_1_2_3_4_5_6_7_8 <=> 8_7_6_5_4_3_2_1_ <=> 1_2_3_4_5_6_7_8_Считать начинаю тогда, когда произвожу кнопку выстрела, и считаю это первым выстрелом. Оканчиваю считать когда на последнем выстреле за минуту кончается преезарядка. Вроде верно описал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 26 February 2011 - 13:17

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 February 2011 - 13:17

Не спорю, НО в ттх выстрелов игры указаны не от нулевой перезарядки, а с начала стрельбы. Как выше Вас писал человек.
В том то и дело. Дискуссии были довольно давно по этому поводу. Пришли к выводу что все же с начала перезарядки. После подтверждения Шторма. К сожалению, на форуме трутся и посты разрабов (вот странно, почему?) поэтому не могу пруф предоставить уже
Отправлено 26 February 2011 - 20:53

Какая разница, как она там считается, лично меня больше интересует время, за которое я в бою запихаю в противника 8 снарядов. Для 105 ausf B это время равняется ~59сек.Я объясняю, как считается параметр скорострельности, указанный в характеристиках стволов. На любом стволе и любом танке. Отсчет ведется от момента 0% перезарядки, а не от снаряда в стволе.
ps толи лыжи не едут, толи еще что то, но вобще никак не могу пробить ис4 и 54 в лоб с п2.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 27 February 2011 - 1:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 February 2011 - 12:23

Кароче, будут танки-говно для нубов (всё до топов в каждой линейке) и танки-неговно для калваров.
По ст уже так сделано.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 February 2011 - 14:32

Нанояготигра, убивающая с бампа)
Читаю тему на офффоруме и жду патча 0.6.4
P.S. с бампа её убивают быстрее((( Даже не знаю стоит ли качать его? Думаю на феде остаться)
Сообщение отредактировал keltis: 27 February 2011 - 14:32
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 27 February 2011 - 16:31

кинь ссылку чтоле, а то прокачан ягодный, но покупать влом.Читаю тему на офффоруме и жду патча 0.6.4
P.S. с бампа её убивают быстрее((( Даже не знаю стоит ли качать его? Думаю на феде остаться)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 February 2011 - 16:36

кинь ссылку чтоле, а то прокачан ягодный, но покупать влом.
лови:
http://forum.worldof...ost__p__1875427
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 28 February 2011 - 2:55

http://forum.worldof...ost__p__1880819
Кароче, будут танки-говно для нубов (всё до топов в каждой линейке) и танки-неговно для калваров.
По ст уже так сделано.
Нитак. Будут танки для задротов безработных и школоты (т.е. и для кланваров) и будут танки для всех остальных....

Отправлено 28 February 2011 - 13:42

Из 2500 зарегистрированых кланов едва ли 400 вообще представляет из себя что-то, большая часть из этих 400 никогда дальше высадочной провинции не продвинется. А уж состав кланов вызывает истерический хохот 90 % бараны, набраные по принципу лишь бы было, входящие в почётные 300000 лучших.
Преф тут сказал , что не донатор и не задрот не нужен в КВ. Ошибочка вышла, за игрока с приличной статой и более и менее регулярным онлайном верхняя сотня кланов драки устраивать согласна. Можно быть вообще полным дауном со средним опытом 50 очков за бой, но иметь ИС-7 и тебя будут целовать в зад.
Тфу короче, гоните хранцузов и бритов, мне качать скоро нечего будет.
Отправлено 28 February 2011 - 15:08

Ну уж очень хотелось чтоб отличались, ну хоть чуточкув любой игре так, почему танки должны отличаться?

П.С. Распухание ЧСВ в разделе кланы начинает напоминать нашу политику и похоже её переплюнет

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 February 2011 - 15:10
Отправлено 28 February 2011 - 15:20

линканите самую жгучую тему/место.Ну уж очень хотелось чтоб отличались, ну хоть чуточку
П.С. Распухание ЧСВ в разделе кланы начинает напоминать нашу политику и похоже её переплюнет
плиз.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2011 - 15:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 February 2011 - 15:48

Вот с этим тяжко. При попытке объяснить РЕДам , что их вечером вертели как хотели. И выкрикам РЕДов о том , что провинция им всё равно не нужна, все участники получили РО 3-7, а тему запилили. С остальными горячими ЧСВшными темами случается тоже самое.линканите самую жгучую тему/место.
плиз.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users