Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8757 сообщений
1985
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

http://www.newsru.com/russia/07mar2012/tsik.html
Все заявления о якобы принудительном получении открепительных удостоверений, поступившие в ЦИК, проверены. Ни одно не подтвердилось", - подчеркнул в ходе обсуждения этой темы глава Центризбирком Владимир Чуров.
:lol: - Пусть моей матери в глаза скажет,

Твоя мама подавала заявление в ЦИК о принудительном получении открепительных удостоверений? Если да, то лжет Чуров, если нет, то нафига ты это написал то? Жри столовой ложкой выбор сделанный твоей мамой.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Ну, фокус в том что Путина не поддерживают. Его любят. Фассбиндер плачет на том свете что не дожил.
Понятно что никакая логика не при делах, когда очередной путенок кидается защищать своего альфа-самца.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Бгг А по тв тем временем ад - оранжевая чума, цветные революции, политехнологии, сирия, ливия, ужас и т.п. Это всё выглядит мерзковато и тупо. Всё чтобы оправдать путина что ле? :facepalm: Но телевизионщики те ещё идиоты бхыхы. Само блин утверждение, что в россии используют "цветные" технология свержения власти - говорит о том, что в рашке не демократия, а путин охренел чуть более чем полностью. Такой ад. неужели те кто это смотрят не понимают? Я хз... :facepalm:
(Это я включил россию 24 чтобы темноту в комнате разогнать чуток, а то боюсь за жизнь кота :lol: )

Ну, фокус в том что Путина не поддерживают. Его любят. Фассбиндер плачет на том свете что не дожил.
Понятно что никакая логика не при делах, когда очередной путенок кидается защищать своего альфа-самца.

Мда какая уж тут логика... :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 March 2012 - 23:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Твоя мама подавала заявление в ЦИК о принудительном получении открепительных удостоверений? Если да, то лжет Чуров, если нет, то нафига ты это написал то? Жри столовой ложкой выбор сделанный твоей мамой.

Лечись давай от наивности, гы гы, у нас даже видео не является доказательством, ибо чучхе у руля, а он самый гений из гениев и самый незаменимый из незаменимых :lol:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
эти сволочи уже на святое покусились, на маму. :lol:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Слушай вот при всем уважении... ты завидуешь что ли? Лично тебя не любят, а подчиняются только по принуждению или следуя холодной логике?

Вот объясни, лидер, он что должен прям прилагать усилия, чтобы его не любили, но при этом стараться пробудить в каждом глос типа разума ("эй чувак, тебе выгодно чтобы я был боссом")?
Тысячи лет существует человек, и все равно стая выбирает вожака инстинктивно. И что теперь, перевоспитывать всех что ли, мол вы бараны, головой думайте? К тому же инстинкт он не всегда ошибается, знаешь ли )

И не надо меня, пожалуйста, записывать в лагер "запутина" :lol:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Слушай вот при всем уважении... ты завидуешь что ли? Лично тебя не любят, а подчиняются только по принуждению или следуя холодной логике?

Не. Расставляю точки)
  • 0

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
2669
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Зато утверждения типа "никто из моих занакомых не голосовал за Путина, значит никто не голосовал за него" логичны и разумны? :confused:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Зато утверждения типа "никто из моих занакомых не голосовал за Путина, значит никто не голосовал за него" логичны и разумны? :confused:

Нет. Но это к делу не относится. ;)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Тысячи лет существует человек, и все равно стая выбирает вожака инстинктивно. И что теперь, перевоспитывать всех что ли, мол вы бараны, головой думайте? К тому же инстинкт он не всегда ошибается, знаешь ли )

Ты так говоришь, как будто это что то плохое :lol: Тысячи лет люди не играли в демократию. :ninja:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты так говоришь, как будто это что то плохое :lol: Тысячи лет люди не играли в демократию. :ninja:

Вообще-то играли.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вообще-то играли.

Вообще то так не играли. И требования тогда к вождю другие были. Пенсий не было. :lol: В любом случае понятно, что сейчас такого быть не должно.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 1:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
гы....а что думаете кудрин случайно вдруг заразногласился с медведом? :lol: Рашку ждёт экономический звиздец оч скоро... :ninja:

Вообще то так не играли. И требования тогда к вождю другие были. Пенсий не было. :lol:

Почему? Её придумали ещё чёрте когда и с тех пор всё заигрывают :m0201: Масштабы помельче были 8( Что-то задолбался я с этими выборами, столько ада повидал, что как-то уже не хочется ничего обсуждать по этой теме :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Почему? Её придумали ещё чёрте когда и с тех пор всё заигрывают :m0201: Масштабы помельче были 8( Что-то задолбался я с этими выборами, столько ада повидал, что как-то уже не хочется ничего обсуждать по этой теме :unsure:

Тут уже и нечего обсуждать, проехали уже. К следующим терь нужно готовится. Ну или к досрочным. :troll:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

:facepalm: Если ты такой, то какие у тебя практиканты я даже боюсь представить. :lol:

1) Ты в качестве "конструктива" и предложил то что делали "оранжевые". там были партии, которым отказали в регистрации. :1_7: Таким образом ты против оранжевых за то, что они делают и говоришь что нужно делать тоже самое. это лол. :facepalm: Причем нельзя сказать какой поддержкой у населения ты пользуешся, если тебя даже не регистрируют и снимают с выборов.
2) Задача президента делать то, что требует народ. И это бы я обязательно потребовал. Кроме того президент как представитель, да и вообщем то глава исполнительной власти без сомнения не может не отвечать за то, как устроена и работает вся эта конструкция (ну это в нормальной стране, у нас то вообще никто ни за что не отвечает). Да и нельзя не заметить, что у нас сплошные "приемники", это результат того, что президент об этом не думает? :lol: Иными словами ты сморозил чушь.
3) Если народ ничего не требует от власти, значит он быдло.
4) Если завтра народ побежит прыгать с обрыва, я тоже должен побежать прыгать? Пушто в противном случае они назовут оранжевой чумой, а то и чем похуже! И вот поэтому, теория демократии во мне умерла прямо после этих выборов. Когда люди голосуют за тех, кто их грабит. :facepalm: Это даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять.

Таки вы уже таки предлагаете всем учиться на юристов? А работать кто будет?
Юристы, бухгалтера, менеджеры по продажам (что с ходу вспомнил) - вот небольшой, по наименованиям, но огромный по содержанию список профессий паразитов. Которых множат в немыслимых количествах просто потому, что государство у нас устроено через жопу.

Чем бы дите не тешилось - лишь бы не вешалось.

Нет, организаторы оранжевых не имеют чёткой партийной принадлежности, ровно как и большинство пришедших. Если б они действовали как я сказал - они бы оформили партию за честные выборы и выдвинули от своей партии кандидита и программу - как сделать все выборы в стране - честными. Ну поскольку других общих желаний и претензий к власти, похоже, нет.
Официальная регистрация - это формальность - организация партии не требует ничего кроме желания, лидеров и работы. можно непризнать партию в которой полтора землекопа и которую ессно никто не знает - партию которая хотябы 2-3 тысячи человек стабильно на митинги выводит и ведёт активную работу с населением как на улицах так и в интернете - не признать будет проблематично. Просто желания нет этим аниматься - хочется чтобы оно само всё сделалось.
Задача президента - управлять государством в соотв с програмой которую он представил на выборах и которую (в его лице) народ поддержал. Народ не является однородным и у каждого, каждого человека есть ценное мнение по всем вопросам. Именно поэтому есть политические партии которые представляют интересы тех, кто в них состоит и на собраниях партии так или иначе принимают общую позицию по всем важным вопросам. Поэтому прислушиваться к мнениям партий - президент может, прислушиваться к тем кто собирает многотысячные митинги - тоже может, прислушиваться к мнению народа - уже не очень.
да,да один ты дартаньян а все остальные понятно кто. Это не нормальная реакция - если ты считаешь себя более умным и понимающим - почему ты вместо того чтобы поделится своим пониманием и умом - поливаешь помоями незнакомых, а главное не заслуживающих этого людей? не приходило в голову что там есть люди более образованные, умные чем ты? Или что были кандидаты которые однозначно хуже путина и на фоне тех кто проголосовал за них - эти выглядят не так плохо?
Ну и я не понимаю откуда столько говна и ненависти в голове у тебя и тебе подобных - ведь путин с медведевым управляют страной кучу лет, лишь благодаря тому, что ты лично (или твои родители, если ты не имел права голоса 5-10 лет назад) ничего не сделал, чтобы этого не произошло (или не смог ничего сделать хотя и пытался - что маловероятно). Значит лично ты и подобные тебе "даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять."
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Чем бы дите не тешилось - лишь бы не вешалось.

Нет, организаторы оранжевых не имеют чёткой партийной принадлежности, ровно как и большинство пришедших. Если б они действовали как я сказал - они бы оформили партию за честные выборы и выдвинули от своей партии кандидита и программу - как сделать все выборы в стране - честными. Ну поскольку других общих желаний и претензий к власти, похоже, нет.

ты чего покурил? :lol: Немцов, Каспаров, Касьянов не имеют партии? они ее имеют, просто ей отказали в регистрации и это не их вина. Или все? Если власть не разрешает тебе бороться за власть, то бороться нельзя? :lol: Ну и тем более обязательное членство всех пришедших в партии это вообще бред. Продолжая твою "Логику". Тогда давайте так, беспартийные на выборы ходить не имеют права? А партийные не имеют права голосовать за другие партии. :lol:

Задача президента - управлять государством в соотв с програмой которую он представил на выборах и которую (в его лице) народ поддержал. Народ не является однородным и у каждого, каждого человека есть ценное мнение по всем вопросам. Именно поэтому есть политические партии которые представляют интересы тех, кто в них состоит и на собраниях партии так или иначе принимают общую позицию по всем важным вопросам. Поэтому прислушиваться к мнениям партий - президент может, прислушиваться к тем кто собирает многотысячные митинги - тоже может, прислушиваться к мнению народа - уже не очень.

Ты вообще представляешь, что значит управлять государством? Похоже не очень. :facepalm: Управляющая надстройка и политическая система пришла к нам из глубины веков и никто ее с тех пор не менял? Или народ соберется на вече и меняет устройство надстройки и всю систему передачи власти? )) Президенту ведь некогда, он государством управляет. :lol: Все что в этом плане сделано было сделано предыдущими президентами и думцами друх мой.

да,да один ты дартаньян а все остальные понятно кто. Это не нормальная реакция - если ты считаешь себя более умным и понимающим - почему ты вместо того чтобы поделится своим пониманием и умом - поливаешь помоями незнакомых, а главное не заслуживающих этого людей? не приходило в голову что там есть люди более образованные, умные чем ты? Или что были кандидаты которые однозначно хуже путина и на фоне тех кто проголосовал за них - эти выглядят не так плохо?

Ну учитывая, что ты написал в предыдущих 2х абзацах, с уверенностью можно утвержать только то, что ты не дартаньян. Во вторых, ненормальная реакция сейчас вот у тебя, пушто ты обиделся и начал игру "сам дурак". Но надо заметить, что нигде дартаньяном я себя не называл и не требовал вручить мне медаль. Я всего лишь утверждал, что те кто голосует "по зову сердца" и "по зову жопы" мягко говоря ведут себя неправильно то ли в силу трусости и малодушия, то ли в силу скудоумия. А те кто ничего не требуют от государства - быдло. Т.е. если я ничего не требую, значит я тоже быдло. Для меня это чисто технический термин,а не повод посрацо, как у вас. :lol:

Опять же мои "оскорбления" были адресованы к людям, которые в качестве аргументов приводили фразы типа "мы за стабильность", "Если не путин то кто". Спорить с такими "аргументами" как выяснилось невозможно, потому что под ними нет рациональных оснований.

А вот тех людей которые сомневались в фактах изложеных по поводу "эффективности" путина, я пытался убеждать, я с ними спорил, и не обзывал их по этому поводу.

Если бы были люди, которые приводили контрфакты за путина, я бы и с ними спорил, но ведь таких то не было. :lol:

Хуже воров и убийц могут быть только другие воры и убийцы. Все кандидаты там были воры и убийцы? :lol: И отсутствие нормальных кандидатов также не повод голосовать за Пу,если он недостаточно хорош, это повод выходить на улицы и требовать этих нормальных кандидатов.

Ну и я не понимаю откуда столько говна и ненависти в голове у тебя и тебе подобных - ведь путин с медведевым управляют страной кучу лет, лишь благодаря тому, что ты лично (или твои родители, если ты не имел права голоса 5-10 лет назад) ничего не сделал, чтобы этого не произошло (или не смог ничего сделать хотя и пытался - что маловероятно). Значит лично ты и подобные тебе "даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять."

Ну они как раз оттуда, что я не голосую за них, мои родители голосуют за других, а побеждают они. :lol: И да они управляют много лет, а все тупят и продолжают их выбирать, хоть за эти много лет уже понятно, что нихрена они не делают. Раз не делают, значит их все устраивает. Это же очевидно! :facepalm: Ну если бы они что то реально делали, они бы могли бы это продемонстрировать, но никаких убедительных демонстраций мы опять же не наблюдаем. :facepalm:

Разве я тут ничего не делаю? Во вторых, я тут всегда в одиночку говорил ровно то что и теперь. То что я свою партию не организовал, ну извиняй, делаю то что в моих силах, не умею я партии организовывать, и потом когда же мне на жизнь тогда зарабатывать, меня госдеп то не спонсирует. :lol: В митингах учавствую. Окружающих вздрючиваю, чего я еще должен тебе делать? взять снайперскую винтовку и раз и навсегда решить вопрос что ли? Или пойти напинать всем ментам и ФСО и разогнать кремль к хренам?

Так что тут ты опять вместо того чтобы хладнокровно проанализировать сказаное, надул щеки и сморозил очередную фигню. :1_7:

Хакамада:

У человека возникает сопротивление. Особенно в России. Россия по менталитету – страна бесконечной измены. Поэтому когда откровенно предлагают что-то – это меня пытаются как-то кинуть. Поэтому первый способ продать что-то в России – сказать: «Не продается вообще, и близко не подходи, все продано на десять лет вперед Фридману!» Вот тогда да, возникает интерес. Поэтому очень сложно что-то предлагать.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 3:09

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Кто к 300й страницы побеждает, купленные госдепом или купленные путеным? B)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вывешанные тобой скрины ты взял вот от сюда
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=46415&uik=536&type=all&narush_type=no&shtab=0
https://svodnyprotokol.ru/scans/71aa2592cce54c17178ca6da808b730d.jpg
Эти нарушения зафиксированы и учтены.
Не вижу проблемы.

Нет, я взял их с местного сайта куда их выложил один из наблюдателей. Твой сайт первый раз вижу.
Если уж в моем городе мухливали на каждом участке и сильно мухливали, то что уж говорить о городах поболее? Зачем тогда уже объявили окончательный результат? Изменять его уже не собираются, так что все эти фиксации никак не пойдут на пользу. Выборы прошли - холопы пащут на галерах.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Друзья, а вам не приходило в голову, что вас развели. Круг Путина далеко не дураки, предвидя возможность таких движений сами их создали. Игра от обратного. Некоторые выпады настолько топорны, что даже нейтрального человека начинают бесить. Оттуда и такие проценты. Пошел плюс из недовольных хамством оппозиции. Причём либо их лидеры в курсе, либо полные кретины.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users