Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6954 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36767 сообщений
13826
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Энжой, сравни кор ревенью с лицензионной ревенью, в последних 3-4 отчетах)))

Сравнил:

Core operating profit £83.4m

Licensing operating profit £11.1m

Разница в восемь раз, но это до выхода последней игры. 

Или ты посмотрел на выручку? 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Получается, ПК игровое комьюнити более элитное, чем настольщиков?

Тут вопрос в пороге входа)

В настолку армия на 1000-1500 это усреднëнно около 40к если ориг, в литье/печати дешевле естессно. Плюс краски/кисти/расходники, условно 5-10

Вот уже и полтинник. Потом надо собрать/покрасить/почитать правила/найти с кем поиграть/пойти поиграть

Потом само собой, добор моделей, разные ростера, новые системы внутри вахи и прочее и прочее, и прочее, до бесконечности

Т.е трудозатрат больше, чем сел за комп и начал играт.

Это просто разные хобби)

Сравнил:
Core operating profit £83.4m
Licensing operating profit £11.1m

Разница в восемь раз, но это до выхода последней игры.
Или ты посмотрел на выручку?

Действительно, одно дело производство и ритейл, которые жрут костов, другое дело отдать лицензию чтобы работали другие)) маржинальность слегка так, совсем немнооого отличаются)

Конечно смотрим на выручку
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А вот сейчас ты меня очень удивил. Получается, ДВ отдают лицензии почти за бесценок, что странно.
Один только Вольный Торговец продался на 12,5 миллионов копий в Стиме, по 20 баксов за копию. То есть, Совокоты подняли на игре бабла больше, чем весь ГВ вместе с миньками и лицензиями.

А можно ссылочку на 12,5 миллионов копий в стиме? А то гугл говорит про 12,5 миллионов бачей продаж 

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Это просто разные хобби)

Так я и не спорю. Более того, отношусь к разнообразным хобби с большим уважением. Ещё с тех времён, когда был ролевиком и бегал по лесам с мечом и горой металлолома на тушке, прекрасно представляю, сколько бабла может сжирать хобби. Даже на свою свадьбу в кольчуге приперся.

И сама настолка Вахи вполне интересна для фанатов. Одно время даже раздумывал влиться, но меня отпугнула крайне низкая динамика процесса.

Но вот чего я на дух не переношу - когда на основании хобби встают в позу успешного успеха и занимаются дутым элитизмом. Я ещё когда в Еву играл плотно, всячески стебался над подобными персонажами. А тут Карма такое отчебучил. Ну как тут мимо пройти, без воспитательной работы? Пришлось его носом в дерьмо потыкать.

И именно поэтому я с тобой спокойно общаюсь, а над ним стебусь не переставая.

А можно ссылочку на 12,5 миллионов копий в стиме? А то гугл говорит про 12,5 миллионов бачей продаж

https://www.playgrou...v_steam-1673620

Сообщение отредактировал Suanta: 29 January 2024 - 15:33

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
59

Сложности перевода, несложно найти что на самом деле написал Саймон К.

GameDiscoverCo itself estimates the game as the #2 release of December by LTD gross revenue (just over $9 million, with about $5.3 million net after Steam cut, VAT, refunds), behind only Warhammer 40k: Rogue Trader ($12.6 million gross.) Impressive.

https://newsletter.g...-sequel-cleaned

Ну и по статистике стима - пик в 37к игроков при 12,5кк проданных копий?

Не говоря уже о том что пусть будет 250кк выручки за игру, как её сравнить с 300кк полугодовой выручкой ГВ (в долларах же надо сравнивать)? Игру то делали несколько лет, а каждый год ГВ собирает 500-600кк. 

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36767 сообщений
13826
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Конечно смотрим на выручку

А смысл смотреть на выручку? Она может быть триллионной, но приносить убытки

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
Это плейграунд выдал какчествунную аналитегу. Короче там не копий а за первый месяц 12,6 млн баксов в продажах. Что как бы не дурно.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Да, похоже на опечатку в статье. Но и такой результат для нишевой игры за первый месяц - очень даже хорош.

У меня появилось желание, чтобы ГВ выпустило коробку с компаньонами из игры, по аналогии с миньками Призраков Гаунта. Было бы круто и на полке смотрелось бы хорошо.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 January 2024 - 15:53

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Сложности перевода, несложно найти что на самом деле написал Саймон К.
https://newsletter.g...-sequel-cleaned

Ну и по статистике стима - пик в 37к игроков при 12,5кк проданных копий?

Ок.
Что, впрочем, ничего не меняет. А если ещё вспомнить ДоВ, который продаётся до сих пор. Вспомнить другие игры по Вселенной Вахи...
В общем, в системе ценностей Кармаэля, доверасты по прежнему кроют настольщиков и его лично. Отсюда и вся эта "элитность" с сортами людей. Он уже не в первый раз на такой фигне палится. Но вот конкретно по Вахе - впервые.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
59

Ок.
Что, впрочем, ничего не меняет. А если ещё вспомнить ДоВ, который продаётся до сих пор. Вспомнить другие игры по Вселенной Вахи...
В общем, в системе ценностей Кармаэля, доверасты по прежнему кроют настольщиков и его лично. Отсюда и вся эта "элитность" с сортами людей. Он уже не в первый раз на такой фигне палится. Но вот конкретно по Вахе - впервые.

Вообще-то это всё меняет. Даже дов собрал собрал сколько, 145кк в стиме за всё время, пусть дважды столько со всех платформ - на фоне 600кк за 23 год это не больше, не много и не впечатляет.
Даже копий продано не впечатляющее количество ~7кк, на вархаммер комьюнити заходит ~6кк человек в месяц.

Ничего не могу сказать по поводу кармы и его ценностей, но аргумент надо поискать другой - этот не годится.

Сообщение отредактировал Daokl: 29 January 2024 - 16:49

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2388 сообщений
423
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

А смысл смотреть на выручку? Она может быть триллионной, но приносить убытки

Чтобы оценить, что народ таки покупает брильянтовый пластик, и таки это приносит гешефты? По такой логике лицензии раздавать куда маржинальней, и ГВ надо стопорить заводы, лол
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Т.е трудозатрат больше, чем сел за комп и начал играт.

именно по этому в комьюнити столь презрительное отношение к проски-боям и пересказчикам лора

ты вот влил бабла, сил, время, талант в конце концов, а в клубе тебе розовый принц предлагает ВКЛЮЧИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ

и на секундочку представить его кучку кубиков лего как какую ни будь армию генокрадов, да ещё в маскимально как водится упоротом ростере

и даже Абнету не представить всю хтоничность пениса на который их посылали, а они уходили

Сообщение отредактировал Karmael: 29 January 2024 - 18:22

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46970 сообщений
7523
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Чё т у меня элитарность аж из монитора вытекает.
  • 3

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
А без бабла воображение не включается? Ты уверен, что проблема в недостатке бабла, а не в недостатке воображения?
:)

Сообщение отредактировал Suanta: 29 January 2024 - 18:27

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

послать клоунов на***й всегда проще

можно еще печатать жипеги вешать на стену и тусить среди антиквариатов, рассказывая умопомрачительные истории про жипеги

но это всё сложно, есть очень тупой и главное нищий способ что то осознать.

1. напечатайте себе колоду карт Magic The Gatharing 

2. явитесь в МТГ клуб на какой нибудь локальный турнир

3. подайте заявку на участие

4. достаньте свою напечатаную на принтере колоду

5. Вы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ

можно потом еще чёнить пёрнуть про то что печать делает это говно доступней и долой коперастов!

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

но это всё сложно, есть очень тупой и главное нищий способ что то осознать.
1. напечатайте себе колоду карт Magic The Gatharing
2. явитесь в МТГ клуб на какой нибудь локальный турнир
3. подайте заявку на участие
4. достаньте свою напечатаную на принтере колоду
5. Вы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ

но это всё сложно, есть очень тупой и главное эффективный способ что то осознать.
1. Придите на форум про космические кораблики.
2. Найдите тему, согласно вашему увлечению.
3. Искренне заявите, что вы в белом пальто, а остальные унтерменши, недостойные вашего хобби. Начните хвалиться стоимостью вашего хобби и делить людей на сорта по финансовому признаку.
4. На справедливый хейт заявите, что вашей элитарности все завидуют.
5. Вы тупой мудак ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.

P. S. Но пальто придётся постирать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

но то, что ты без армии, - виртуальный вахаё, и должен занять своё место со своими фантазиями в тесном виртуальном кружке соратников, это просто физический наблюдаемый факт. ты в принципе в праве вонять и не смиряться

но законов мироздания это никак не изменит

хотя я бы послушал как ты рассказываешь димфиеру как значится рисунок пистолета гораздо доступней настоящего и ничуть не хуже

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Должен я только жене и детям. А, ну ещё налоги государству. Но разговор не об этом.

А о том, что с этого форума не наблюдалось рейдов на турниры с целью оскорбить или унизить. А вот ты оттуда приперся именно с оскорблениями. Что тебя крайне показательно характеризует. Если ты позиционируешь себя, как элитария с миньками, то какого хрена ты сюда приперся??? Сиди на форуме ГВ и меряй диаметр своей армии, если больше хвалиться нечем.
Неужели у тебя настолько плохо с самооценкой, что её требуется поднимать настолько тупым и дубовым способом?
Тебя так сильно унижали в детстве?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
А-ха-ха, сцук...до слез. Воспарения на базе хобби про Ваху. Почти так же эпично, как и про Тойоту с брюнеткой.

Карма, ты почему-то считаешь, что-то, чем ты занимаешься это что-то объективно стоящее для всех, а не для тебя лично. Хотя вархаммер, путём усилий ГВ и разработчикам тех же игорей, уже давно НЕ только миньки. Мне интересно, до тебя вообще когда-нибудь дойдёт, что большинству посрать на все эти миниатюры,настолку, ЫЛытарность и клубы? Ну мне вот одинаково похер на рыбалку и Ваху ,как настольрую игру, одновременно. Причём я даже пролистал наверное весь пакет рул буков, доступный лет пять назад. Но так и не вдохновился. Слишком много телодвижений, чтобы поиграть, и требует наличия таких же аутистов любителей с кучей свободного времени минимум.

Так то получается Вахо***б вполне чёткое описание для определённой категории персонажей нашего мира.
И да, т.к. Лор Вахи вышел далеко за рамки настолки, обсуждать его могут далеко не только Ылытарии потратившие на кусочки пластика и раскраску ннную суму деревянных. Ваха, как прорыв варпа, давно выплеснулась за пределы круга любителей настолки и дала насладится своим миром глобального аутизма всем желающим.

П. С. Приснопамятная мтг кстати, прекрасно с друзьями игралась в детсве (повторя как принято для понимания в каноне Вахи - детство,дети - лица не имеющие постоянного дохода, живущие на иждивении за счёт родителей.) , когда не было/хватало каких-то конкретных карт, а попробовать поэкспериментировать хотелось и с проксями. Только это не значит, что себе всё бежали и рисовали блэк лотусы и прочий бред, в виде всей коллоды из проксей. В Вахе же отличительная чёрта Вахо****в - сколько стоит твоя "армия" прям на этот параметр наяривают в круговую. Главное - гляди сколько потраааааатил.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну как бы вы могли бы выбрать путь анимудауна и собирать только те фигурки и красить которые нравятся, но вы выбрали подсосов на ютубе и требуете к себе уважения

а ещё настоящие вахалюбы знают второй корень фантазёрского зла. виртуальные вахалюбы искренне верят что проявляя своё лорное слабоумие они как то до***я оригинальны, то главный рак был в фантазёрах в правилах и ростерах. вот эти имаджинаторы засирали треды потоками глубокого безумия, чем собственно подубило вообще жанр обсуждения

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users