Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7789 ответов в теме

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Непонятно, смысл возможность летать на бш и не иметь возможности использовать лардж пушки или т1 и фракцию таки использовать можно будет?

Доминиксы же! :trololo:
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Поскань их фит сканером, может где будет это:

S5js3qx.png

зачем сканить? я их убил. в киллмыле ничего такого нет.

вехемент.png

хотя не исключено, что там какой-то небольшой шанс дропа фрак цит модулей. Но циты не хотят респатся снова в тех системах где я их уже убил, поэтому проверить не могу. 

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там должен падать особый конт, которой возможно просто не доделали.

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Доминиксы же! :trololo:

Без центрей и хэви дронов?
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Без центрей и хэви дронов?

А то кроме хэви дронов там других проблем не будет :) Бесплатно можно и медиумами погрызть :)
  • 0
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

А то кроме хэви дронов там других проблем не будет :) Бесплатно можно и медиумами погрызть :)

Я предполагаю, что раз дают т2 мед пухи, то и лардж до троечки - четверочки позволят вкачать, раз уж батлы включительно. А тут уже раздолье для фантазии: и доминиксы, и ратлснейки, и гилы, и всеми любимые ВНИ афкашащие в аномальках.
Прощай плекс по 1,5, здравствуй по 2,5-3.
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

имхо плекс не вырастет или упадёт от данных изменений. А вот онлайн да, поднимется. Что есть очень хорошо и правильно. Ну а на тему плексов... имхо куда проще за реал продлевать. Покупают плексы всякие краборорководы которые в 20 окон копают. Не думаю что они по 10к рублей в месяц платят.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Не за плекс бы я переживал, эх не за плекс. Потому что компенсация за умение во все т1-форматы без подписки должна быть для выравнивания дохода. 

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
А кому он нахер будет нужен , если почти всё, кроме капиталов уже можно будет пользовать на альфаче? :trololo: Я уже вижу флоты альфафероксов :D
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Не за плекс бы я переживал, эх не за плекс. Потому что компенсация за умение во все т1-форматы без подписки должна быть для выравнивания дохода. 

Будет забавно если они через полгода занерфят т1 форматы)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А так и будет, а то что-то слишком много фероксов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Да можно было бы развить по-бохаче - без подписки рубануть понижающий коэф. на выплаты и конкорд не вмешивается. Сама суть плекса - лицензия пилота должна как-то влиять.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

• Минипроплаты - меньше чем на месяц.

ХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
а я же говорил</p>

Давно пора
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Client:Рус

Я вот все жду, когда в плекс-маркет начнут модули и патроны завозить.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Давно пора

Эх найти бы мое сообщение где я в шутку предлагал прем на один день :trololo:

Когда вводили альф.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 October 2017 - 21:09

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Хайсечные гурики и блады будут пинать капсулирские цитадели. ЦЦП решило, раз капсулиры не хотят с ними воевать - то неписи будет пофиг.

Заодно выдали побольше инфы про фоб - это флитовый контент (50 человек, насколько я услышал из исландского английского) и там будет правило контеста. То есть просто калька с нульсеков, только может и взлететь за счет большей безопасности.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

Хайсечные гурики и блады будут пинать капсулирские цитадели. ЦЦП решило, раз капсулиры не хотят с ними воевать - то неписи будет пофиг.

Заодно выдали побольше инфы про фоб - это флитовый контент (50 человек, насколько я услышал из исландского английского) и там будет правило контеста. То есть просто калька с нульсеков, только может и взлететь за счет большей безопасности.

Фоб это то что я на тесте пилил на паладине? и почему они решили что нужно именно 50 человек, не 49 или не 51? или допустим не 1 человек ? Мне кажется что ревард за цитадель, маловат для 50 человек. даже если дроп фрак нейтриков/джамеров цит класса сделают 100%. А что по поводу спила капсулирских циток неписью, есть что-то более подробное?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

50 человек это уровень на который они рассчитывают, в еве пока еще не совсем вов, поэтому 49 и 51 это тоже 50. Что же касается одного, то это мое мнение, что они закроют возможность с марадером. Добавят нейтриков, добавят вариативность дамаги или еще чего - пилить флитовый контент, который проходится соло это слишком стыд.

А про спил там ничего больше и не было, он больше рассказал про то, какой крутой контент они запилили в нулях с нпц-сотио (которую пинали аж три раза за полгода), чем про новинки.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

50 человек это уровень на который они рассчитывают, в еве пока еще не совсем вов, поэтому 49 и 51 это тоже 50. Что же касается одного, то это мое мнение, что они закроют возможность с марадером. Добавят нейтриков, добавят вариативность дамаги или еще чего - пилить флитовый контент, который проходится соло это слишком стыд.

А про спил там ничего больше и не было, он больше рассказал про то, какой крутой контент они запилили в нулях с нпц-сотио (которую пинали аж три раза за полгода), чем про новинки.

я пробовал эту нпц сотио, мне не понравилось. 3 титана под 15 факсами нишмагли ( все высохли и подохли. я же тогда не знал, что надо было панишерами штурмовать. Этот хайсечный контент, ждет такая же участь, либо его будут пилить хрен знает зачем соло марадерами, либо ни кто не будет пилить совсем. собирать флот на 3 реинфорса, потеть в джаме и сливатся, ради непонятного реварда, никто не будет. Если только они не добавят в хайсек цитки, арморкэши с бпц на гури капиталы.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD

я пробовал эту нпц сотио, мне не понравилось. 3 титана под 15 факсами нишмагли ( все высохли и подохли. я же тогда не знал, что надо было панишерами штурмовать. Этот хайсечный контент, ждет такая же участь, либо его будут пилить хрен знает зачем соло марадерами, либо ни кто не будет пилить совсем. собирать флот на 3 реинфорса, потеть в джаме и сливатся, ради непонятного реварда, никто не будет. Если только они не добавят в хайсек цитки, арморкэши с бпц на гури капиталы.

Один из мотивов пилить эти цитки - для защиты собственного домика. Если в системе заспавнится цитка НПЦ и начнет отправлять флоты пилить цитки игроков - будет крайне годный контент. Тут тебе и мотивация, и риск, и море боли. Все будет.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users