Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус

Я не претендую на истину в последней инстанции. Однако, попытаюсь изложить ниже цепочку событий, которая вполне себе закономерно привела к текущей ситуации.

1) Хочется начать, пожалуй, с того, как Триумвират оказался в Дичекоалиции. Как известно, Триумвират, Солары и БЛ были крайней противоположностью Дичам, именно поэтому, собственно, все началось с войны против Дичей. Бои происходили с переменным успехом, однако были отжаты системы в Риче и Спайре. Однако, в следствии ли дипломатии Дичей, или по причине зачесавшейся правой пятки Эло стало неинтересно и он свалил. В это же самое время, Дичам надоело воевать и они договорилсь ПЛ о приезде. Для ТРИ все встало перед выбором - либо проигрыш ПЛ и фейлкаскад (ибо тогда никаких ресурсов и намберсов не было), либо зафиксировать успех Ричем и Спайром и заплюсоваться с Дичами. Вполне логично (хотя и не геройски), мы и СФ выбрали вариант зафиксировать успехи.

2) После этого последовала война с Рэдами, по причине того, что ТРИ считали, что Рэды бэкстабнули, не став сражаться с Дичами, а Дичи и СФ просто недолюбливали Рэд :trololo:  В этой войне на стороне ТРИ была колосальная поддержка Дичей, были знаменитые восьмичасовые кручения маячков и прочее. В результате выселения Рэда, у ТРИ и СФ организовался колосальный спейс. Три организовали коалицию, получили грядки и стали крабить. Валеты росли, однако существенно стала вызревать проблема, что для того, чтобы рекрутить ПвП пилотов и корпы, а не крабов, нужны войны и контент.

3) Для решения этой проблемы, были выбраны ФКОН, которые, переселившись с севера, стали тяготеть к Стейнвагону. Под надуманным предлогом была объявлена война ФКОН, цель которой была ограничит влияние СВ в регионе и не становиться еще большим блюболом с юга, которая закончилась за 7 дней полным поражением и даже контрибуцией. Это еще больше усугубило ситуацию с плюсами, так как с севера были плюса Дичи, с юга - НИП с ФКОН.

4) Получив подтверждение от Циркулей и тестов, что они хотят въехать на юг, было принято решение объявить войну СВ, для того, чтобы лишить возможности Гунов иметь блюбол с Рэдами и СВ вместе. Мы провели кучу совместных опсов вместе с Циркулями и Тестами, включая файт, где Гуны слили 4 супера, причем Патрик командывал совместными кап флотами. 

5) В результате заселения, сложилась ситуация, когда вокруг Вангарда все стали Нипонапами и плюсами, и воевать стало не с кем. Мы стали терять самых активных ПвП пилотов по этой причине. Именно в тот момент стало очевидно, что нужен ресет с кем-то.

6) С другой стороны, Дичи прекрасно видели, что ТРИ укрепляется, а Дичи не любят слишком сильных соседей. Началась дипломатия Дича с ФКОН, которые все это время хотели реванша и, как оказывается, с Тестами для того, чтобы создать очередной голубой вагон против ТРИ. Формально, причиной этого послужил сброс стендингов, однако мы то знаем, что разговоры велись и до этого.

7) При въезде Циркулей и Тестов, между ними была договоренность, что оба альянса получают по 2 региона, один себе, второй рентерам. Тесты свою часть получили, а вот Циркули - не до конца. Однако, по просьбе тестов, война за остатки не состоялась сразу, ибо там стоял грозный XIX, а после уезда с севера альянсы были не в лучшей форме. Однако, от планов войны за регион Гигс не отказывался и Тесты о нем прекрасно знали.

8) Видимо и Дичи о нем знали, какими-то плюшками (может обещали Фконам и Тестам спейс ТРИ) им удалось заставить вступить ТЕСТов в голубой вагон. Более того, утекший чатик говорит о том, что идея ресетнуть Циркулей бродила еще до того, как ТРИ стали воевать с ФКОН, а Циркули - с СФ, якобы нарушив соглашения.

Как мы видим ситуацию - Дич не хочет иметь под боком нейтральный флот, сопоставимый по размеру с его и стравливает всех между собой. Тесты, вместо того, чтобы воевать с Циркулями за Фейт, как и планировалось сразу, свитчнулись за Дичей, непонятно зачем. ФКОН, который не может вести самостоятельной политики, ищет старшего партнера и тоже выбирает Дичей.

Циркулям и ТРИ надоели голубые вагоны, и мы готовы воевать здесь до полностью слитых ассетов.

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

смотрю на реддите три мемберы вовсю чемоданят гигикса. сплоченный коллектив. молодцы. правда думаю что информационная война в еве слабо повлияет на реальные боевые действия.

гигикс конечно красавец. идеальный сео альянса. яростный не просчитывающий всё наперед, "я дерусь потому что дерусь". если просчитывать то за 90% вариантов не имеет смысла браться, а так - главное ввязаться в бой. красавец. для таких ева и делалась. жаль что потом в руководство всех алли пришли бухгалтера и начались цифры. ну.. потому что все яростные герои попередохли.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лол. Это собрание было в субботу. Разговор с гигсом был последним шансом для циркулей начать вести себя как члены коалиции в которой они состоят.

Почему то никто не задумывается о маленьком нюансе: это не тесты решили ресетнуть циркулей. Лидершип альянсов состоящих в коалиции обсудил различные варианты действий (всего рассматривалось 3 варианта), и все кроме брейвов в итоге проголосовали за ресет. Брейвы единственные воздержались.

Это я тебе если че говорю как участвовавший в этом совещании.

Ты там с Дичами воевать собирался, не забыл? А воевать будешь со своими бывшими партнерами по коалиции. Планы Гигса Тестам были известны сразу по заселении, была просто отсрочка, чтобы обжиться. Но зачем воевать, если можно заплюсоваться с Дичами и крабить?

Все эти разговоры про бэкстаб Циркулей, это такое себе. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Циркулям и ТРИ надоели голубые вагоны, и мы готовы воевать здесь до полностью слитых ассетов.

Я сейчас заплачу, но не очень понятно, что помешает развитию истории так же, как она развивалась два года назад. А именно

Дичам надоело воевать и они договорилсь ПЛ о приезде. Для ТРИ все встало перед выбором - либо проигрыш ПЛ и фейлкаскад (ибо тогда никаких ресурсов и намберсов не было), либо зафиксировать успех Ричем и Спайром и заплюсоваться с Дичами. Вполне логично (хотя и не геройски), мы и СФ выбрали вариант зафиксировать успехи.

И что дальше?

ПЛ успешно выгнали гунов и сейчас свободны, влезут в войнушку только так. Суперкапкаток у них больше, а от тебя уже была история, что "если у кого то больше - то ему не давать". Гуны за вас не впишутся, так как цо2 - трейторы, а тесты няшки.

И что вы вдвоем делать будете - опять в петы, потому что "ПЛ"?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

И что дальше?

ПЛ успешно выгнали гунов и сейчас свободны, влезут в войнушку только так. Суперкапкаток у них больше, а от тебя уже была история, что "если у кого то больше - то ему не давать". Гуны за вас не впишутся, так как цо2 - трейторы, а тесты няшки.

[–]GrathTelkinPandemic Legion 102 очка 4 дня назад 
Dear Garyst, I don't FC anymore, but if I did, our payback list would feature you nowhere on it, and for once Big Daddy Warbucks (xxdeathxx) would have to find somebody else to pay.
Best of luck bud, here's hoping we choose to ignore your war. Provi's not going to capture itself.

ПЛ не особо и хочет вписываться за Дичей

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну раз на реддите написали, что не будут, то да. Можно доминировать над бобрами дичей.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ну раз на реддите написали, что не будут, то да. Можно доминировать над бобрами дичей.

Ну пока, что пишут на реддите совпадает с тем, что происходит в еве))

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я сейчас заплачу, но не очень понятно, что помешает развитию истории так же, как она развивалась два года назад. А именно

И что дальше?

А какой смысл ПЛ в этом участвовать? Формально, на грядки Дичей никто не нападает. Инетересы Дичей в Эзотерии и Именсии, такое себе, обосновать тяжело. Тестов они не любят особо, равно как и гунов.

Если они приедут выселять Циркулей и ТРИ, то фана особо не будет, а вот если наоборот?  :popcorn:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Гигикс как лидер заслуживает только уважение, особенно после таких рассказов.

как раз наоборот, гигс после этих логов уважение совсем не заслуживает.

если циркули не хотели быть в коалиции - дверь открыта их там никто не держал.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
дичи красавы
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

у дичей очень достойный боброфлот. судя по последним боям. на юге не тоько лишь все способны доминировать над бобрами дичей, мало кто способен.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

как раз наоборот, гигс после этих логов уважение совсем не заслуживает.

если циркули не хотели быть в коалиции - дверь открыта их там никто не держал.

Ой все. Мне кажется, что ты совсем не в курсе того, что было когда мы Тестов заселяли :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

8) Видимо и Дичи о нем знали, какими-то плюшками (может обещали Фконам и Тестам спейс ТРИ) им удалось заставить вступить ТЕСТов в голубой вагон. Более того, утекший чатик говорит о том, что идея ресетнуть Циркулей бродила еще до того, как ТРИ стали воевать с ФКОН, а Циркули - с СФ, якобы нарушив соглашения.

вот вранье конкретно в этом пункте перечеркивает все остальное.

утекшему чатику меньше недели от роду. три с фконами начали воевать гораздо раньше.

так что мы сейчас прослушали очередной спин от тришек :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А какой смысл ПЛ в этом участвовать? 

То есть единственный вариант не попадания в очередные петы - отсутствие ПЛ. Понятно, спасибо что рассказал о величине своей мотивации к войне.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

Ты там с Дичами воевать собирался, не забыл? А воевать будешь со своими бывшими партнерами по коалиции. Планы Гигса Тестам были известны сразу по заселении, была просто отсрочка, чтобы обжиться. Но зачем воевать, если можно заплюсоваться с Дичами и крабить?

Все эти разговоры про бэкстаб Циркулей, это такое себе. 

давай ты мне не будешь рассказывать что и как, я все таки немного лучше владею вопросом.

еще раз повторю, ресетнуть циркулей не было решением тестов. задумайся почему никто в коалиции не встал на сторону циркулей.

Ой все. Мне кажется, что ты совсем не в курсе того, что было когда мы Тестов заселяли :)

я в курсе и того что было когда мы выселяли стейнвагон, и того что было после.

разница в том что у нас с тобой разные источники информации.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

еще раз повторю, ресетнуть циркулей не было решением тестов. задумайся почему никто в коалиции не встал на сторону циркулей.

Погоди, так в Коалиции то Тесты, СО2 и Брейвы. Сам написал, что Брейвы упали в нейтралитет, кому там было на сторону СО2 вставать? С тем же успехом можно сказать, что на торону Тестов никто не встал  :unsure:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сколько и кому в РА надо заплатить, что бы ввели запрет постинга для унылой Лизы. :confused:

Погоди, так в Коалиции то Тесты, СО2 и Брейвы. Сам написал, что Брейвы упали в нейтралитет, кому там было на сторону СО2 вставать? С тем же успехом можно сказать, что на торону Тестов никто не встал  :unsure:

Вероятно DV.

Но они за грядки, по этому сомневаюсь. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2017 - 11:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

утекшему чатику меньше недели от роду. три с фконами начали воевать гораздо раньше.

Там не было самого главного. Тришкиных жаб, где они себя называли тру, а всех остальных голубым вагоном. Для не умеющих в дипломатию есть вх... Зачем лезть в сегмент игры в котором дипломатия важный элемент игры. Хотите быть тру и срать на всех с колокольни? Идите вон ставьте кипстар в с6 и выясняйте у кого яйца больше. Или я не прав?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Можно подумать, что раз этому чатику, неделя, то разговоры об этом до этого не велись? Так обычно и бывает, давайте соберемся в субботу, и так неожиданно, кто за то, чтобы ресетнуть Циркулей? Оставь это для себя, плиз.

давай ты мне не будешь рассказывать что и как, я все таки немного лучше владею вопросом.

С чего это вдруг вообще ты решил, что ты лучше владеешь этим вопросом? Ты ФКшил Тестов когда они заезжали? Ты вот в курсе, например, что планы на Фейт были с самого начала?

Что касается почему никто не вступился? Ну а что, там варвары ТРИ с варваром Гигсом, а аномальки сами себя не покрабят!

И вообще, ты мне скажи, когда ДВ мы увидим на войне против Дичей? Я вот деньги сдал и воюю, вас не вижу  :trololo:

То есть единственный вариант не попадания в очередные петы - отсутствие ПЛ. Понятно, спасибо что рассказал о величине своей мотивации к войне.

Почему в петы?

Cpt Patrick Archer - Today at 11:28 AM

TRI's getting stronger every day
so im not worried about our future at all
even if we lose insmother, we can just take something else or take it back if we care
right now im just super happy eve is chaos
and chaos is a ladder

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

в коалиции состоят Тесты, ЦО2, Брейвы, ДВ, тиклы, реквиемы и дронвалкеры.

были еще SASы, но они переметнулись к РМЦ и в совещании не участвовали.

причем дронвалкерам циркули когда то на севере помогли, когда у них там с дичами война началась. но несмотря на это они циркулей не поддержали. повод задуматься.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы