком баянистая шутка в этом топике. Садись, два.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол коалиция зохавала станку в 1в и гдето еще там, реды наняли пандемиков для захвата 1в, БВ опечален этим фактом, триплей бугуртит что гутфайтов нет у гипсей, хотя само сидит в доке и вертит кораблики, ролы подтанцовывают на дэнсполах у -А-Кто может вкратце пересказать события 303 страниц и подвести итоги говнометания, и отважного надувания щек?
Кратко и по делу, талант!))Лол коалиция зохавала станку в 1в и гдето еще там, реды наняли пандемиков для захвата 1в, БВ опечален этим фактом, триплей бугуртит что гутфайтов нет у гипсей, хотя само сидит в доке и вертит кораблики, ролы подтанцовывают на дэнсполах у -А-
Вообщем скукота
зы Гипси Бэнд признан злом года

Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Vadimko: 25 October 2012 - 16:51
Как так получилось, что нас никто не называл петами Гипсей за почти 100 страниц?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты заметь вы уже второй раз пытаетесь присануть соларов, менее чем за год. Только в этот раз вместо дичей гипси. А остальные клоуны все теже, НЦ. ПЛ.Последнее стихотворение - лучшее, что было в топике страниц за 50. ААА с РОЛами совсем скатились в быдлопостинг (хотя как уже упоминали - это сезонноеЮ видимо Стейн влияет). Все меряются всем, даркспавнов сравнили с ААА, причем сами ААА...
Народ, это точно я сейчас в Амстердаме, а не вы? А то градус укуренности просто зашкалил
Приехал в Амстердам. Хрен знает чем тут заняться. Пойду постить на ив-ру. Вдруг кто то еще не знает, что я в Амстердаме.Народ, это точно я сейчас в Амстердаме, а не вы? А то градус укуренности просто зашкалил
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 24 October 2012 - 21:28
не за 50, а за 300Последнее стихотворение - лучшее, что было в топике страниц за 50. ААА с РОЛами совсем скатились в быдлопостинг (хотя как уже упоминали - это сезонноеЮ видимо Стейн влияет). Все меряются всем, даркспавнов сравнили с ААА, причем сами ААА...
Народ, это точно я сейчас в Амстердаме, а не вы? А то градус укуренности просто зашкалил
Сообщение отредактировал The Historian: 24 October 2012 - 21:29
Фейлом очевидно же. Ты же к этом ведешь?Ты заметь вы уже второй раз пытаетесь присануть соларов, менее чем за год. Только в этот раз вместо дичей гипси. А остальные клоуны все теже, НЦ. ПЛ.Как ты думаешь чем закончится?
А ты смышленый. Сразу врубилсяа сами даркспавны себя с роламиа
Последние новости: РОЛ каскаднет в ближайшие пару дней, основные корпорации покидают альянс, налетай, разбирай.
Не оказалалось команды, которая потащила бы войну.
Да и так долго протащили, учитывая что изначально РОЛ создавался как альянс одного человекаПоследние новости: РОЛ каскаднет в ближайшие пару дней, основные корпорации покидают альянс, налетай, разбирай.
Не оказалалось команды, которая потащила бы войну.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users