Да все всё поняли. Я не я и кучка не моя. Амуде ацтой, но чуваку советуешь райзен вместо зиона. FX ваще говно, но уже лучше его, чем зион. А не, зион сила, даст прикурить современным ай7! Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Ну, именно ты у меня это спрашиваешь второй раз. Я вижу что ты немного запутался в нашем диалоге.
1) Амуде не ацтой. У каждого проца есть своя цена, выкладывать 20к за 8350к+ мать или 20к за р5 1600? Тут выбор для меня очевиден.
2) Новый райзен р5 1400+ новая память ДДР4 + новая мп версус китай Хуанан с его минусами, 5ти летний проц и Бэу память 1333-1600 мгц. С разницей в цене 5 тысяч рублей...Действительно, что бы выбрать?
3) Фх-8320 лучше чем хуанан 1366 + х5570 и в этом нет никаких сомнений. А зион даст прикурить современным ай7 при соблюдении некоторых правил, которые делают этот зион ценой в этот самый i7 7700.
П.С. чтобы 1366 заставить работать на уровне современных систем нужна память 2200 мГц, топ материнка того времени, которая стоит от 8ми тысяч рублей(бэу мать без гарантии 6 летнего пробега) и сам проц, который возьмет хотя бы 4.4-4.5 гГц. И все это имеет смысл, если ты покупаешь это на авито очень недорого, а не заказываешь с Китая по космическим ценам.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 November 2017 - 13:24