Судя по реддиту там все скомандовали....Так вроде рупором баек про вселенское зло гунов панды тестов выставили ? Кто громче орал тот и виноват, если Империум не осилят. Собственно уже можно вешать все на того, кто скомандовал прыгать в М2 катку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2021 - 19:24

Просто испугались после дт продолжать, вот она ключевая ошибка.
А так тесты привыкли побеждать убивая стамину врагу, ведя постоянные войны на его территории. Будет интересно посмотреть как они справятся оказавшись в защитниках
Сообщение отредактировал VasekK: 14 January 2021 - 19:25
Отправлено 14 January 2021 - 19:40

Тут скорее всего имелось ввиду что байка про бездонные валеты гун альянса не вязалась с бондами.
понимаю
офтоп
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 15 January 2021 - 1:30

Отправлено 15 January 2021 - 2:10

Хорошее рубилово))) война продолжается

Вкратце бой на хабе, хаб отстояли, иглы решили зарубиться в клозе

Сообщение отредактировал CKD: 15 January 2021 - 2:16
Отправлено 15 January 2021 - 10:27

Судя по тому как идет захват Кетча,, брейвам, евиктусам и варпед интеншн придется сворачиваться и двигать или в изотерию/фейтабоолисс или в парагон. Не знаю какие там планы на Импасс у напавших на Кетч, думаю что попробуют отжать.
https://fleetcom.spa...c6JQNphwiHjjrte
Силы атакующих примерно равны тестам. Без гунов. То есть если бы еще деплой гунов то дело пошло в разы быстрее но пчелы держат фронт в дельве.
Война, фактически, завершена. Задача папи не выполнена, дельв не дожали, 300+ титанов в логофе и вывести их та еще задачка.
Я так понимаю, с баблом и тушками у папи туго иначе бы просто сказали логиньтесь и сливайте титаны. Дадим новые.
Даже если их там 300+ залогинится, плюс сабкап флоты, у гунов выгоднее позиции и достаточно огневой мощи чтобы сжечь, как минимум, половину титанов. О капах и субкапах я не говорю.
Тем не менее папи продолжает жечь стамину и баблос каждый день значит еще есть иски и кораблики.
Будем посмотреть, как по мне ситуация вполне понятная и осталось под каким-то предлогом панфаму и фрт вернуться обратно в дронреги. Судьба же тестов тогда всем понятна. Как долго Вилли и прогод смогут ублажать панфам и фрт остаться еще воевать мне не известно.
Сообщение отредактировал TX-2000: 15 January 2021 - 10:29
Отправлено 15 January 2021 - 16:21

https://zkillboard.com/kill/89962553/
https://zkillboard.com/kill/89962143/
Теперь и пчелы убивают чужие структуры в дельве.
Идите домой, кляти оккупанты
Отправлено 15 January 2021 - 21:21

фире пыталочь делать фактически 3 человека. Это карер, печени и я. Людям, пришедшим на место нас трёх, эта коалиция в хрен не упёрлась
Со стороны выглядит, что кроме тех, кто пришел на ваше место, это никогда не было нужно грунтам. Грунтам намного веселей кидаться друг в друга говном, при том, что все сидят в нем по пояс.
Отправлено 15 January 2021 - 21:41

Не рано папи то похоронили? Папи нас полгода хоронили, теперь мы их. Война продолжается, и я за продолжение. Теперь хорошо, можно сражатьсч сабкапом без риска падения суперов на голову
Согласен на 100%. Есть очень хороший успех у Империума,но до победы еще далеко. Блобище по прежнему огромный,малейший факап с нашей стороны и маятник качнется обратно.
Отправлено 15 January 2021 - 22:27

Чёт рано вы опомнились, я ждал ещё пару дней прыганья. Давайте уже сливать, а ? Деклейн сам в себя не переедет ...Согласен на 100%. Есть очень хороший успех у Империума,но до победы еще далеко. Блобище по прежнему огромный,малейший факап с нашей стороны и маятник качнется обратно.
P.S. Начал перевозить альтов обратно в дельв :-(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users