Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

ты этим в молодости с конфетами занимался или в зрелости (физиологической) в магазине, когда уже мог потратить бабло на 5 рублей и суперклей?

просто я хрен знает (тут выше убедили, что изза жадности народ давится), каким надо быть, что бы подобной мутью заниматься. 

какой то высер из разряда "мент волыну в карман затащил" 

Я понимаю, что у Литейка всё по своим понятиям, (почему-то вспомнились 2 месяца бана за ужасный мат - "собачонку", вместо кстати объявленных полтора месяца) как обычно, просто поинтересоваться решил.

Когда модератор употребляет так называемую "фекальную" лексику, а других за это банит, будет ли справедливым решением, что-бы он сам себе недельку бана выписал за это? Ммм, как вы считаете? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10076 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Я понимаю, что у Литейка всё по своим понятиям, (почему-то вспомнились 2 месяца бана за ужасный мат - "собачонку", вместо кстати объявленных полтора месяца) как обычно, просто поинтересоваться решил.

Когда модератор употребляет так называемую "фекальную" лексику, а других за это банит, будет ли справедливым решением, что-бы он сам себе недельку бана выписал за это? Ммм, как вы считаете? 

Ну уговори его, мы ж не против.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Будет справедливым.

Но не случится. Никто ему РО не выдаст, сам себе РО не выдаст, .апу пофиг, дежурного по зоопарку вообще никто две недели не видел.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну уговори его, мы ж не против.

IJevasE0fKM.jpg

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне интересно какие нечеловеческие усилия вам тут требуются что бы сохранять самоуважение Или может это настолько принято в в тех краях где вы живете что вы уже просто не видите в чем проблема 7

Как вы себе оправдываете любопытно 7 Тем что вам не жалуются 7 Или тем что не все достойны вашей модеративной милости 7 Вы вообще понимаете во что вы превратили ресурс своей этой избирательной справедливостью 7 По ходу нет

Гадость какая Остается вам пожелать тока в строгом соответствии с жестокой иронией жизни стать предметом справедливости такого же уровня

Прикрепленные изображения

• Приложение для снимков экрана Deepin 20160920141209.png

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ВотЪ. А если закрыть всех троих, то будет скандал, что дали неровно или будет скандал, что дали ровно. Или что кого-то надо отпустить.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Хлад, ну зачем ты игорька сразу в -10 отправил, а? Ну дал бы хотя бы день на посмотреть, как там дела у свидомой части общества. В баре должно быть весело и иногда мордобои, а то это не бар а элитный ресторан.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36607 сообщений
13804
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад, ну зачем ты игорька сразу в -10 отправил, а? Ну дал бы хотя бы день на посмотреть, как там дела у свидомой части общества. В баре должно быть весело и иногда мордобои, а то это не бар а элитный ресторан.

Так стукнись к нему в личку и наверни полной ложкой, проблем-то. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

элитный ресторан.

Cанитары с тобой не согласны.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
В баре должно быть весело и иногда мордобои, а то это не бар а элитный ресторан.

Скорее это выглядит как то так:

uH6kGax.jpg

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Щас короче хотел зайти в тему про сиськи и подразнить сидящих там в клетках Homo Erectus'ов... но чот зассал.

какой то страдалец из модераторов позатыкал всем рты кто посмел сказать шота и не запостить чьито буфера.

...не ну ыот он в своем уме? и как терь развлекаться ежели уже и низших приматов дразнить нельзя?

вы зоопарк чо? в тоталитарное государство, где у всех равные права превратить хотите? терь чо? и подвальный спелеотурист с Плюка и страдающие спермотоксикозом мартышки одинаково "в своем праве"?

то есть тему "про космос" и тему "про сиськи" одинаково глубокомысленно читать надо?

а ваще я знаю кто это сделал... и хочу ему сказать шо за тупое занудство после смерти отправляют в сектор раздумий на второй уровень! сам в кине видел, как такого дурака туда отправили
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Еще и кота в чулан закрыли! Прапорщик нашел себе мужа жену, полковника КГБ! После стольких лет сидения в "сиськах" Надо же понимать, сколько эндорфина клокочет в его мозгу!

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Еще и кота в чулан закрыли! Прапорщик нашел себе мужа жену, полковника КГБ! После стольких лет сидения в "сиськах" Надо же понимать, сколько эндорфина клокочет в его мозгу!

чего?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чего?

анекдоты из бара

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Еще и кота в чулан закрыли! 

Да ну нахрен, за вчера только около 50 сообщений, я уже и в игнор добавил. Перебор. Синька - зло.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 October 2016 - 14:14

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я понимаю, что тему эту модеры сделали "чисто поржать" с тех, кого они банят. И даже понимаю почему они стали модераторами, тратят своё время на это.

Я не понимаю, почему я должен тратить своё время на этот форум, что-то тут рассказывать и доказывать кому-то. А когда меня в очередной раз банит Недодоцент за флуд и оффтопик ,(неожиданно!) в разделе оффтопик мне это напоминает какой-то мазохизм. 

Ребятки, я не играю в вашу игрульку, вокруг которой построен этот забор, и я не собираюсь доказывать дуракам, что они дураки, они всё равно не поймут.

Но блин, если вы завели раздел для флуда, спама и оффтопика, то нахрена вы там баните людей за это? Вы нормальные вообще? 

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Вы нормальные вообще?

нормальным тут не место!
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10076 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я понимаю, что тему эту модеры сделали "чисто поржать" с тех, кого они банят. И даже понимаю почему они стали модераторами, тратят своё время на это.

Я не понимаю, почему я должен тратить своё время на этот форум, что-то тут рассказывать и доказывать кому-то. А когда меня в очередной раз банит Недодоцент за флуд и оффтопик ,(неожиданно!) в разделе оффтопик мне это напоминает какой-то мазохизм. 

Ребятки, я не играю в вашу игрульку, вокруг которой построен этот забор, и я не собираюсь доказывать дуракам, что они дураки, они всё равно не поймут.

Но блин, если вы завели раздел для флуда, спама и оффтопика, то нахрена вы там баните людей за это? Вы нормальные вообще? 

Не раз объяснялось.

Раздел оффтопик - то, что не относится никак к EVE-online и к играм вообще.

Это не означает, что внутри конкретной темы в этом разделе допускается оффтопить.

• -2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Это не означает, что внутри конкретной темы в этом разделе допускается оффтопить.

слышь... а не много ты на себя взял, нубас?

давай спросим у тех кто раздел создал о том "для чего он нужен?"

вангую що ты получишь удивительный ответ который сорвет тебе крышку пустого черепа. вангую шо ответ будет "ради флуда и пустого трепа ниочем и обовсем"

а вы шо там развели? филиал программы время... косплеите политологов, экспертов и прочую серьезную, но тупую нечисть из телевизора.

никто не против... пока вы не начинаете убеждать "шо всякий должен также"

Оскорбление. Неделя РО.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37105 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да я ваще не офтопил крайний раз - это мегадоцент встал с левой ноги и был пристрастен.  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users