Друзья спирита. Нас называют нубасами, сами они статисты гордые, и мастера тактики стратежные. Вчера у одного из н-х лихо бомбанул пердак, да так, что я аж его статистику забыл посмотреть, и прежде чем он скрипнул только одну гадость сказал. о чем седня сокрушаюсь безмерно.Стесняюсь спросить, где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 22 November 2012 - 17:54

Отправлено 22 November 2012 - 17:54

Фиты танков, 3-7 танков можешь юзать в бою аля вт, и карты ну хотябы на 2на2.
Отправлено 22 November 2012 - 17:55

ну есть же у некоторых, им было бы приятно. А то выезжать с окурком на шермане в малиновке, где по 4 пт и 4 арты не айс для некоторых, для других как раз оно самое.Вы так говорите будто в танчиках есть вариативность фитов. Танки с юзабельными не топовыми башнями/пушками можно пересчитать по пальцам.
лоу-лвл говна забылБыло полтора. Кове ло разделения, терь тока пушка. И 3601, там деление на нищебродский фит и папский фит.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 22 November 2012 - 18:14

Да, тут прям праздник какой-то. Кол-во самолюбования и бреда, на страницу, просто зашкаливает
Всех, навечно прописавшиеся в тылах, на протяжении 4-х тем, восхваляющих свой скилл стрельбы по засвету и танковки зелененькими, основательно прорвало и они начали радеть за динамику, чуждую им по определению. Виновата конечно же арта. Раздавать плюхи с тыла это их прерогатива, а арту в резервацию, чтоб не создавала конкуренцию. А они потом будут писать как трудно играть на супербатоне, танке с самым большим обзором в игре и сколько умения требует стрельба снарядами с пробитием под 300 (про голду и говорить нечего, там вообще запредельный скилл
)

Всех, навечно прописавшиеся в тылах, на протяжении 4-х тем, восхваляющих свой скилл стрельбы по засвету и танковки зелененькими, основательно прорвало и они начали радеть за динамику, чуждую им по определению. Виновата конечно же арта. Раздавать плюхи с тыла это их прерогатива, а арту в резервацию, чтоб не создавала конкуренцию. А они потом будут писать как трудно играть на супербатоне, танке с самым большим обзором в игре и сколько умения требует стрельба снарядами с пробитием под 300 (про голду и говорить нечего, там вообще запредельный скилл

Отправлено 22 November 2012 - 18:26

я про башни скорее =)я уже написал - фугасница и топ пушка на М4, голдострел и 90мм на арл44, фугасница и вторая пушка на кв-2. М3 стюард то же самое.
фугасница рульнее с голдой)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 22 November 2012 - 18:34

ну арта до 5го лвла пострадала, да даже су-8 нетоп ужасное гавнище.Фугасницы остались только на КВ-2 и СУ-152. Остальное юзабельно только с голдой, спасибо нерфу арты который арту собственно не затронул.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 22 November 2012 - 19:09

кто-то хотел чтобы я леоносса накаркал
![]()
Что-то топик наполнен жутким нестерпимым батхертом артофобов.
Ну с Кармой-то всё понятно, но остальные

p.s. kar-kar
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users