Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек
  • Client:Eng

визя инвалид!!!!

Брамматор, ты бы хоть спрятал свою боль за голем чтоли.

PS На самом деле, там было более 20 кораблей, так что альт детектед :mp_gy:

Сообщение отредактировал Zunai: 01 August 2012 - 17:23

• 0
You have my permission to GTFO.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
фримув поставил
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
...
а сам как обычно ушел пить пиво и гулять с девочками ? :wub:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

brammator

brammator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:brammator
  • EVE Alt:Bepter
  • Corp:.ZER0
  • Ally:X.I.X
  • Channel:.o

Брамматор, ты бы хоть спрятал свою боль за голем чтоли.

Ась? За который?
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35
Который день уже ни одного краткого бр...
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вообще, как им не стыдно, им пвп на дом прилетает, а они ржут!

То ли дело у нас 23/7 ПвП на дому 4 прыга и минусовой локал 200 тел как минимум. Дотлан помоему уже месяц 1DH-SX (Delve) с 4х строк по убитым кораблям не сходит. Не пора ли Дарксайдам поменять домашку, а то ведь действительно скарибаситесь :).
  • 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
Мне говорили, что здесь другой мир, что здесь всё другое но космос не отличается ничем. Обшарпанные временем станции, смуглое солнце и неведомо откуда берущаяся пыль. Везде, везде эта пыль.
Переступив грань, после которой тебе перестают задавать лишние вопросы, вдохновлённый рассказами о чистом, богатом и наполненном светом космосе я двигался вперёд. Вперёд к своей мечте, вперёд ото всех, вперёд в неизвестность.

JUMPING
Destination: Obe in P3EN-E solar system.

Всего лишь сказки, сказки для молодых, неопытных пилотов мечтающих о свободе и богатстве. Здесь нету абсолютно ничего кроме пыли и её будет становиться всё больше и больше. Ведь пыль это такие же как я, поверившие в сказку.

Clone activated.
So you died? Well you have a Clone Grade Alpha. Enjoy your afterlife.

Ну а в нас радостно кидались смартокакашками, дорогой хренью и сеткодрейками. Взамен флотик показал что у него стальные яйца но их один хрен было больше :lol:
  • 4

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
тестхелп
сегодня в 16.30ET/20,30мск
попробуем вновь собраться.
Система периметер. любой шип с полной пачкой дронов.
сбор будет на 15 минут.

В пятницу выхожу в отпуск так что на выходных скорее всего полетаем на дроновых.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
11.08.2012 Где-то в Трибьюте в 01:30 MSK выходил хаб NC. из первого реинфорса. Т.к. была пятница, а пить уже надоело, решил я слетать туда пилотаит, которые первый раз бомбланчере бомбу держат и клока у них на два размера больше, спадывает часто. В общем была обяъвлена тренировка в EVE Flight School, пришло 32 человека, один пилот покинул нас рсазу, когад я предупредил что будет мат, еще парчока отсеялась по фитам. За час прошли основы бомбометания, к нам присоединилось еще 11 человек из red+rol+aaa+engre и мы двинули по десту. Для кого-то это был первый в жизни прыжок по BO. Заходим в систему, начинаем расстановку, в это время со мной связываются пилоты gypsy, выясняем тип бомб друг друга, призма у обеих сторон трещит по швам, у них тоже бомбервинг в поддержку NCdot. Поступает инфа, что вход в систему перекрыт, прокидываю их в систему по BO. В итоге за NCdot выступило 4 полных волны от нас и 3 волны от gypsy. Далее в наш координационный чатик инвайтаю FC NCdot, это не Vince и это печально. В систему проходят NCdot, Evoks, IRC, S2N - это наши сегодняшние "не трогаем этих нейтралов". Занимают позицию на хабе, договариваемся что бой примем тут-же а не на гейтах, противник по разведданным собрал альфа флит и три флота дрейков. Договариваемся с gypsy, что мы работаем по дрейкам (т.к. у меня почти весь флотик первый раз на бобрах, они по маелям но позже решаем, т.к. у нас 4 волны - то мы тоже работаем по бш). бобры гунов и дичей пытаются бомбить "наших", но немного умирают гна филде 1-2 врека. Выходит хаб и сегодяншние союзники варпают на гейт и стреляют SBU. Флот противника бриджится в соседнюю систему и заходит через гейт. Включается таймделейшен 10% и понеслась. Для кого-то это впервые, компы не выдерживают дисконнекты, шум куллеров, фпс 5 все дела. Филд весь в баблах, бобры использовать проблематично, нцдоты просят убить альфафлот, сами работают по дрейкам. Пытаемся что-то скоординирвоанное изобразить с джипси, но не удается. Делаем заходы на маели - успевают отварпывать. Таймделейшен и баблы заставляют меня объяснять людям, которые первый раз на бобрах, более сложные маневры чем - кинул бомбу-отварп. Было сомнение что смогут, но результат оказался поразительным - все команды выполнялись в точности, что весьма меня впечатлило. Делаем заход сразу четыремя волнами, попаданий куча, но враг живой. Все же надо было менять антидрейк бомбы на антибш, но в очень не хотелось в условиях TiDi совершать перезарядку и упустить удобный момент. В итоге за пару часов растсреливаем боезапас из 4х бомб и идем на перезарядку. Флот союзхников отступает, летим на хаб. Приходит противник - заход и в этот момент союхнкии выходят из системы - снова врубается жесткий таймделейшен и большинство бомб идет мимо. Снова приход противника на хаб - зажигаются баблы, гипис делают заход, теряют бобров и уходят из системы. В итоге они тоже уходят из системы. Мы пытаемся еще что-то изобразить, но уже бесполезно - флот не связан боем и потерь не несет. В районе 0400 MSK бой завершаем и вывожу тех, кто еще не спит в имперю по блекопсу.

Результат по килам не впечатляет - 24 файнелблоу нашими бобрами. были репорты, что некотыре пилоты вписались в 60+ килов, но это уже индивидуальные радости. Я был поражен, что среди EFS, которые первый раз взяли в хайслот бомбланчер оказалось около 30 пилотов, с котоырми можно совершать довольно не простые бомбовые маневры, было приятно это осознавать и не смотря на результат на борде - я очень доволен вылетом и мы его повторим в воскресенье. огромное спасибо тем, кто пришел, продержался до утра и выдержал этот очень не легкий бой даже для опытных пилотов.

Ивкил - http://eve-kill.net/...kll_id=14292435 (разнесено по сторонам доктором http://dog-net.org/brdoc/?brid=10823 ) 24 файнелблоу нашими пилотами.

Борда гипси - http://killboard.gyp.../battle/r71538/
  • 5

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по сегодняшнему вылету фриг сайз
несмотря на достаточно позднею рассылку собралось примерно 30 человек однако был только один интер (и это радует что был хоть один) и не было диктора что не менее печально.
Но тем не мение удалось немного поубивать и что самое характерное не слился почти некто (Лати на бобре чекаюший гейт не в счет, за гайкой был небольшой ганг на анти мелоче)
Ператская тенга на два лярда сагрившиеся вместе с нагой на трапованую ягу с медным ашб.
А дальше удача кончилась попытка поиграться с тремя цинобалами и тенгой топившими немногим больше пяти км не увенчалось успехом, благо не слились.
Разогнав кемп в ЕС заняли его место и вполне удачно, но после героической гибели Лати прошли в импу и направились в пэтриэн убили там Вагу, но так как рядом шарился роуминг евоков на дрейках решил не рисковать и вывести ганг в импу, тем более приближался дт.
  • 1
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
С Найном 40-50 тел фригсайза слетало без особых эпиков, если не считать внезапного Найна гдето в квериосе "мне через 2 минуты отрубят инет, всем пока".
разогнали кемпик, погопали одиночек, не покусали нага-ганг ДС.
долго пристраивались к гангу тел 15, дряки-хури-торнадо с 3 скимитарами без реконов, приварпывали и в 20 км к ним и на пропрыге были в 15 км, в итоге ушли ни с чем. примечателен был доклад скаута о них "- тут огромный ганг!!! - какой локал? - 15" =)

Сообщение отредактировал Dao A: 12 August 2012 - 9:07

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
http://eve.battlecli...php?id=17204880
килл для кутриса
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
12.08.2012 Где-то в Трибьюте.

Продолжается моя командировка и части пилотов бобровинга в Трибьют, пока в юге нет важных таймеров. Второй вылет пилотов Eve Flight School в составе бобровинга, по принципу - ниразу не летал бомбить на бобре, зафитил корабль по феншую из рассылки, ознакомился за час с азами бомбометания и пошел раскрашивать свою борду в приятный зеленоватый цвет под матерные крики, лаги и нести противникам в гриде справедливость и смерть.

Желающие пилоты EFS пришли на тренировку, за час постигли азы. Подтянулись регулярные пилоты бобровинга из AAA+ROL+ENGRE+RED и "ветераны" EFS, для которых это был второй вылет, итого набралось 26 человек. И по нашему клочному титану поехали в 0-Y. Снова разрыв шаблона, и я оказываюсь в чатике с бобровингом джипси. Выясняем что у них 5 волн, работать они будут стараться по тенгу и БШ. Мы, из-за того, что у нас 90% новичков, ориентируемся на дрейки. В систему достаточно поздно (мой факап) и буквально через 10 минут после нашего появления в системе уже завязался бой, занять позиции мы не успели. Враг заходит через гейт и сталкиваемся со старым багом - у запрыгивающих пилотов не прогружаются стенды, и быстро понять враг это или "временный нейтарльный друг" не успеваю, делаю реварп что бы прогрузились стенды и вижу как бобры джипси бомбят гейт, вреков мало. Варп отменить не успеваю, а так хотелось добавить еще 3 наших волны бомб в гейт - думаю на этом бой и закончился бы, т.к. 8-9 волн мало кто из сабкапов выдержит. На удивление систему почти не лагает, видно что наши петиции на буст услышали. В прошлый раз лаг был достаточно жестким. Делаем еще пару заходов, подставляется один из дрейкофлотов - бомбим мы и джипси, разным типом бомб - наши бомбы убивают. Дрейкофлот испаряется и враг заканчивает бой. НЦдоты и союзники откачивают хаб. Следующий таймер в V7- (два поса выходят из реинфорса), лететь туда лениво, спрашиваю во флоте кто хочет слетать - почти единогласно, но часть пилотов отваливается, остается два полноценных сквада. Двигаем, и как оказалось не зря. Когда заходим в систему на гейте уже идет бой, в спешном порядке делаем буки, расставляемся. делаем пару заходов, враг отварпывает. Бой на гейте заканчивается. Союзники НЦдотов покидают систему. Гуны и ко убивают первый пос. Ждем их на втором. ФК НЦдотов сообщает, что воевать они не будут, т.к. намберсов не достаточно. Враги прилетают пилить пос, делаем пару результативных заходов. Таймлайны в 20:35 и 20:47 порядка 70 файнел блоу. Пос убивают, еще ненмого тупим в системе, враг уходит, и мы возвращаемся в империю.

Первый бой http://eve-kill.net/...kll_id=14312839
Второй бой http://eve-kill.net/...kll_id=14314930

Суммарно порядка 90-100 файнелблоу по противнику, ряд пилотов наверняка вписалось в большее количество килов, уверен, что никто не пожалел и раскрашенная борда будет радовать глаз пилотов, особенно тех кто первый-второй раз был с нами. Летайте в бомбервингах, это просто.
  • 4

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
не читал, но чертовски рад новым кратким батлрепортам \:lol:/ :popcorn:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
13.08.2012 Снова трибьют. Третий летний обучающий вылет для новичков из Eve Flight School.

В этот раз гуны и ко пршли подготовленными. У нцдотов выходил пос, но посмотрев на намберсых кластерфака они решили не ввязываться в бой. Поэтому на защите поса участовали только бобры. Т.к. враг не был свзяан боем, то занимался расстановкой баблов. реварпал и выкатил новое страшное оружие против бобров - сканрезные хурики. Один раз им удалось убить несколкьо наших бобров, но мы это запомнили и уничтожили их. таймлайн 19:45 бобров джипси пару раз поймали в баблы, но в один прекрасный момент по приварпу дрейкеофлота у вражеского флиткома дрогнула рука, и они накрыли себя баблом уже после того как в них запустили бомбы, и потеряли 100 шипа от бобров. итого всего 2 ошибки в антибобровызх маневрах стоили флотам 124 потеряных корабля. Позже нцдоты решили таки зарубиться у поса, но уже без нашей поддержки.

Даже подготовленный противник, не связанный боем теряет корабли от бобров-новичков, у которых за спиной максимум 1 вылет, а некоторые только с тренировки. Присоединяйтесь, будем убивать и умирать :)

http://eve-kill.net/...kll_id=14323875 итого 24 файнелблоу нашими бобрами.
  • 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294