Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Не благодарите

https://vk.com/doc38...c214dd7b1&wnd=1

Сообщение отредактировал Akako: 01 July 2015 - 20:04

• 2

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng

Не благодарите

wtf.gif

гифки нэтю.  :trololo:

• 0

Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Почему у РА не собралось флота я должен спросить в топике ДРФ? Хотя, учитывая, что мейн фк у вас в Дрим флите, все может быть.

Ты определись уже, ты записываешь ДРФ в петы РА, спрашивая про слитый мазер ДРФ в топике РА (при наличии живого топика ДРФ, да), или записываешь РА в петы ДРФ, говоря что наш мейн-ФК в ДРФ (это Лиза штоле? О_о).

Ну так, чтобы понимать кто чей пет. Без твоей помощи мы никак не обойдемся.

• 3

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Ты определись уже, ты записываешь ДРФ в петы РА, спрашивая про слитый мазер ДРФ в топике РА (при наличии живого топика ДРФ, да), или записываешь РА в петы ДРФ, говоря что наш мейн-ФК в ДРФ (это Лиза штоле? О_о).

всем же известно что мы петы дичей

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

всем же известно что мы петы дичей

ну конкретно ты -  пет поняты. инфа 146

• 0

krazen.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ниразу не употребил слово пет, но если на столько нагорело, то я думаю ты сам разберешься чей ты пет. Спасибо за конструктивный ответ.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Предлагаю свои услуги в качестве петодетектора- все кто отпишется ниже, петы тех кто отписался выше. Иски сами знаете куда перечислять :confused:

все будут моими петами :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC

блаблабла, но если на столько нагорело, блаблабла

У тебя глюки. Отдохни от евы

• 0

krazen.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED
Ой ну да ладно вам. В парне обида говорит. Он такой классный и крутой роум ногебатор соизволил уделить внимание и посетить инсмазер. Разумно предположить что надеялся, что вы завидев его проходящего в гайку нраеля соберете фулл кта флот, выставите супера и будете гонятся за ним по всему региону, а он отстреливаясь как настоящий мачо убьёт несколько таклеров и уйдёт в закат, очередной раз доказав, что ему нету равных в этом суровом деле.
Как вы могли не оправдать его надежды?!?!?

Крабжен пет грега<циферки> инфа 987654321%
  • 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Заройте себя еще глубже. У одного случился приступ пета после вопроса "Почему собранный флот РА, не смог добраться до места?", другие продолжают поджигать бунгало.

Никс приехал из системы, где было залогинено 5 или 6 карриеров, для его спасения требовалось 3-4 триаж кары в обычном дуалреп капсаб фите. Прилетела всего одна, непонятно откуда, а главное непонятно зачем. Единственное, что она смогла, это показать, что мы действительно очень долго убиваем 1 кару, и то, что если бы у нее была возможность рефита, мы скорее всего вообще бы не убили ее.
Флот, исходя из Джабера был собран, что помешало прыгнуть? Отсутствие цинки на Нюхе, хотя там была поставлена циножаба "та хреновина, что блочит цино ап" в гриде, но есть спейс вне грида, есть спейса за гейтом, где был бой.

Вы конечно дальше можете воротить нос и делать вид, что Никс, герой БР5 был нафиг вам не нужен, а главное, что это вообще не ваш Никс, а Никс каких-то ДРФ, и Вы знать не знаете их, и мне надо обращаться в другой топик. Да бы получить ответ, что все таки помешало флоту прыгнуть, при этом не слушая такие ответы, как "МЫ НЕ ПЕТЫ!11", "ТЫ СЛИШКОМ КРУТ!!1". 

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 10:24

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк

"МЫ НЕ ГРЯЗНЫЕ ПЕТЫ! МЫ БЛАГОРОДНЫЕ СИТИЗЕНЫ!"(с)

• 0

cwGIiQ3.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Заройте себя еще глубже. У одного случился приступ пета после вопроса "Почему собранный флот РА, не смог добраться до места?", другие продолжают поджигать бунгало.

Никс приехал из системы, где было залогинено 5 или 6 карриеров, для его спасения требовалось 3-4 триаж кары в обычном дуалреп капсаб фите. Прилетела всего одна, непонятно откуда, а главное непонятно зачем. Единственное, что она смогла, это показать, что мы действительно очень долго убиваем 1 кару, и то, что если бы у нее была возможность рефита, мы скорее всего вообще бы не убили ее.
Флот, исходя из Джабера был собран, что помешало прыгнуть? Отсутствие цинки на Нюхе, хотя там была поставлена циножаба "та хреновина, что блочит цино ап" в гриде, но есть спейс вне грида, есть спейса за гейтом, где был бой.

Вы конечно дальше можете воротить нос и делать вид, что Никс, герой БР5 был нафиг вам не нужен, а главное, что это вообще не ваш Никс, а Никс каких-то ДРФ, и Вы знать не знаете их, и мне надо обращаться в другой топик. Да бы получить ответ, что все таки помешало флоту прыгнуть, при этом не слушая такие ответы, как "МЫ НЕ ПЕТЫ!11", "ТЫ СЛИШКОМ КРУТ!!1".

Ты, это, в следующий раз сразу пиши сюда кому как и что делать. Мы быстро прочитаем и сделаем как ты сказал.

Сообщение отредактировал feddkin: 02 July 2015 - 10:41

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Почему у биста болит на РА? Что он даже с киллом никса пришел в этот топик а не в топик ДРФ?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Почему у биста болит на РА? Что он даже с киллом никса пришел в этот топик а не в топик ДРФ?

В "бою" не было РА? Если это конечно можно было назвать боем. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В "бою" не было РА? Если это конечно можно было назвать боем. 

Так бой был или нет ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Почему у биста болит на РА?

Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило :trololo:

А по моему он просто обижен на всех и вся  :trololo:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

У меня есть информация, что твоя информативность того, либо же ты просто вруша. ;)

http://evewho.com/pilot/i+Beast

Спойлер

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

У меня есть информация, что твоя информативность того, либо же ты просто вруша. ;)

Ну не знаааааю, но после того, как он сделал соответствующий пост на РА форуме - Биста не стало в альянсе очень быстро :D Ты думаешь, что причина - твоя информация, я думаю, что моя.

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мда, ты готов говном мазаться и писать всякую грязь, да бы все таки показать, как у меня после убийства нюкса болит на РА.

Так как это раздел политики, то подозреваю, я могу затребовать пруф, не так ли?

Более того, я очень надеюсь на то, что пруф будет изображением диалога, так как писать ты мастер.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума. 

И на всякий случай я оставлю твой пост в изначальной форме:

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 21:31

• 2

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы