Доминиксы же!Непонятно, смысл возможность летать на бш и не иметь возможности использовать лардж пушки или т1 и фракцию таки использовать можно будет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доминиксы же!Непонятно, смысл возможность летать на бш и не иметь возможности использовать лардж пушки или т1 и фракцию таки использовать можно будет?
Поскань их фит сканером, может где будет это:
зачем сканить? я их убил. в киллмыле ничего такого нет.
хотя не исключено, что там какой-то небольшой шанс дропа фрак цит модулей. Но циты не хотят респатся снова в тех системах где я их уже убил, поэтому проверить не могу.
А то кроме хэви дронов там других проблем не будетБез центрей и хэви дронов?
Я предполагаю, что раз дают т2 мед пухи, то и лардж до троечки - четверочки позволят вкачать, раз уж батлы включительно. А тут уже раздолье для фантазии: и доминиксы, и ратлснейки, и гилы, и всеми любимые ВНИ афкашащие в аномальках.А то кроме хэви дронов там других проблем не будет
Бесплатно можно и медиумами погрызть
имхо плекс не вырастет или упадёт от данных изменений. А вот онлайн да, поднимется. Что есть очень хорошо и правильно. Ну а на тему плексов... имхо куда проще за реал продлевать. Покупают плексы всякие краборорководы которые в 20 окон копают. Не думаю что они по 10к рублей в месяц платят.
Хайсечные гурики и блады будут пинать капсулирские цитадели. ЦЦП решило, раз капсулиры не хотят с ними воевать - то неписи будет пофиг.
Заодно выдали побольше инфы про фоб - это флитовый контент (50 человек, насколько я услышал из исландского английского) и там будет правило контеста. То есть просто калька с нульсеков, только может и взлететь за счет большей безопасности.
Хайсечные гурики и блады будут пинать капсулирские цитадели. ЦЦП решило, раз капсулиры не хотят с ними воевать - то неписи будет пофиг.
Заодно выдали побольше инфы про фоб - это флитовый контент (50 человек, насколько я услышал из исландского английского) и там будет правило контеста. То есть просто калька с нульсеков, только может и взлететь за счет большей безопасности.
Фоб это то что я на тесте пилил на паладине? и почему они решили что нужно именно 50 человек, не 49 или не 51? или допустим не 1 человек ? Мне кажется что ревард за цитадель, маловат для 50 человек. даже если дроп фрак нейтриков/джамеров цит класса сделают 100%. А что по поводу спила капсулирских циток неписью, есть что-то более подробное?
50 человек это уровень на который они рассчитывают, в еве пока еще не совсем вов, поэтому 49 и 51 это тоже 50. Что же касается одного, то это мое мнение, что они закроют возможность с марадером. Добавят нейтриков, добавят вариативность дамаги или еще чего - пилить флитовый контент, который проходится соло это слишком стыд.
А про спил там ничего больше и не было, он больше рассказал про то, какой крутой контент они запилили в нулях с нпц-сотио (которую пинали аж три раза за полгода), чем про новинки.
50 человек это уровень на который они рассчитывают, в еве пока еще не совсем вов, поэтому 49 и 51 это тоже 50. Что же касается одного, то это мое мнение, что они закроют возможность с марадером. Добавят нейтриков, добавят вариативность дамаги или еще чего - пилить флитовый контент, который проходится соло это слишком стыд.
А про спил там ничего больше и не было, он больше рассказал про то, какой крутой контент они запилили в нулях с нпц-сотио (которую пинали аж три раза за полгода), чем про новинки.
я пробовал эту нпц сотио, мне не понравилось. 3 титана под 15 факсами нишмагли ( все высохли и подохли. я же тогда не знал, что надо было панишерами штурмовать. Этот хайсечный контент, ждет такая же участь, либо его будут пилить хрен знает зачем соло марадерами, либо ни кто не будет пилить совсем. собирать флот на 3 реинфорса, потеть в джаме и сливатся, ради непонятного реварда, никто не будет. Если только они не добавят в хайсек цитки, арморкэши с бпц на гури капиталы.
я пробовал эту нпц сотио, мне не понравилось. 3 титана под 15 факсами нишмагли ( все высохли и подохли. я же тогда не знал, что надо было панишерами штурмовать. Этот хайсечный контент, ждет такая же участь, либо его будут пилить хрен знает зачем соло марадерами, либо ни кто не будет пилить совсем. собирать флот на 3 реинфорса, потеть в джаме и сливатся, ради непонятного реварда, никто не будет. Если только они не добавят в хайсек цитки, арморкэши с бпц на гури капиталы.
Один из мотивов пилить эти цитки - для защиты собственного домика. Если в системе заспавнится цитка НПЦ и начнет отправлять флоты пилить цитки игроков - будет крайне годный контент. Тут тебе и мотивация, и риск, и море боли. Все будет.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users