Что то грядет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
появилось немного свободного времени, и раздувание щек гравизом и артистом таки подвинуло меня присмотреться получше к титанофлоту альянса СС.
итак, что же он из себя представляет?
за последние 3 месяца на КБ засветилось 9 титанов. рассмотрим каждый из них более подробно. на всякий случай напоминаю предыдущие высказывания мемберов СС: "у нас титаны на выделенных альтах", "алярм логин занимает 5 минут", "титаны с парой килов нещитово", "титаны пилящие структурки нещитово", "постоянное использование в бою" ну итд.
проверим же насколько эти высказывания соответствуют действительности:
Итак выводы:
Что то грядет.
Моли богов за каждый день, который был дарован тебе, что бы ты простоял на этой гайке.
Миф об активном использовании развеян
Давай я тебе раскрою ужасную тайну. Для того, что бы миф был развеян, он должен начать существовать.
Сообщение отредактировал Likon: 29 October 2018 - 6:17
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
где то там в мозгах гравиза и артиста.

Сообщение отредактировал Likon: 29 October 2018 - 6:23
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Господь милосердный, Артист заразил странника линейкой, форуму конец.
P.s. Аналитика уровня Новыбулатной)
по моему еще ни одного анализа на этом форуме артист воспроизвести не смог, что тут было так это надувание щек и велеречивые и бессмысленные простынки бреда.
Я вообще невольно уже начал его посты пропускать, уж слишком занудно этот бред читать. Я более занудного и бухтящего человека на форумах не видел.
Столько времени и текста ради того чтобы сказать что у пилотов титанов альянса, первый титан в котором появился менее чем полгода назад, а большая часть таковых в пределах сезона, - немного опыта? Кем надо быть чтобы это не было очевидно без всяких выкладок.Итак выводы:
- Из 9 титанов только 7 сидят на выделенных персах и используют по назначению
- Из 9 титанов большинство не имеет опыта суперкап боев.
- Миф об активном использовании развеян, поскольку за последние 2 месяца большинство поучаствовало в 1-3 боях, которые заключались в сидении на цитадели и вписывание в сабкапы капитальными пушками.
- При алярме, реальный потенциал СС - где то 4-5 титанов, в зависимости от тз, как впрочем и писал артист
Сообщение отредактировал Art1st: 29 October 2018 - 7:23
Вот прямо про себя сейчас ты написал.по моему еще ни одного анализа на этом форуме артист воспроизвести не смог, что тут было так это надувание щек и велеречивые и бессмысленные простынки бреда.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users