Так всё доказано, не понятно чё там сард беснуется.
Это интернет, что ты можешь кому здесь доказать. У каждого своя правда, свои рамки, игровой мир и тп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это интернет, что ты можешь кому здесь доказать.
У каждого своя правда, свои рамки, игровой мир и тп.
Конечно можешь. Но информационное воздействие и объяснения работают одинаково хорошо в реале и в игре. Многие люди не понимают простых вещей и из-за этих самых простынок, которые кстати ты написал, и происходит просветление и, своего рода, просветление общественности.
Посмотри сколько людей сейчас плюётся при упоминании руколы и дичатника, сибсквада.
Конечно, в это нет наших заслуг, я согласен что они сами себе роют могилу, но хотя бы показать людям где эта могила находится - это уже кое-что.
P.S. битс, сильно палишься с аком сарда.
Сообщение отредактировал Likon: 19 October 2019 - 14:00
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тяжело листать все 300 листов.
Вкратце, что интересного случилось?
Под спойлером мат
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Конечно можешь. Но информационное воздействие и объяснения работают одинаково хорошо в реале и в игре. Многие люди не понимают простых вещей и из-за этих самых простынок, которые кстати ты написал, и происходит просветление и, своего рода, просветление общественности.
Да, осталось только дождаться твоих собственных пруфов, а не ссылок на простынку человека, который не шарит в политике.
Да, осталось только дождаться твоих собственных пруфов, а не ссылок на простынку человека, который не шарит в политике.
Пруфов чего? Что не взлетело? Тебе нужен пруф на то что сейчас солнце светит? Поверни голову, посмотри в окно.
Что не взлетело?
Дотлан вот показывает факты.
А какие факты у тебя?
http://evemaps.dotla...p/Insmother#sov
http://evemaps.dotlan.net/map/Detorid
И чё, если у ботов и пан интергалактиков был клайм вместе с другими сито али (а там было очень много систем), то их можно было считать очень успешным али? Сард ты просто погружаешься в критинию. Успешность али не измеряется в количестве выданных систем, которые пробиваются по дотлану.
Конечно, ведь успешность определяется тобой.
Только вот ты еще ничерта не занёс.
Но я не перестаю верить и держусь за чувство.
А вообще очень инетресно посмотреть на критерии успешности клайм-альянсов от Ликона, да.
Критерии установки кипстара в системе от него я уже видел, не впечатлило.
-сард заносит карту дотлана
-получает в лицо пойнт про клайм у ситов
-теряется в истерики
-переходит на ноу ю, поняв что ничего сказать по теме не может
Карта клайма дотлана - объективный показатель успешности клайм альянса, можешь хоть обтопаться ножкой, но топанье ножкой аргументом не является.
Если наличие огромного клайма у человека, который даже не знает кто ему этот клайм захватил, а посто договаривается или платит деньги, что бы крабить - не является для тебя пойнтом, то мне нечего тебе добавить.
Так тебе изначально нечего было сказать
Если наличие огромного клайма у человека
У человека или у альянса?
который даже не знает кто ему этот клайм захватил
Кто?
а посто договаривается или платит деньги
Так договорились или заплатили?
что бы крабить
А что еще там делать?
В боулинг лунами играть?
А еще в подвешенном состоянии находятся вопросы типа:
1)Вначале захватили, а потом договорились/заплатили или наоборот?
2)Кто инициировал процесс захвата?
3)Кому из "высших сил" из эзотерии и дельве понадобился спейс за пол карты и какие финансовые профиты они с него имеют?
Живи как живёшь, хавай то что дают. Если ты не понял, не ломай себя, делай что знаешь.
А вообще лучше, перечитай посты, не тараторь, посиди подумай что написано.
А ты, надеюсь, понял, плюсы постановки кипстара в гриде гейта?
Алсо вы увидели миниатюру "Ликон покинул здание."
А ты, надеюсь, понял, плюсы постановки кипстара в гриде гейта?
Алсо вы увидели миниатюру "Ликон покинул здание."
Я увидел твои плюсы моего кика из дискорда для тебя. Хотя бы не никто не разматывает.
Ты на вопросы для начала ответь, пруфы заноси, разматывальщик.
Разматывалку для начала отрасти, ссылку на кб её запости, а потом разматывай, хоть заразматывайся.
А если ты на мои простые вопросы ответить не можешь, дабы точку зрения свою защитить, то мнению твоему, писанине твоей, темкам твоим - грош цена.
Ты на вопросы для начала ответь, пруфы заноси, разматывальщик.
Объясняю.
Я буду отвечать и предъявлять пруфы на то и тому и тогда, когда посчитаю нужным.
В этом плане я хочу что бы начало появляться чёткое понимание.
Суда же идёт нытьё про кб и прочая туфта.
Захочу - всё занесу. Не захочу - не занесу.
А то будет тут какой-то сард ныть каким темкам грош цена а каким нет..
Сообщение отредактировал Likon: 19 October 2019 - 15:07
Объясняю.
Объясняю, ты будешь тащить пруф на любое своё заявление даже если тебя попросит об этом рандомный дичук.
В противном случае каждый раз, когда ты будешь вилять, на твой лоб будет поклеян ярлык балабол и ты будешь припущен прилюдно, как вот в данный момент.
В этом плане я хочу, чтоб по этому поводу было чёткое понимание.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 October 2019 - 15:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users