Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

То есть если мы с женой пошли к нотариусу и составили договор о том что у нас в браке имущество принадлежит тому на кого оно оформлено, то он силы всё равно не имеет и по разводу можно подтереться этим договором и отсудить половину совместно нажитого?

о дивный новый мир

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

То есть если мы с женой пошли к нотариусу и составили договор о том что у нас в браке имущество принадлежит тому на кого оно оформлено, то он силы всё равно не имеет и по разводу можно подтереться этим договором и отсудить половину совместно нажитого?

Да
Договор по мнению судьи ущемляет права одной из сторон
Следовательно он юридически ничтожен
Тчк
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Врунишка

за что купил за то продал  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Сейчас есть такая штука - брачный договор. Можно в нем прописывать принадлежность всего.

Если хоть один пункт договора ущемляет права одной из сторон, то он признается недействительным. Огромное поле для фантазии + судьи все бабы. Можно подтереться этим договором.
  • 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Сейчас есть такая штука - брачный договор. Можно в нем прописывать принадлежность всего.

«Акция не действует на территории Российской федерации». Насчет Украины и Белоруссии не в курсах. В США вроде работает.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35002 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А, ну ок. Когда расширяли однушку жены до двушки, она на маму оформила и мама ей типа подарила. Теперь двушку до трешки расширяем, а ей всё ссыкотно что я на ее недвижку буду претендовать в случае развода, захотела вот этот вот брачный договор, в котором прописали что всё что на нее оформлено это ее, а всё что на меня - моё. Но у меня моя однушка в подмосковье, а у нее уже трёшка в Москве получается, при моем активном участии. Тут явно мои права ущемлены!

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2019 - 11:56

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ивруком познавательный

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

щас он еще узнает что в пользу мужиков так не работает) и ышшо пол своей подмосковной хаты отдаст потом.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35002 сообщений
7534

А как же равноправие полов? И однушка мной приобреталась до брака  :P

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2019 - 12:43

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8716 сообщений
1034

А как же равноправие полов? И однушка мной приобреталась до брака :P

Ты молодую любовницу завёл или от чего беспокойство?

Сообщение отредактировал markel: 12 August 2019 - 12:45

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

А как же равноправие полов? И однушка мной приобреталась до брака  :P

если собственность куплена при твоем активном фин участии то это надо чем-то подкреплять, и слов - я тоже плотил! будет недостаточно. не тут, в суде при разделе имущества.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 August 2019 - 12:48

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35002 сообщений
7534

Ты молодую любовницу завёл или от сего беспокойство?

Нет у меня беспокойства как-раз. У меня вся нормально, разводиться не собираюсь, а в случае развода поступлю так, как договаривались с женой.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Вот народ пошол, юридически оформляют тонкости своего будущего развода, очевидно не доверяют друг другу, потом палят за имуществом друг друга, но считают это нормальным. Втф, зачем с такими заморотами вообще расписываться.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35002 сообщений
7534

Вот народ пошол, юридически оформляют тонкости своего будущего развода, очевидно не доверяют друг другу, потом палят за имуществом друг друга, но считают это нормальным. Втф, зачем с такими заморотами вообще расписываться.

Согласен с тобой. Это уже потом началось. Может её тараканы, а может накапал кто-то из родственников.

Хотя вру. Это было сразу, просто я надеялся что оно пройдет. Но не прошло.

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2019 - 13:03

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вот так вот, после трындежа на иврушке и разводятся.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нет у меня беспокойства как-раз. У меня вся нормально, разводиться не собираюсь, а в случае развода поступлю так, как договаривались с женой.

в случае развода ты поступишь так как тебе скажут приставы  :laugh:  :laugh:

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ну ты будешь как договаривались, а она как ей надо. Добро пожаловать в Подмосковье гы гы
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13075 сообщений
1450

А, ну ок. Когда расширяли однушку жены до двушки, она на маму оформила и мама ей типа подарила. Теперь двушку до трешки расширяем, а ей всё ссыкотно что я на ее недвижку буду претендовать в случае развода, захотела вот этот вот брачный договор, в котором прописали что всё что на нее оформлено это ее, а всё что на меня - моё. Но у меня моя однушка в подмосковье, а у нее уже трёшка в Москве получается, при моем активном участии. Тут явно мои права ущемлены!

если документально не сможешь подтвердить сумму своих вливаний материальных ценностей в трёшку то при делёжке трусов укотишь со спасибом в свою однушку. а если есть дитятки то по закону могут и на часть твоей однушки права качнуть и от этого качания межешь скатится в малосемейку с общим сортиром душем и кухней.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35002 сообщений
7534

дык я и не претендую на трешку эту. Пусть детям будет если что.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

дык я и не претендую на трешку эту. Пусть детям будет если что.

в том то и дело, что она будет не детям, а жене. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users