Правда
Неправда.
И в чем разница, если нет доказательств ни того, ни того. Хоть бы логи какие вкидывали, хотя бы подделки.
Грустно наблюдать как адекватные люди превращаются в идиотов.
Делать выводы на основании высеров форумной швали - это клинический идиотизм MMUTU.
И вот это по настоящему грустно.
"Высеры форумной швали" имеют свойства сходные с дымом, которого без огня не бывает, да и не по ним выводы как бы, если все это читать и принимать как истину - можно умом тронуться.
Но естественно отрицаться будет все, что может как-то повлиять на имидж, как в том логе с "в америке отсидеться не удастся" или как там было. Это кстати не грустно, это нормально.
Хотя, приход русскоязычных корп в вн мало кто ожидал, даже из реда корпы в вн не уходили, хотя были предпосылки. Были некоторые индивидуумы, конечно, но они всегда были и будут, что ж теперь. А все потому, что оно мало кому надо - вступать в редоверлорд с этим его лучшим русским лидершипом, острием и велосипедами, все это уже было как бы. И хорошо, что немного потерпели и увидели своими глазами, что может внезапно случиться с альянсом, который ещё вчера был тортом.
Поэтому я даже не знаю, если у меня клинический идиотизм, то что тогда у тех, кто не стремится удержать и создать условия для тех, с кем ковались победы, набирая в альянс тех, кого собственно и побеждали, видя все их слабые стороны. Это стадо как прежние альянсы покидало, так и вн покинет, и никакими деньгами их не удержать.
Но хочется сказать спасибо всем, кто провел опсы в 6нж, закатку атласов и нц, это были клевые кампании, сильно встряхнувшие всю еву и задавшие новую планку ведения войн в эпоху доминиона, показавшие собственно её несостоятельность. Как-то так.