Таки ты правда просишь пруф на то, что после твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА? Давай перед тем, как пруфы просить, сойдемся на общей интерпретации вопроса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 02 July 2015 - 21:45
Таки ты правда просишь пруф на то, что после твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА?
Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило
Полагаю, я могу запросить оба пруфа.
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Надеюсь, ты готов предоставить пруфы к кучке этой грязи.
Отправлено 02 July 2015 - 21:48
Так-так-так, стой, что значит оба? Там собственно одно и то же написано. Так на что конкретно тебе пруф-то нужен, забывчивый ты наш? На то, что ты в топике предложений к лидершипу предлагал исковые премии за килы, так как дрочил на борду и задротствовал? Или на то, что когда премии не стали вводить - тебя быстро не стало в РА?
Сообщение отредактировал amardil: 02 July 2015 - 22:01
Отправлено 02 July 2015 - 22:05
Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило
Лол? Ты делись тем что употребляешь то с другими, а то они тебя не понимают.
Прям очень жду пруфов. Это намного интереснее чем очередные обвинения %allianceleadername% в РМТ.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2015 - 22:09
Отправлено 02 July 2015 - 22:28
Учитывая, что Агила в свое время форум похерил, затребовать пруф - сильный ход. Но я попробую что-то для вас сделать, на край попросить очевидцев подтвердить А то давно все было, еще когда мы при Лире Инсмазор обратно шатали...
Отправлено 02 July 2015 - 23:15
Госспади, да всё просто. Мейн фк убежал в илиту, а консил нинужен
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 July 2015 - 23:29
Как связан форум РА и ЛШ?
он скорее всего имел ввиде не ЛШ, которая LSH, а ЛШ, который "Лидершип".
Да и зачем, вообще, общаться с амардилом и к тому же еще у него требовать пруфы! Ты бы еще потребовал адекватного постинга у кра(б)зена!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 July 2015 - 23:33
он скорее всего имел ввиде не ЛШ, которая LSH, а ЛШ, который "Лидершип".
Да и зачем, вообще, общаться с амардилом и к тому же еще у него требовать пруфы! Ты бы еще потребовал адекватного постинга у кра(б)зена!
Ах, теперь все встало на своим места.
Интересно какие он пруфы хочет найти, отталкиваясь от того, что Фабертона я бросил тогда в игнор после первой попытки конвануть меня, а с др. ЛШ не общался вообще.
Не говоря о моем запросе исок за киллы и о том, что оказывается я сам вышел из РА (с)
Из Голубой республики меня кикнули, что намекает на то, что Амардил уже врет.
(на скрине показано то, что при кике человек попадает в нпс корпу, при выходе обычно в др. корпу, хотя теоретически я мог тогда действительно выйти в НПС корпу)
Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 23:36
Отправлено 02 July 2015 - 23:35
Учитывая, что Агила в свое время форум похерил, затребовать пруф - сильный ход. Но я попробую что-то для вас сделать, на край попросить очевидцев подтвердить А то давно все было, еще когда мы при Лире Инсмазор обратно шатали...
Это было когда вы в Хемин переехали и Ибист облизывал гайку на интере с криво поставленной мобилой убивая ну уже совсем инвалидов. Вот только тогда он тут рассказывал, что все вокруг вата и не очень и только в РЕДе есть тру пвп.
Отправлено 02 July 2015 - 23:41
Это было когда вы в Хемин переехали и Ибист облизывал гайку на интере с криво поставленной мобилой убивая ну уже совсем инвалидов. Вот только тогда он тут рассказывал, что все вокруг вата и не очень и только в РЕДе есть тру пвп.
Тебя не смутило то, что показания друга с трудом сходятся и ни чем не подкреплены? Ты же пытаешься что-то утверждать, приводя в пример истории, которые были здесь когда-то, и скорее всего то же не сможешь найти когда.
Я полагаю, с этого момента надо еще разок написать
А по моему он просто обижен на всех и вся
Чтобы все встало на своим места.
Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 23:42
Отправлено 03 July 2015 - 0:15
Ну если топик назывался "Предложения к лидершипу", то очевидно, что ты к лидершипу обращался, независимо от того, поставил Фибертона в игнор или нет Да, тут вышло недопонимание, и шелупень я никоим разом не имел в виду.
Вспомнил теперь? А то пруфы, пруфы...
Сообщение отредактировал amardil: 03 July 2015 - 0:15
Отправлено 03 July 2015 - 0:18
Тебя не смутило то, что показания друга с трудом сходятся и ни чем не подкреплены? Ты же пытаешься что-то утверждать, приводя в пример истории, которые были здесь когда-то, и скорее всего то же не сможешь найти когда.
Я полагаю, с этого момента надо еще разок написать
Чтобы все встало на своим места.
Сам спросил, сам ответил, а хотел то чего?
Отправлено 03 July 2015 - 0:20
Ну если топик назывался "Предложения к лидершипу", то очевидно, что ты к лидершипу обращался, независимо от того, поставил Фибертона в игнор или нет Да, тут вышло недопонимание, и шелупень я никоим разом не имел в виду.
Вспомнил теперь? А то пруфы, пруфы...
Ты можешь сколько угодно стараться съехать, но я все таки очень хочу увидеть пруфы относительно двух данных заявлений:
после твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА? Давай перед тем, как пруфы просить, сойдемся на общей интерпретации вопроса
Я очень надеюсь, что ты сможешь подкрепить свои грязные заявления чем либо. Иначе я не вижу смысла в продолжении дискуссии элементарно потому, что ты оперируешь своими влажными фантазиями и пишешь то, что хочешь, да бы показать др. людей в плохих красках.
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:21
Отправлено 03 July 2015 - 0:22
Так я еще раз спрашиваю, пруфы чего ты хочешь? Пруфы того, что в топике предложения к лидершипу ты просил премировать исками всяких солокиллеров, тогда как ты чуть ли не единственный летал фаниться в лолсеках на крузачках, пока альянс в спейс долбился? Было? Было. Ну а если было, значит ты просил у лидершипа иски, которые тебе не дали. Факты простые, а уж как я их верчу - мое дело.
Отправлено 03 July 2015 - 0:27
Было?
Подожди, подожди
После твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА?
Я полагаю былинные истории должны быть чем-либо подкреплены.
Причем здесь солокиллеры?
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:28
Отправлено 03 July 2015 - 0:29
А соло - уже не килы? А постинг в топике "предложения к ЛШ" - это уже не связь с ЛШ? Вон уже и Федька вспомнил, когда и по какому поводу эти разговоры были. Тебя потом еще погнабливали на форумсах внутренних и это попрошайство вспоминали
Сообщение отредактировал amardil: 03 July 2015 - 0:31
Отправлено 03 July 2015 - 0:32
А соло - уже не килы? А постинг в топике "предложения к ЛШ" - это уже не связь с ЛШ?
То есть тебя ни разу не смутило, что меня кикнули из РА за убийство плюсов, и ты продолжаешь врать о какой-то сделке с ЛШ, оплате моих киллов, озеленении кб и отказе? Тебе да же оригинальный диалог предоставили.
Вон уже и Федька вспомнил, когда и по какому поводу эти разговоры были. Тебя потом еще погнабливали на форумсах внутренних и это попрошайство вспоминали
Я полагаю, это обещанный пруф?
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:35
Отправлено 03 July 2015 - 0:35
Пруфы того, что в топике предложения к лидершипу ты просил премировать исками всяких солокиллеров, тогда как ты чуть ли не единственный летал фаниться в лолсеках на крузачках, пока альянс в спейс долбился? Было? Было.
Из меня, конечно, пруфер тот еще, но да - такое было! И именно с этим многие (в том числе и я) тогда связали твой уход! А про то, что тебя кикнули за отстрел плюсов тогда никто не сообщил...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 03 July 2015 - 0:42
[16.12.2012 2:29:14] RED ALLIANCE - Fiberton: He is not overview bug
[16.12.2012 2:29:18] RED ALLIANCE - Fiberton: He is full of shit
[16.12.2012 2:29:26] RED ALLIANCE - Fiberton: He is flying with darkside.
[16.12.2012 2:29:31] RED ALLIANCE - Fiberton: I beast will be kos
[16.12.2012 2:29:52] RED ALLIANCE - Fiberton: Killed an nc. and a nulli secunda
[16.12.2012 2:32:09] RED ALLIANCE - Fiberton: I am setting I beast -10
[16.12.2012 2:32:26] RED ALLIANCE - Fiberton: I am not in the mood. I tried to convo him and he blocked me
[16.12.2012 2:32:28] RED ALLIANCE - Fiberton: fuck that guy
Уважаемые. Я думаю многим известно, про такую штуку, как репо кта, я полагаю мы сейчас можем найти вагон и маленькую тележку тех, кто видел, слышал, еще что-то.
С моей же стороны.
1. Из ра я не уходил.
2. На форуме я не заявлял, что "я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим (ра) тикером"
3. Я не запрашивал иски ни за какие киллы.
Я искренне верю в то, что Амардил все таки сможет найти пруф, о том, что я вышел из РА в связи с тем, что мне не платили иски за киллы, меня не посчитали офигенным озеленителем кб и опять же отказали в оплате. Желательно в качестве скрина с прямым заявлением к лидершипу Ред Альянса, где будет указано именно то, что он рассказал здесь, а не очередная былинная история, что оказывается там были солопвпшники и вообще он имел что-то другое ввиду, а не конкретно то, что:
1 После твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА?
Но я попробую что-то для вас сделать
От себя же, в ВС или ПН постараюсь выйти на связь с Файбертоном (если он еще играет, видел его в ПЛ) и напрямую поинтересоваться по какой причине я был кикнут и уточню не выходил ли я сам из альянса, и в курсе ли он, что РА обязан был мне платить иски за киллы.
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:49
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users