Поздно как то вы проснулись на тему экспериментаторов из Луганска =) По теме непотеме - http://habrahabr.ru/post/239321/
так вот в чем дело, а то я и думаю откуда бредни на тему, что ополченцы используют против всу магнитное оружие
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поздно как то вы проснулись на тему экспериментаторов из Луганска =) По теме непотеме - http://habrahabr.ru/post/239321/
так вот в чем дело, а то я и думаю откуда бредни на тему, что ополченцы используют против всу магнитное оружие
В чём шутка? Там какой-то особый нестабильный хром хранится?
Нет. Хром как хром.
Просто написано "вероятно!".
Это такой весьма специфический прикол, мои молодые тоже не все его понимают.
Для хим лабы это из категории чуть-чуть беременна (по хорошему должна быть нормальная этикетка с описание того что внутри даты фасовки и прочей заумной мути). А тут такая наркоманская подляна.
Это такой весьма специфический прикол, мои молодые тоже не все его понимают.
Сообщение отредактировал София: 15 October 2014 - 18:36

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
В чём шутка? Там какой-то особый нестабильный хром хранится?
Это из разряда

не. тут скорее полная бесполезность этой надписи. возможно хром... а возможно и нет... это кагбе у химиков должно вызывать профессиональное жжение.
Хром Шредингера.
Кто на свете всех белее?
Белила цинковые ГОСТ 202-84
Сообщение отредактировал Leusov: 16 October 2014 - 13:20
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Спойлер
А будь она Поняшей, то на чаевые уже бы третью хату на рублёвке покупала бы. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Гифка про жизнь.
firefox + greasemonkey + fuck coub
адблок плюс + но скрипт = фак абсолютно всё, что не живёт на сайте.
заполировать гостери для вящего злорадства над адварью. ![]()
Просто
Не просто: сама-то идея неплохая и встречаются брульянты.
Короче — мы знаем "из какого навоза растут цветы" и предпочитаем его не нюхать. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users