- Центрики не пушки, после первого выстрела начинают стрелять куда попало, и их нужно все времся переагривать
А разве "пассивный режим" не решает эту проблему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Центрики не пушки, после первого выстрела начинают стрелять куда попало, и их нужно все времся переагривать
А разве "пассивный режим" не решает эту проблему?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ты можеш сам всё испытать. Кар для этого не нужен, вексор будит норм. Отпишись что и как после испытаний.
Если ты не уловил сарказма в моем предыдущем сообщении, то позволь мне выразиться более прямо: мнение некоего ноунейма с горы а ля "я пришел и открыл вам истину" меня не интересует. Всего наилучшего.
Вторая статья от Графа, и там опровергаются факты из первой.
Пример:
- Кар не может стрелять 150+ и при этом качать капу/репать друг друга. На каре нет бонуса на дальность дронов, и приходится забивать весь хай слот дрон линками.
- Кар не может нормально дамажить и быть танкованным в то же самое время, без дамаг модов, кар дамажит меньше т1 крузака, а с 3х дамаг модали его танк не настолько огромен
ну и тд
- перефит исправляет ситуацию
- о да.. ФК так тяжело нажать ещё раз engage target, чтобы снова получить идеальную альфу, пока весь его флот смотрит фильм/занимается другими делами.
Вменяемые аргументы будут? Граф написал статью, так как понимает, что если всё пойдёт в том же духе, то ССП всё таки понерфят кары/дрон асист и можно будет забыть про инкам с дрон регионов.
Сообщение отредактировал kafaya: 10 January 2014 - 14:30
Ты забываеш что в данных конфликтах ваши супера прикрывал суперкап флот панды и нц. Ну и само собой хорошие ФК ВН которые могли водить суперкап флоты грамотно без тупых сливов.
кто прикрывал ? нцдоты тогда тусовались в венале и не отсвечивали, боясь гунови ск одновременно. они появились уже только в конце войны когда их флоты уже не решали а дележка шла полным ходом. ПЛ появились в той войне когда хребет СК уже был переломлен и СК начали танковать ТЗ. скажешь где пруфы ? открой все крупные супер кап и обычные бои того времени вот тебе все пруфы. ни в одном из них нет ни ПЛ ни НЦдотов, последних так как раз ВН скорее прикрывал и выделил им территории, а не они ВН. До того как НЦдотов не поселили в трибуте они были не более чем очередная реинкарнация триумвиратов, ничего толком из себя не представляющие. Это уже потом разжирев на техноисках и поглотив порядочно не плохих корп они начали думать о себе что то высокое. Хотя их гнилая натура показалась достаточно скоро сначало на райденах, а затем и на ВН. В принципе в итоге они и получили пинка под зад от гунов аж до сих пор зудит.
если ты думаешь что тут уже не осталось свидетелей тех событий то ты глубоко ошибаешся.
кто прикрывал ? нцдоты тогда тусовались в венале и не отсвечивали, боясь гунови ск одновременно. они появились уже только в конце войны когда их флоты уже не решали а дележка шла полным ходом. ПЛ появились в той войне когда хребет СК уже был переломлен и СК начали танковать ТЗ. скажешь где пруфы ? открой все крупные супер кап и обычные бои того времени вот тебе все пруфы. ни в одном из них нет ни ПЛ ни НЦдотов, последних так как раз ВН скорее прикрывал и выделил им территории, а не они ВН. До того как НЦдотов не поселили в трибуте они были не более чем очередная реинкарнация триумвиратов, ничего толком из себя не представляющие. Это уже потом разжирев на техноисках и поглотив порядочно не плохих корп они начали думать о себе что то высокое. Хотя их гнилая натура показалась достаточно скоро сначало на райденах, а затем и на ВН. В принципе в итоге они и получили пинка под зад от гунов аж до сих пор зудит.
если ты думаешь что тут уже не осталось свидетелей тех событий то ты глубоко ошибаешся.
Умоляю, я всё хорошо помню т.к. сам там был...
Come mortal, witness your demise!
- о да.. ФК так тяжело нажать ещё раз engage target, чтобы снова получить идеальную альфу, пока весь его флот смотрит фильм/занимается другими делами.
Вменяемые аргументы будут? Граф написал статью, так как понимает, что если всё пойдёт в том же духе, то ССП всё таки понерфят кары/дрон асист и можно будет забыть про инкам с дрон регионов.
Ага:
- как только перефитился, перестал стрелять/доставать.
- как только перефитился, перестал дамажить/попадать.
- ну тут не поспоришь
смотри как бэ до этого момента вы не начали паковать ассеты, а то есть тут шанс, что в ближайшее время все накроется...
Сообщение отредактировал hydr0gen: 10 January 2014 - 15:31
по поводу арченов. тут осуждается 1 сферический арчен или все таки арчено флот ?
многие говорят что тенги овероп.
1 тенга тоже овероп ? нет! Так и 1 кар не овероп, но вот мы берем 200 тенг и получаем флот с которым нормально может сражаться только такой же.
тоже самое с карами. берем сферические 200 каров и получаем 100 каров на откачке выкачивающие любой кар с 1 цикла и 100 каров бьющие на 150+ км способные альфать любой сабкап. хотя сам странник тут вроде приводил пример с цифрами в всего в 50 качающих каров.
то есть мы имеем флот с ехп каждого корабля более 2кк способной с альфить любой сабкап на дистанции 150+км и практически мгновенной откачкой друг друга + возможность в любой момент добавить дпс или логистических единиц.
расскажи мне о подобной способности у другого флота ? там кстати в 3 статье говорится что мол на фуны можно поставить репку и вот вам логисты, бредом попахивает страшным от одного подобного заявления и доверия во вменяемости это писателя сразу дает усомниться.
1 тенга тоже овероп ? нет! Так и 1 кар не овероп, но вот мы берем 200 тенг и получаем флот с которым нормально может сражаться только такой же.
Разве? А как же домики, например, тайфуны или пульсовые навиапоки?
Умоляю, я всё хорошо помню т.к. сам там был...
где ты был ? в НЦдотах ? в райденах ? или ты был обычным грунтом в ВН ?
единственные кто хоть как то влиял своими суперами в той войне ( то время когда она еще шла, а война как таковая закончилась еще до взятия вале оф сайлент, а не когда была перебита последняя структурка) так это Raiden. именно их супера участвовали во всех супер кап зарубах. ПЛ появились уже после взятия консты в у стеллы в геминате и найма оных психозом. в супер кап боях они не участвовали, НЦдоты выполняли "тайную и важную миссию" в задрочке техно посов СК в венале где их все равно гоняли ссаными тряпками и реально появились когда уже началось перебития трибута. Вообще у меня сложилось сильное чувство что они получили столь лакомый пирог только по 2 причинам. 1 никто из дрф не хотел переезжать туда и 2 за то что они ставили тогда красивые глазки пупсу. Ибо как реальную угрозу СК их никогда не воспринмало.
Про ПЛ не говорю потому что тогда они еще типо отыгрывали роль наемников, что не помешало им отхватить хорошую часть техно лун венала.
Разве? А как же домики, например, тайфуны или пульсовые навиапоки?
домики имеют один мощный изъян это всего 3 пачки центрей
тайфуны тенгам не особо опасны
нави апоки без каров тупая и дорогая цель
А что тенгам сделают тайфуны???
Вот и я так думал, но в переведенной мною статье про форматы флота (с Ивньюс) утверждалось, что тайфуны прям в хламину контрят тенг. Так что я теперь в сомнениях, вот и спросил
ЕФТ и Пифа, кстати, тоже показывают, что круизные тайфуны ни разу не торт против тенг на АБ.
Сообщение отредактировал Dervish19: 10 January 2014 - 15:10
Что-то никто не вспоминает, что арчоны требуют гораздо больше сп, и собрать-таки флот арчонов сложнее, чем возможно даже 3 флота тенг, а может и больше. Поэтому мне кажется справедливым, что такой флот в разы мощнее любого субкап флота.
С другой стороны теоретическая контра арчонофлота еще более крупными корабликами на практике работает хреново как и из-за серверных проблем, так и из-за того, что кары могут с легкостью нивелировать большую часть дамага с фб, что оставляет в игре только дреды и титаны, у которых свои сложности .
Так, что эту проблему не решить просто убрав ассист или лишив карриеров обычных дронов.
ну статьи пишут заинтересованные люди, и в них конкретно передергивают.
Я, видимо, выразился слишком туманно. Я имел в виду, что ситуация с архонами не настолько однозначна и проста, чтобы можно было сказать как отрезать "Архоны не оп, тему клоз, ТС в бан". Если даже у участников войны разные мнения и точки зрения.
Что-то никто не вспоминает, что арчоны требуют гораздо больше сп, и собрать-таки флот арчонов сложнее, чем возможно даже 3 флота тенг, а может и больше. Поэтому мне кажется справедливым, что такой флот в разы мощнее любого субкап флота.
А тут, кстати, затронут весьма интересный момент. Н3 мемберы любят говорить про переблоб, но "забывают" сказать, что у этого переблоба меньше СП, капов и суперов, и опыта в целом. И что при необходимости они могли бы собрать не меньший блоб, если бы сняли требования к кандидатам типа "минимум 55кк СП, свой кап и крайне желательно свой супер".
А тут внезапно оказалось, что 55кк СП как то не тащат в субкап-зарубах - количество > качество
Сообщение отредактировал Dervish19: 10 January 2014 - 15:19
С другой стороны теоретическая контра арчонофлота еще более крупными корабликами на практике работает хреново как и из-за серверных проблем, так и из-за того, что кары могут с легкостью нивелировать большую часть дамага с фб, что оставляет в игре только дреды и титаны, у которых свои сложности .
Так, что эту проблему не решить просто убрав ассист или лишив карриеров обычных дронов.
то что корабль стоит Н исков или требует Н скилпоинтов не должно делать из него убернагибай машину, это вроде как азы боевой системы евы. у ПЛ несомненно другое мнение на это счет.
капиталы без суппорта должны быть изи-фрагами для сабкапов, а сейчас это с точностью наоборот, потому и вайн.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users