Нет.
Только при чем тут я и этот топик в разделе политика ?
Какие у вас сейчас заслуги успехи по влиянию ?
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2014 - 13:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет.
Какие у вас сейчас заслуги успехи по влиянию ?
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2014 - 13:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет.
Какие у вас сейчас
заслугиуспехи по влиянию ?
Да мы сами не знает вообще при чем тут ты, но так как топик не модерируется принципиально, то вынужденны терпеть твое присутствие Как надоешь прикроем в баньку
Ну все же терпят этот али чатик в разделе политика ?
Вот и ты потерпишь меня, тем более мое непонимание о наличия его тут обосновано.
Го в Рекрутинг
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2014 - 13:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну все же терпят этот али чатик в разделе политика ?
Вот и ты потерпишь меня, тем более мое непонимание о наличия его тут обосновано.
Го в Рекрутинг
Иди, тебя тут никто не держит так то, разве что за шута горохового, да за бесплатную апалку
По следам жирноты- годноты, в догонку, надеюсь Ди минорес не обидется
Не в первый раз клайм-альянсы, топики которых достойны места в "политике" (былые тесты, инки, кадеши и Ко), приезжают в хопхиб для реализации задач, достойных упоминания в "политике". Не в первый раз их встречает ЛШ.
Да, сейчас не лучшие годы для ЛШ, блоб уже не вытянуть дистанцией\скоростью (спасибо иштарам). Однако мы по прежнему жалим в уязвимые места своим 1400мм жалом
А сгенеренные нашими действиями гудфайты, даже без нашего непосредственного участия? Например, недавняя потасовка РА вс Кадеши.
Политика подразумевает власть. А власть ЛШ в окрестностях хопхиба непоколебима, уже... 6 лет одно и то же!
Политика подразумевает власть.
Правила подфорума «Политика»
1. Общие положения.
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.
Да это осеннее обострение у волода, не переживай
Когда тебе в домашке крабить не дают, убивают кары на мисках, лидершип свалил в реал и полный тухляк...сразу возникает острое желание сделать что то плохое, но так как ингеим сделать не получается, то приходится работать языком
это с чего вдруг такие выводы???
Сделано для:
- чтоб пенсики вспомнили, с чего все начиналось;
- чтоб кто не знает- узнал
- чтоб кто не определился- определился
[/spoiler]
Прикольный видос. Увидел упоминание про бандерлогов,вспомнил
Фишка как кто хотел рассказать мне про них , а не рассказал (
Сообщение отредактировал Ashu: 09 October 2014 - 14:33
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Прикольный видос. Увидел упоминание про бандерлогов,вспомнил
Фишка как кто хотел рассказать мне про них , а не рассказал (
Идешь в рекрут топик ролемансеров, отматываешь на ноябрь-декабрь 2012 и читаешь по апрель 2013.
П.С. А лучше делать это на евару, так как ролем чистил уж совершенно откровенный бред в свое рекрут теме.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 October 2014 - 14:48
раз тема пошла о политике, сколько реально исок можно в час сделать ? там на бо за день реально накарибасить или на суицид дред за 3-4 дня ?
Нет.
Какие у вас сейчас
заслугиуспехи по влиянию ?
Открыл раздел "Политики"
Какие СЕЙЧАС успехи у ROL / Rebellion / DSP? Про них про всех есть топики в политике.
Блин, открыл ради интереса первые страницы темы.
Как говорится, "не зарекайся":
Но-но, ты своей формулировкой меня обижаешь. Хотя не, именно на дрейках я не летаю, норм, можешь дальше продолжать
боюсь такой конвой очень редок, как и офицер на белте , даже наверное офицер чаще встречается
ВОТ НАШЕ СМОЛ СКЕЙЛ ПВП
Экс-дарсайд и экс-солар в альянсе не больше месяца, действительно наше, заботливо выращенное.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 October 2014 - 19:10
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Экс-дарсайд и экс-солар в альянсе не больше месяца, действительно наше, заботливо выращенное.
Заботливо принятое А раз такой вумный- возможно поймешь почему предыдущее "экс".И таки да- у нас много "экс", просто возможно людям у нас комфортней...
пы.сы. Хочешь делить людей по тикерам и времени- твое право. Мне фиолетово на эти два критерия. Человек живет с нами, летает в наших гангах и находится с нами в тс- значит наше. Руслик вон тоже не в али- но тем не менее я ни когда не отделю его ни от Гопки, ни от парней ЛШ. Вайпер с Гиассом в своем альянсе- и что? Не наше? "Есть такой дом эскимосов- фигвам называется". Это ИМХО.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 October 2014 - 19:38
0 members, 3 guests, 0 anonymous users