БАГЕТ-ОНЛАЙН!!!111
Злобный Фишка скупил все плексы и провоцирует панику?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БАГЕТ-ОНЛАЙН!!!111
Злобный Фишка скупил все плексы и провоцирует панику?
Chaotic Neutral
Человек который покупает плекс у ссп не строит, не копает и не убивает непись. Он полученные иски даже приумножать не будет, он их просто сольет. Плекс всего лишь валюта для оплаты услуг по добыче исков, если иски не нужны то контракта не будет.
Но количество иско добытчиков нихрена не упало, плекс им по прежнему нужен для проплаты. Баланс нарушен, поводов что он вдруг вернется не видно.
Не-а.
Как я уже говорил - в Жите продается столько же плексов, сколько и раньше. То есть, объем вброса плексов не упал. Следовательно, вырос спрос.
ИМХО - это спекулятивный рост, он сменится спадом через некоторое время. Но вот граница в 1ккк пробита всерьез, и плекс ниже 1ккк уже не опустится
Слушайте, что пингвин говорит! ))
Меньше лярда не будет. Причем щас паника... Народ скупает плексы, даж те кто не планировал впрок берут.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Ну т.е. летать кроме как на цепторе и крутить ноды тебе в еве больше ничего ненужно?
Если чесно то я за два месяца так и не придумал чем заняться . То чем занимался умерло и думаю не оживет уже никогда.
Ноды все равно кому то надо откручивать, почему бы и не покрутить. Ева у каждого своя, поверь не все мерили все в искочасах.
Сейчас меняется сама игра, дело не в нерфе клайма и вводе чудо домиков. Шкуркошоп узаконил в еве микроплатеж, а это неминуемо прихлопнет плекс. Более прибыльная модель обкатанная на куче игрушек, только вот плексорабам придется изменится или сдутся.
Станет ли ева лучше хз, не вижу причин сомневаться в том что ССП это делает не подумав.
Шкурки не влияют абсолютно никак ни на что....вообще.
Плекс будет расти и дальше, онлайн падать не будет ибо сейчас чтбы накрабить на плекс нужно заходить в игру на 15-20 минут, делать 2-3 миски 4 лвл в осмоне и можно валить делать другие дела. Сказал бы мне кто в 2009 году, что для проплаты плексом нада делать миски 15 минут в день, да я бы посмеялся ему в лицо!!! тогда нужно было задротить чуть ли не час!!!
Поэтому потенциал роста плекса просто ОГРОМЕН...и его всегда купят.
...Станет ли ева лучше хз, не вижу причин сомневаться в том что ССП это делает не подумав.
Dust 514, World of Darkness...
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Шкурки не влияют абсолютно никак ни на что....вообще.
Плекс будет расти и дальше, онлайн падать не будет ибо сейчас чтбы накрабить на плекс нужно заходить в игру на 15-20 минут, делать 2-3 миски 4 лвл в осмоне и можно валить делать другие дела. Сказал бы мне кто в 2009 году, что для проплаты плексом нада делать миски 15 минут в день, да я бы посмеялся ему в лицо!!! тогда нужно было задротить чуть ли не час!!!
Поэтому потенциал роста плекса просто ОГРОМЕН...и его всегда купят.
Количество желающих его продать только никак не связано с мисками и искочасом. Найди причину сливать тугрики, вариант гуманитарной помощи крабам осмона не причина.
Не-а.
Как я уже говорил - в Жите продается столько же плексов, сколько и раньше. То есть, объем вброса плексов не упал. Следовательно, вырос спрос.
У тебя неверные выводы.
Количество совершенных сделок не зависит от числа вброса плексов.
Сколько новых плексов не показывает статистика. Статистика показывает именно количество совершенных сделок.
Трейдеры могут одни и теже 200 плексов 50 раз перепродать между собой. И ты получишь 10 000 сделок.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Даст всё таки не самостоятельный проект.
ну да... попытка сделать шутер с устаревшей графикой, на умирающей платформе с условной привязкой к популярной вселенной, ццп очень много думал, играем бесплатно!
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
У тебя неверные выводы.
Количество совершенных сделок не зависит от числа вброса плексов.
Сколько новых плексов не показывает статистика. Статистика показывает именно количество совершенных сделок.
Трейдеры могут одни и теже 200 плексов 50 раз перепродать между собой. И ты получишь 10 000 сделок.
То есть, раньше мажор продавал плекс напрямую нищеброду, а сейчас появилось 100500 посредников?
Трейдеры были и раньше. А статистика на больших числах вполне позволяет судить о масштабах вброса плексов.
То есть, раньше мажор продавал плекс напрямую нищеброду, а сейчас появилось 100500 посредников?
Трейдеры были и раньше. А статистика на больших числах вполне позволяет судить о масштабах вброса плексов.
нет. раньше у народа было много ассетов. а теперь они все распроданы и выведены в плексы.
нет. не позволяет. если бы рост был 5-10% то может быть. когда идет 30% рост - это чистой воды спекулятивные игры.
и ради примера - тут уже писал один товарищ, что когда прибыль 40кк за сделку - даже он оторвал попу и стал спекулировать плексами.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
От "денег дали" ещё ни кто не отказывался, пришлось шото ваять
Ок, кроме евы ццп ни во что так и не смогла, после чего усиленно переключилась на то что осталось - "дорабатывать" еву, и уже совсем не той командой которая эту еву родила. Онлайн падает, плекс взлетает - все идет по плану?
Сообщение отредактировал S400: 17 September 2015 - 1:23
Нет спекулятивных игр. Есть вкладывание всего наличного бабла в плексы. После этого плексы кладутся в загашник, и больше не двигаются.
ну да. зачем им двигаться. если в будни можно продать по 1,24ккк, а в выходные купить по 1,1ккк. и заработать 100кк ничего не делая.
ну да. зачем им двигаться. если в будни можно продать по 1,24ккк, а в выходные купить по 1,1ккк. и заработать 100кк ничего не делая.
Ты сам то много продал? Сидят тут по истории цены делают крутейшие выводы и считают несуществующий профит у барыг. Максимум что получается в такой неразберихе --- докупаться плексами когда цена упала...не более того. Ни один барыга не продаст плекс когда он так растет.
Ни один барыга не продаст плекс когда он так растет.
кто продает? я продаю. покупаю продаю.
понятно дело что купить утром и продать вечером дороже - можно. но мне проще покупать утрои и продавать тоже утром. а если тенденция спроса меняется и плекс начинает расти сильнее - выставляю побольше цену и покупают не сразу а как дорастет цена.
мне норм.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 17 September 2015 - 8:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users