Энжой, сравни кор ревенью с лицензионной ревенью, в последних 3-4 отчетах)))
Сравнил:
Core operating profit £83.4m
Licensing operating profit £11.1m
Разница в восемь раз, но это до выхода последней игры.
Или ты посмотрел на выручку?
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Получается, ПК игровое комьюнити более элитное, чем настольщиков?
Сравнил:
Core operating profit £83.4m
Licensing operating profit £11.1m
Разница в восемь раз, но это до выхода последней игры.
Или ты посмотрел на выручку?

А вот сейчас ты меня очень удивил. Получается, ДВ отдают лицензии почти за бесценок, что странно.
Один только Вольный Торговец продался на 12,5 миллионов копий в Стиме, по 20 баксов за копию. То есть, Совокоты подняли на игре бабла больше, чем весь ГВ вместе с миньками и лицензиями.
А можно ссылочку на 12,5 миллионов копий в стиме? А то гугл говорит про 12,5 миллионов бачей продаж

Так я и не спорю. Более того, отношусь к разнообразным хобби с большим уважением. Ещё с тех времён, когда был ролевиком и бегал по лесам с мечом и горой металлолома на тушке, прекрасно представляю, сколько бабла может сжирать хобби. Даже на свою свадьбу в кольчуге приперся.Это просто разные хобби)
https://www.playgrou...v_steam-1673620А можно ссылочку на 12,5 миллионов копий в стиме? А то гугл говорит про 12,5 миллионов бачей продаж
Сообщение отредактировал Suanta: 29 January 2024 - 15:33
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Сложности перевода, несложно найти что на самом деле написал Саймон К.
GameDiscoverCo itself estimates the game as the #2 release of December by LTD gross revenue (just over $9 million, with about $5.3 million net after Steam cut, VAT, refunds), behind only Warhammer 40k: Rogue Trader ($12.6 million gross.) Impressive.
https://newsletter.g...-sequel-cleaned
Ну и по статистике стима - пик в 37к игроков при 12,5кк проданных копий?
Не говоря уже о том что пусть будет 250кк выручки за игру, как её сравнить с 300кк полугодовой выручкой ГВ (в долларах же надо сравнивать)? Игру то делали несколько лет, а каждый год ГВ собирает 500-600кк.

Да, похоже на опечатку в статье. Но и такой результат для нишевой игры за первый месяц - очень даже хорош.
У меня появилось желание, чтобы ГВ выпустило коробку с компаньонами из игры, по аналогии с миньками Призраков Гаунта. Было бы круто и на полке смотрелось бы хорошо.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 January 2024 - 15:53

Ок.Сложности перевода, несложно найти что на самом деле написал Саймон К.
https://newsletter.g...-sequel-cleaned
Ну и по статистике стима - пик в 37к игроков при 12,5кк проданных копий?
Вайпер лжец, вот пруф:

Ок.
Что, впрочем, ничего не меняет. А если ещё вспомнить ДоВ, который продаётся до сих пор. Вспомнить другие игры по Вселенной Вахи...
В общем, в системе ценностей Кармаэля, доверасты по прежнему кроют настольщиков и его лично. Отсюда и вся эта "элитность" с сортами людей. Он уже не в первый раз на такой фигне палится. Но вот конкретно по Вахе - впервые.
Вообще-то это всё меняет. Даже дов собрал собрал сколько, 145кк в стиме за всё время, пусть дважды столько со всех платформ - на фоне 600кк за 23 год это не больше, не много и не впечатляет.
Даже копий продано не впечатляющее количество ~7кк, на вархаммер комьюнити заходит ~6кк человек в месяц.

Ничего не могу сказать по поводу кармы и его ценностей, но аргумент надо поискать другой - этот не годится.
Сообщение отредактировал Daokl: 29 January 2024 - 16:49

А смысл смотреть на выручку? Она может быть триллионной, но приносить убытки

Т.е трудозатрат больше, чем сел за комп и начал играт.
именно по этому в комьюнити столь презрительное отношение к проски-боям и пересказчикам лора
ты вот влил бабла, сил, время, талант в конце концов, а в клубе тебе розовый принц предлагает ВКЛЮЧИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ
и на секундочку представить его кучку кубиков лего как какую ни будь армию генокрадов, да ещё в маскимально как водится упоротом ростере
и даже Абнету не представить всю хтоничность пениса на который их посылали, а они уходили
Сообщение отредактировал Karmael: 29 January 2024 - 18:22

послать клоунов на***й всегда проще
можно еще печатать жипеги вешать на стену и тусить среди антиквариатов, рассказывая умопомрачительные истории про жипеги
но это всё сложно, есть очень тупой и главное нищий способ что то осознать.
1. напечатайте себе колоду карт Magic The Gatharing
2. явитесь в МТГ клуб на какой нибудь локальный турнир
3. подайте заявку на участие
4. достаньте свою напечатаную на принтере колоду
5. Вы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ
можно потом еще чёнить пёрнуть про то что печать делает это говно доступней и долой коперастов!

но это всё сложно, есть очень тупой и главное эффективный способ что то осознать.но это всё сложно, есть очень тупой и главное нищий способ что то осознать.
1. напечатайте себе колоду карт Magic The Gatharing
2. явитесь в МТГ клуб на какой нибудь локальный турнир
3. подайте заявку на участие
4. достаньте свою напечатаную на принтере колоду
5. Вы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ
Вайпер лжец, вот пруф:

но то, что ты без армии, - виртуальный вахаё, и должен занять своё место со своими фантазиями в тесном виртуальном кружке соратников, это просто физический наблюдаемый факт. ты в принципе в праве вонять и не смиряться
но законов мироздания это никак не изменит
хотя я бы послушал как ты рассказываешь димфиеру как значится рисунок пистолета гораздо доступней настоящего и ничуть не хуже

Вайпер лжец, вот пруф:

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

ну как бы вы могли бы выбрать путь анимудауна и собирать только те фигурки и красить которые нравятся, но вы выбрали подсосов на ютубе и требуете к себе уважения
а ещё настоящие вахалюбы знают второй корень фантазёрского зла. виртуальные вахалюбы искренне верят что проявляя своё лорное слабоумие они как то до***я оригинальны, то главный рак был в фантазёрах в правилах и ростерах. вот эти имаджинаторы засирали треды потоками глубокого безумия, чем собственно подубило вообще жанр обсуждения
0 members, 0 guests, 0 anonymous users