Вернулся в еву неделю назад, купил крабо чара , что бы накрутить валет, вступил к ситам, где оказалось много смышлёных крабчат желающих пвп и множество целей которые неустанно покоряют этих крабчат
Видя частоту залёта цинок, и ярое желание личинок пвпешников дать им отпор, попросил их зафитить разводные ратлы, и быть готовыми их использовать.
Такой случай наступил 19.01.2016, засветился интел сообщением что через ВХ зашла цинка на "проспекте" и отварпала, следом за ней вошла тенга и отварпала, следом за ними, в систему зашли 2 сина 1 пантера 1 видоу.
В онлайне корпы было всего 2 человека кроме меня, и "О, удача" один из пилотов с уже зафиченой разводной ратлой..
1 бро из алли решил помочь и присоединился на ХД.
В то время, наглые вторженцы в приватный крабоспейс, самоуверенно, продвигались куда-то по гейтам, и путь их шел прямо через систему в которой у нашего флота стояли корабли и сами пилоты.
В систему где на станции сидел ХД - Виджик и Ратла уже была на андоке, зашел "Проспект" и "Тенга". Хотя пилот "Ратлы" возжелал сначала пойти "покурить" а потом заняться их отловом, я был категорически против и настоял на форсировании событий, что бы не упустить "ШАНС" и Ратла по требованию, ушла на гайку в 0, откуда должны появится БО следом за скаутами.
По приварпу на гайку, пилот ратлы докладывает что на подскане появились тенгу и проспект, и оба пришли в 0 к нему под гайку.
- Ратла проходит в гайку, стоит в клоке, остальной флот сидит в доке, мне нужно было удостоверится что они не оставят 1 глаз в системе где станция.
И да, тенга и сам проспект, весело запрыгивают за ратлой, и топят к гайке, ждут.
- Виджик + ХД = андок и варп в 0 на гайку "с другой стороны которой будет действие"
- Все это время, я уверено аннигилирую НПС в аномальках на кариере
Ратла импровизирует испуганного краба, который попал в сложную жизненную ситуацию, и боится расклачиватся,"типа" визжит в алли чат с криками о помощи и все типичные для крабов вещи, стоя в клоке до последней секунды.
На последних секундах, Ратла начинает топить в гайку "Фит без АБ и без МВД, скребок сетка с активной откачкой и кап-бустером"
Сразу оба "Тенгу" + "Проспект" несутся к ратле, дизят и сеткуют ее, и ...
Нет, не жгут цину.
- Ратле приказано не выдавать себя, не наводится на них, не кидать диз, на них вообще ничего не делать тупо топить..
Через минуту, враги удостоверились что Ратла не желает давать отпор, "Проспект" дает цино.
Проходит 2 сина + 1 пантера + 1 Видоу.
- Задача Ратлы, схватить любой БО положить скребок + сеть и открыть цино.
Ратла справляется со своей задачей, открывает ЦИНО и...
Нет, кариер не проходит =DD
Бо - видя цино, в ужасе начинают разварпыватся "Кроме одного сина".
С другой стороны гайки, по команде заходят сразу "Виджилиант и ХД" и помогают Ратле убивать \ держать схваченный БО.
Но, кариер все еще не проходит =D
Син, отчаянно пытается всех отнейтрить, но ничего не выходит, его крепко держут на скребках и сетках.
А, кариер все не приходит
Проходит полных 2 минуты.
Кариера все нет
Ратла + Виджик + ХД не могут продавать "Син" но и уйти он не может, попадая под бампы от врат.
Пилоты из отряда уловленного "Сина" видя что Кариера все нет, а уже прошло полных 2 минуты, решают что "Пилот Кариера" без топляка, либо не рассчитал дистанцию прыжка, либо вообще афк, и что-то еще :)"
Бросаются его спасать, приварпывают в 0, и начинают Джамить Ратлу, убивать Виджик, и нейтрить ХД, завязывается бой возле гайки, все в агре, бубль от ХД надут.
Внезапно для наших врагов, и даже для участников моего флота, прихожу грозный "Я", с криками, бродкаст на ком поинт, и убиваю всех!
Видоу сразу убежал, понимаю его мысли в момент прохождения Кары, 1 Син на 5% структуры провалился в гайку, сбрасывал агру пока я убивал первого Сина и Пантеру