В этом топике про ДВ пишут так часто, что пора наверное поменять название темы .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 30 January 2017 - 11:23

Наверное каждый из этого али обязательно зайдет в эту тему и напишет.
Не коментите каждый БР хотя бы Грависа, тем более он вас(бр) вообще не касается.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2017 - 11:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 January 2017 - 13:58

В этом топике ДВ пишут так часто, что пора наверное поменять название темы
.
+1
P.S. Кстати, это чистая правда.
С 300-305 страницы включительно.
СВ: 39 постов.
ДВ: 32 поста.
Разница всего 17%, это в топике Стейнвагона (!!!) и эта разница есть только по той причине, что странник с 303 страницы в РО отъехал.
У вас дела на форуме явно лучше идут, чем ингейм
Сообщение отредактировал Cor: 30 January 2017 - 15:28
Отправлено 30 January 2017 - 16:58

Этот топик все равно скоро закрывать...
Главное кто откроет новый топик, интрига!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 30 January 2017 - 17:12

не зная механики вышел в нпц при оффварах, теперь не могу вернутся меином
но ничего, другие чары в корпе
Щаз прямо самое время грустному пиноккио (не помню ник, какой-то мастер мгноходовочек, экс-сео-три-раза) обуть грависа и стать снова СЕО.
Отправлено 30 January 2017 - 22:28

Мне неловко спрашивать, но всё же: ты из-за нас с корпы ливнул? )
Спойлер
если изначально твое описание событий выглядело как довольно прикольное трололо, то сейчас уже начинаешь сомневаться в троллинге и хочется сделать вот так
Отправлено 31 January 2017 - 2:32

вроде ж тут говорили, что все, вольты не СВ.Вольтов же из СВ еще не исключили? У них клайм в Квериусе, который вряд ли кто-то скоро заберет.
Кстате, а почему реды Вам не помогают ? Они ж были в составе вашей коалиции... редсварм что ли. Или я что то путаю ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users