Начитался положительных отзывов, решил Нозаки-куна посмотреть. Действительно, неплохая анимешка про мангу, простенькая и с юмором. Правда, протовопоказано тем, кого тошнит от школы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 16 December 2014 - 22:26
кто смотрел Перепутье Анж, что это командующая сделала с героиней в конце первой серии, со словами - считай что это медосмотр...
В моём воображении, она произвела ей дефлорацию своей железной рукой.

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 17 December 2014 - 3:58
Хмм...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 December 2014 - 13:16
Akame ga Kill! вроде неплох, пока до 8 серии добрался
Если идти по манге, то там, как пишут сезона на полтора. А сериал уложился в 24. Это сильно чувствуется после 18-й серии примерно. Видно, что пропущены целые главы.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 17 December 2014 - 16:56
Да сколько можно уже. Неужели это унылое говно настолько популярно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 December 2014 - 18:25
После эльфийской песни меня уже ничего не удивляет в этом плане. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 December 2014 - 18:34
Это говно в точности совпадает с мнением хомячков о "страшном будущем". Потому и популярно
После эльфийской песни меня уже ничего не удивляет в этом плане.
Ну манга там повменяемее да и автор потом исправился.
Отправлено 17 December 2014 - 18:39
После эльфийской песни меня уже ничего не удивляет в этом плане.
Да тут-то чего непонятного. Если посоветовать её не смотревшему (или мало смотревшему) аниме человеку с "богатым внутренним миром", то это ж откровение сродни просмотру Интерстеллара для человека не знакомого с Sci-Fi
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 17 December 2014 - 19:22
ненененене, я не буду этого сотреть
Боишься что пико сделает тебя пидарком?
он не унылый) да и не так уж много чего смотрибельного в этом сезоне
Унылый. Там даже сопереживать некому, все герои ведут себя как школьники. Про качество сценария я уж вообще молчу.
А когда нечего смотреть, я обычно старые аниме смотрю, список несмотренной классики у меня приличный.
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 December 2014 - 19:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх