Твоя мама подавала заявление в ЦИК о принудительном получении открепительных удостоверений? Если да, то лжет Чуров, если нет, то нафига ты это написал то? Жри столовой ложкой выбор сделанный твоей мамой.http://www.newsru.com/russia/07mar2012/tsik.html
Все заявления о якобы принудительном получении открепительных удостоверений, поступившие в ЦИК, проверены. Ни одно не подтвердилось", - подчеркнул в ходе обсуждения этой темы глава Центризбирком Владимир Чуров.
- Пусть моей матери в глаза скажет,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 10 March 2012 - 22:51
Отправлено 10 March 2012 - 22:59
(Это я включил россию 24 чтобы темноту в комнате разогнать чуток, а то боюсь за жизнь кота )
Мда какая уж тут логика...Ну, фокус в том что Путина не поддерживают. Его любят. Фассбиндер плачет на том свете что не дожил.
Понятно что никакая логика не при делах, когда очередной путенок кидается защищать своего альфа-самца.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 March 2012 - 23:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 March 2012 - 23:06
Твоя мама подавала заявление в ЦИК о принудительном получении открепительных удостоверений? Если да, то лжет Чуров, если нет, то нафига ты это написал то? Жри столовой ложкой выбор сделанный твоей мамой.
Лечись давай от наивности, гы гы, у нас даже видео не является доказательством, ибо чучхе у руля, а он самый гений из гениев и самый незаменимый из незаменимых
Отправлено 10 March 2012 - 23:52
Ну, фокус в том что Путина не поддерживают. Его любят. Фассбиндер плачет на том свете что не дожил.
Понятно что никакая логика не при делах, когда очередной путенок кидается защищать своего альфа-самца.
Слушай вот при всем уважении... ты завидуешь что ли? Лично тебя не любят, а подчиняются только по принуждению или следуя холодной логике?
Вот объясни, лидер, он что должен прям прилагать усилия, чтобы его не любили, но при этом стараться пробудить в каждом глос типа разума ("эй чувак, тебе выгодно чтобы я был боссом")?
Тысячи лет существует человек, и все равно стая выбирает вожака инстинктивно. И что теперь, перевоспитывать всех что ли, мол вы бараны, головой думайте? К тому же инстинкт он не всегда ошибается, знаешь ли )
И не надо меня, пожалуйста, записывать в лагер "запутина"
Отправлено 11 March 2012 - 0:08
Зато утверждения типа "никто из моих занакомых не голосовал за Путина, значит никто не голосовал за него" логичны и разумны?Понятно что никакая логика не при делах, когда очередной путенок кидается защищать своего альфа-самца.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 March 2012 - 0:26
Тысячи лет существует человек, и все равно стая выбирает вожака инстинктивно. И что теперь, перевоспитывать всех что ли, мол вы бараны, головой думайте? К тому же инстинкт он не всегда ошибается, знаешь ли )
Ты так говоришь, как будто это что то плохое Тысячи лет люди не играли в демократию.
Отправлено 11 March 2012 - 1:39
Почему? Её придумали ещё чёрте когда и с тех пор всё заигрывают Масштабы помельче были 8( Что-то задолбался я с этими выборами, столько ада повидал, что как-то уже не хочется ничего обсуждать по этой темеВообще то так не играли. И требования тогда к вождю другие были. Пенсий не было.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 March 2012 - 1:43
Почему? Её придумали ещё чёрте когда и с тех пор всё заигрывают Масштабы помельче были 8( Что-то задолбался я с этими выборами, столько ада повидал, что как-то уже не хочется ничего обсуждать по этой теме
Тут уже и нечего обсуждать, проехали уже. К следующим терь нужно готовится. Ну или к досрочным.
Отправлено 11 March 2012 - 1:53
Чем бы дите не тешилось - лишь бы не вешалось.Если ты такой, то какие у тебя практиканты я даже боюсь представить.
1) Ты в качестве "конструктива" и предложил то что делали "оранжевые". там были партии, которым отказали в регистрации. Таким образом ты против оранжевых за то, что они делают и говоришь что нужно делать тоже самое. это лол. Причем нельзя сказать какой поддержкой у населения ты пользуешся, если тебя даже не регистрируют и снимают с выборов.
2) Задача президента делать то, что требует народ. И это бы я обязательно потребовал. Кроме того президент как представитель, да и вообщем то глава исполнительной власти без сомнения не может не отвечать за то, как устроена и работает вся эта конструкция (ну это в нормальной стране, у нас то вообще никто ни за что не отвечает). Да и нельзя не заметить, что у нас сплошные "приемники", это результат того, что президент об этом не думает? Иными словами ты сморозил чушь.
3) Если народ ничего не требует от власти, значит он быдло.
4) Если завтра народ побежит прыгать с обрыва, я тоже должен побежать прыгать? Пушто в противном случае они назовут оранжевой чумой, а то и чем похуже! И вот поэтому, теория демократии во мне умерла прямо после этих выборов. Когда люди голосуют за тех, кто их грабит. Это даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять.
Таки вы уже таки предлагаете всем учиться на юристов? А работать кто будет?
Юристы, бухгалтера, менеджеры по продажам (что с ходу вспомнил) - вот небольшой, по наименованиям, но огромный по содержанию список профессий паразитов. Которых множат в немыслимых количествах просто потому, что государство у нас устроено через жопу.
Нет, организаторы оранжевых не имеют чёткой партийной принадлежности, ровно как и большинство пришедших. Если б они действовали как я сказал - они бы оформили партию за честные выборы и выдвинули от своей партии кандидита и программу - как сделать все выборы в стране - честными. Ну поскольку других общих желаний и претензий к власти, похоже, нет.
Официальная регистрация - это формальность - организация партии не требует ничего кроме желания, лидеров и работы. можно непризнать партию в которой полтора землекопа и которую ессно никто не знает - партию которая хотябы 2-3 тысячи человек стабильно на митинги выводит и ведёт активную работу с населением как на улицах так и в интернете - не признать будет проблематично. Просто желания нет этим аниматься - хочется чтобы оно само всё сделалось.
Задача президента - управлять государством в соотв с програмой которую он представил на выборах и которую (в его лице) народ поддержал. Народ не является однородным и у каждого, каждого человека есть ценное мнение по всем вопросам. Именно поэтому есть политические партии которые представляют интересы тех, кто в них состоит и на собраниях партии так или иначе принимают общую позицию по всем важным вопросам. Поэтому прислушиваться к мнениям партий - президент может, прислушиваться к тем кто собирает многотысячные митинги - тоже может, прислушиваться к мнению народа - уже не очень.
да,да один ты дартаньян а все остальные понятно кто. Это не нормальная реакция - если ты считаешь себя более умным и понимающим - почему ты вместо того чтобы поделится своим пониманием и умом - поливаешь помоями незнакомых, а главное не заслуживающих этого людей? не приходило в голову что там есть люди более образованные, умные чем ты? Или что были кандидаты которые однозначно хуже путина и на фоне тех кто проголосовал за них - эти выглядят не так плохо?
Ну и я не понимаю откуда столько говна и ненависти в голове у тебя и тебе подобных - ведь путин с медведевым управляют страной кучу лет, лишь благодаря тому, что ты лично (или твои родители, если ты не имел права голоса 5-10 лет назад) ничего не сделал, чтобы этого не произошло (или не смог ничего сделать хотя и пытался - что маловероятно). Значит лично ты и подобные тебе "даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять."
Отправлено 11 March 2012 - 3:35
Чем бы дите не тешилось - лишь бы не вешалось.
Нет, организаторы оранжевых не имеют чёткой партийной принадлежности, ровно как и большинство пришедших. Если б они действовали как я сказал - они бы оформили партию за честные выборы и выдвинули от своей партии кандидита и программу - как сделать все выборы в стране - честными. Ну поскольку других общих желаний и претензий к власти, похоже, нет.
ты чего покурил? Немцов, Каспаров, Касьянов не имеют партии? они ее имеют, просто ей отказали в регистрации и это не их вина. Или все? Если власть не разрешает тебе бороться за власть, то бороться нельзя? Ну и тем более обязательное членство всех пришедших в партии это вообще бред. Продолжая твою "Логику". Тогда давайте так, беспартийные на выборы ходить не имеют права? А партийные не имеют права голосовать за другие партии.
Задача президента - управлять государством в соотв с програмой которую он представил на выборах и которую (в его лице) народ поддержал. Народ не является однородным и у каждого, каждого человека есть ценное мнение по всем вопросам. Именно поэтому есть политические партии которые представляют интересы тех, кто в них состоит и на собраниях партии так или иначе принимают общую позицию по всем важным вопросам. Поэтому прислушиваться к мнениям партий - президент может, прислушиваться к тем кто собирает многотысячные митинги - тоже может, прислушиваться к мнению народа - уже не очень.
Ты вообще представляешь, что значит управлять государством? Похоже не очень. Управляющая надстройка и политическая система пришла к нам из глубины веков и никто ее с тех пор не менял? Или народ соберется на вече и меняет устройство надстройки и всю систему передачи власти? )) Президенту ведь некогда, он государством управляет. Все что в этом плане сделано было сделано предыдущими президентами и думцами друх мой.
да,да один ты дартаньян а все остальные понятно кто. Это не нормальная реакция - если ты считаешь себя более умным и понимающим - почему ты вместо того чтобы поделится своим пониманием и умом - поливаешь помоями незнакомых, а главное не заслуживающих этого людей? не приходило в голову что там есть люди более образованные, умные чем ты? Или что были кандидаты которые однозначно хуже путина и на фоне тех кто проголосовал за них - эти выглядят не так плохо?
Ну учитывая, что ты написал в предыдущих 2х абзацах, с уверенностью можно утвержать только то, что ты не дартаньян. Во вторых, ненормальная реакция сейчас вот у тебя, пушто ты обиделся и начал игру "сам дурак". Но надо заметить, что нигде дартаньяном я себя не называл и не требовал вручить мне медаль. Я всего лишь утверждал, что те кто голосует "по зову сердца" и "по зову жопы" мягко говоря ведут себя неправильно то ли в силу трусости и малодушия, то ли в силу скудоумия. А те кто ничего не требуют от государства - быдло. Т.е. если я ничего не требую, значит я тоже быдло. Для меня это чисто технический термин,а не повод посрацо, как у вас.
Опять же мои "оскорбления" были адресованы к людям, которые в качестве аргументов приводили фразы типа "мы за стабильность", "Если не путин то кто". Спорить с такими "аргументами" как выяснилось невозможно, потому что под ними нет рациональных оснований.
А вот тех людей которые сомневались в фактах изложеных по поводу "эффективности" путина, я пытался убеждать, я с ними спорил, и не обзывал их по этому поводу.
Если бы были люди, которые приводили контрфакты за путина, я бы и с ними спорил, но ведь таких то не было.
Хуже воров и убийц могут быть только другие воры и убийцы. Все кандидаты там были воры и убийцы? И отсутствие нормальных кандидатов также не повод голосовать за Пу,если он недостаточно хорош, это повод выходить на улицы и требовать этих нормальных кандидатов.
Ну и я не понимаю откуда столько говна и ненависти в голове у тебя и тебе подобных - ведь путин с медведевым управляют страной кучу лет, лишь благодаря тому, что ты лично (или твои родители, если ты не имел права голоса 5-10 лет назад) ничего не сделал, чтобы этого не произошло (или не смог ничего сделать хотя и пытался - что маловероятно). Значит лично ты и подобные тебе "даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять."
Ну они как раз оттуда, что я не голосую за них, мои родители голосуют за других, а побеждают они. И да они управляют много лет, а все тупят и продолжают их выбирать, хоть за эти много лет уже понятно, что нихрена они не делают. Раз не делают, значит их все устраивает. Это же очевидно! Ну если бы они что то реально делали, они бы могли бы это продемонстрировать, но никаких убедительных демонстраций мы опять же не наблюдаем.
Разве я тут ничего не делаю? Во вторых, я тут всегда в одиночку говорил ровно то что и теперь. То что я свою партию не организовал, ну извиняй, делаю то что в моих силах, не умею я партии организовывать, и потом когда же мне на жизнь тогда зарабатывать, меня госдеп то не спонсирует. В митингах учавствую. Окружающих вздрючиваю, чего я еще должен тебе делать? взять снайперскую винтовку и раз и навсегда решить вопрос что ли? Или пойти напинать всем ментам и ФСО и разогнать кремль к хренам?
Так что тут ты опять вместо того чтобы хладнокровно проанализировать сказаное, надул щеки и сморозил очередную фигню.
Хакамада:
У человека возникает сопротивление. Особенно в России. Россия по менталитету – страна бесконечной измены. Поэтому когда откровенно предлагают что-то – это меня пытаются как-то кинуть. Поэтому первый способ продать что-то в России – сказать: «Не продается вообще, и близко не подходи, все продано на десять лет вперед Фридману!» Вот тогда да, возникает интерес. Поэтому очень сложно что-то предлагать.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 3:09
Отправлено 11 March 2012 - 6:37
Нет, я взял их с местного сайта куда их выложил один из наблюдателей. Твой сайт первый раз вижу.Вывешанные тобой скрины ты взял вот от сюда
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=46415&uik=536&type=all&narush_type=no&shtab=0
https://svodnyprotokol.ru/scans/71aa2592cce54c17178ca6da808b730d.jpg
Эти нарушения зафиксированы и учтены.
Не вижу проблемы.
Если уж в моем городе мухливали на каждом участке и сильно мухливали, то что уж говорить о городах поболее? Зачем тогда уже объявили окончательный результат? Изменять его уже не собираются, так что все эти фиксации никак не пойдут на пользу. Выборы прошли - холопы пащут на галерах.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 March 2012 - 6:50
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users