Значит в обязательства не входили РА ситы, если ты о зимних событиях. И вообще ред был вечно бедный и нас не нанимал. Дичёвских петов помню как плюсовали, а вот РАшным не повезло. Все на митсубисю ушло, на индульгенцию не хватило.п.с. ПЛ на момент плюсов с РА и некоторыми обязательствами перед РА с удовольствием гопали кары РА ситов. Ничего нового.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 02 August 2012 - 20:53
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 August 2012 - 22:16
Грунтам, вроде тебяНе было у нас никаких обязательств перед РА.
Ты так пишешь, аж дух захватываетЗначит в обязательства не входили РА ситы, если ты о зимних событиях. И вообще ред был вечно бедный и нас не нанимал. Дичёвских петов помню как плюсовали, а вот РАшным не повезло. Все на митсубисю ушло, на индульгенцию не хватило.
Отправлено 04 August 2012 - 1:22
Оно и написано в прошедшем времени, если что. Или сейчас однако зима?Ты так пишешь, аж дух захватывает
А не соблаговолите-ли заполнить свои актуальные ингейм данные? Либо пиши в прошедшем времени.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 August 2012 - 7:52
Ну в крупном альянсе всегда найдётся пара, тройка нытиков. Ничего удивительного.отстань от солар сита, у него шаблон рвут фразы на форумах что они весело стреляются с цыганами, а мне в личку льются письма что нехорошо стрелять союзников.
п.с. тебе точно не мешало бы писать в прошедшем времени.
Не не. Твоя фраза построена так, как будто бы ты, до сих пор, в ПЛ. Ну, в принципе, пофиг, извини что прицепился.Оно и написано в прошедшем времени, если что. Или сейчас однако зима?
Сообщение отредактировал OleLukoe: 04 August 2012 - 18:00
Отправлено 05 August 2012 - 0:16
отстань от солар сита, у него шаблон рвут фразы на форумах что они весело стреляются с цыганами, а мне в личку льются письма что нехорошо стрелять союзников.
тебе в личку ? чет я не пойму нахрена жаловаться ситу другого альянса что его хозяева тебя обижают
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 August 2012 - 8:09
Это ты сейчас, так сказать, образно? И да, ты можешь писать как угодно. Но когда человек пишет то, что соответствует действительности, то над ним не будут насмехаться. А вот если он описывает свои фантазии, утверждая, что это правда, это очень потешно выглядит. А Вы пишите, пишите..Я буду писать так как считаю нужным, а не слушать дрейк улетающий на пос от одного цинобала в локале 30.
Отправлено 05 August 2012 - 13:41
тебе в личку ? чет я не пойму нахрена жаловаться ситу другого альянса что его хозяева тебя обижают
где хоть слово что меня обидели?
я говорю про то что у товарища на форуме одно, а ингейм совсем другое.
Это ты сейчас, так сказать, образно? И да, ты можешь писать как угодно. Но когда человек пишет то, что соответствует действительности, то над ним не будут насмехаться. А вот если он описывает свои фантазии, утверждая, что это правда, это очень потешно выглядит. А Вы пишите, пишите..
нет это не образно.
меня вообще мало интересует мнение людей ведущих пве образ жизни.
не вижу ни одной описанной фантазии на последней странице.
Отправлено 05 August 2012 - 16:20
Ну у нас вроде пока держится и ничто не предвещает перемен в этом планеДа запросто бы,но сами знаете,сегодня Гравиз здесь,завтра там.
Настолько подробно я их систему компенсаций не знаюДа и к соло полетам я думаю такие компенсации не относятся.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2012 - 16:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх