Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Таки ты правда просишь пруф на то, что после твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА? Давай перед тем, как пруфы просить, сойдемся на общей интерпретации вопроса ;)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Таки ты правда просишь пруф на то, что после твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА?

Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило  :trololo:

Полагаю, я могу запросить оба пруфа. 

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Надеюсь, ты готов предоставить пруфы к кучке этой грязи. 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Так-так-так, стой, что значит оба? Там собственно одно и то же написано. Так на что конкретно тебе пруф-то нужен, забывчивый ты наш? На то, что ты в топике предложений к лидершипу предлагал исковые премии за килы, так как дрочил на борду и задротствовал? Или на то, что когда премии не стали вводить - тебя быстро не стало в РА?

Сообщение отредактировал amardil: 02 July 2015 - 22:01

• 0

FSA.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило :trololo:

Лол? Ты делись тем что употребляешь то с другими, а то они тебя не понимают.

Прям очень жду пруфов. Это намного интереснее чем очередные обвинения %allianceleadername% в РМТ.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2015 - 22:09

• 0
Posted Image

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Учитывая, что Агила в свое время форум похерил, затребовать пруф - сильный ход. Но я попробую что-то для вас сделать, на край попросить очевидцев подтвердить :) А то давно все было, еще когда мы при Лире Инсмазор обратно шатали...

• 0

FSA.jpg

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Госспади, да всё просто. Мейн фк убежал в илиту, а консил нинужен  :trololo:

• 1

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Учитывая, что Агила в свое время форум похерил, затребовать пруф - сильный ход. Но я попробую что-то для вас сделать, на край попросить очевидцев подтвердить :) А то давно все было, еще когда мы при Лире Инсмазор обратно шатали...

Как связан форум РА и ЛШ?

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Как связан форум РА и ЛШ?

он скорее всего имел ввиде не ЛШ, которая LSH, а ЛШ, который "Лидершип".

Да и зачем, вообще, общаться с амардилом и к тому же еще у него требовать пруфы! Ты бы еще потребовал адекватного постинга у кра(б)зена!  :trololo:

• -1

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

он скорее всего имел ввиде не ЛШ, которая LSH, а ЛШ, который "Лидершип".

Да и зачем, вообще, общаться с амардилом и к тому же еще у него требовать пруфы! Ты бы еще потребовал адекватного постинга у кра(б)зена!  :trololo:

Ах, теперь все встало на своим места.
Интересно какие он пруфы хочет найти, отталкиваясь от того, что Фабертона я бросил тогда в игнор после первой попытки конвануть меня, а с др. ЛШ не общался вообще.
Не говоря о моем запросе исок за киллы и о том, что оказывается я сам вышел из РА (с)

b0feb7df.png

Из Голубой республики меня кикнули, что намекает на то, что Амардил уже врет.

(на скрине показано то, что при кике человек попадает в нпс корпу, при выходе обычно в др. корпу, хотя теоретически я мог тогда действительно выйти в НПС корпу)

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 23:36

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Это было когда вы в Хемин переехали и Ибист облизывал гайку на интере с криво поставленной мобилой убивая ну уже совсем инвалидов. Вот только тогда он тут рассказывал, что все вокруг вата и не очень и только в РЕДе есть тру пвп.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Это было когда вы в Хемин переехали и Ибист облизывал гайку на интере с криво поставленной мобилой убивая ну уже совсем инвалидов. Вот только тогда он тут рассказывал, что все вокруг вата и не очень и только в РЕДе есть тру пвп.

Тебя не смутило то, что показания друга с трудом сходятся и ни чем не подкреплены? Ты же пытаешься что-то утверждать, приводя в пример истории, которые были здесь когда-то, и скорее всего то же не сможешь найти когда.

Я полагаю, с этого момента надо еще разок написать 

А по моему он просто обижен на всех и вся   :trololo:

Чтобы все встало на своим места.

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 23:42

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ну если топик назывался "Предложения к лидершипу", то очевидно, что ты к лидершипу обращался, независимо от того, поставил Фибертона в игнор или нет :trololo: Да, тут вышло недопонимание, и шелупень я никоим разом не имел в виду.

Вспомнил теперь? А то пруфы, пруфы...

Сообщение отредактировал amardil: 03 July 2015 - 0:15

• 0

FSA.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Тебя не смутило то, что показания друга с трудом сходятся и ни чем не подкреплены? Ты же пытаешься что-то утверждать, приводя в пример истории, которые были здесь когда-то, и скорее всего то же не сможешь найти когда.

Я полагаю, с этого момента надо еще разок написать 

Чтобы все встало на своим места.

Сам спросил, сам ответил, а хотел то чего?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну если топик назывался "Предложения к лидершипу", то очевидно, что ты к лидершипу обращался, независимо от того, поставил Фибертона в игнор или нет :trololo: Да, тут вышло недопонимание, и шелупень я никоим разом не имел в виду.

Вспомнил теперь? А то пруфы, пруфы...

Ты можешь сколько угодно стараться съехать, но я все таки очень хочу увидеть пруфы относительно двух данных заявлений:

Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. Видать, до сих пор не отпустило  :trololo:

после твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА? Давай перед тем, как пруфы просить, сойдемся на общей интерпретации вопроса  ;)

Я очень надеюсь, что ты сможешь подкрепить свои грязные заявления чем либо. Иначе я не вижу смысла в продолжении дискуссии элементарно потому, что ты оперируешь своими влажными фантазиями и пишешь то, что хочешь, да бы показать др. людей в плохих красках.

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:21

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Так я еще раз спрашиваю, пруфы чего ты хочешь? Пруфы того, что в топике предложения к лидершипу ты просил премировать исками всяких солокиллеров, тогда как ты чуть ли не единственный летал фаниться в лолсеках на крузачках, пока альянс в спейс долбился? Было? Было. Ну а если было, значит ты просил у лидершипа иски, которые тебе не дали. Факты простые, а уж как я их верчу - мое дело.

• 0

FSA.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Было?

Подожди, подожди

После твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА?

Я полагаю былинные истории должны быть чем-либо подкреплены.

Причем здесь солокиллеры?

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:28

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

А соло - уже не килы? А постинг в топике "предложения к ЛШ" - это уже не связь с ЛШ? Вон уже и Федька вспомнил, когда и по какому поводу эти разговоры были. Тебя потом еще погнабливали на форумсах внутренних и это попрошайство вспоминали :P

Сообщение отредактировал amardil: 03 July 2015 - 0:31

• 0

FSA.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А соло - уже не килы? А постинг в топике "предложения к ЛШ" - это уже не связь с ЛШ?

То есть тебя ни разу не смутило, что меня кикнули из РА за убийство плюсов, и ты продолжаешь врать о какой-то сделке с ЛШ, оплате моих киллов, озеленении кб и отказе? Тебе да же оригинальный диалог предоставили.

Вон уже и Федька вспомнил, когда и по какому поводу эти разговоры были. Тебя потом еще погнабливали на форумсах внутренних и это попрошайство вспоминали  :P

Я полагаю, это обещанный пруф?

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:35

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Пруфы того, что в топике предложения к лидершипу ты просил премировать исками всяких солокиллеров, тогда как ты чуть ли не единственный летал фаниться в лолсеках на крузачках, пока альянс в спейс долбился? Было? Было.

Из меня, конечно, пруфер тот еще, но да - такое было! И именно с этим многие (в том числе и я) тогда связали твой уход! А про то, что тебя кикнули за отстрел плюсов тогда никто не сообщил...

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

[16.12.2012 2:29:14] RED ALLIANCE - Fiberton: He is not overview bug
[16.12.2012 2:29:18] RED ALLIANCE - Fiberton: He is full of shit
[16.12.2012 2:29:26] RED ALLIANCE - Fiberton: He is flying with darkside.
[16.12.2012 2:29:31] RED ALLIANCE - Fiberton: I beast will be kos
[16.12.2012 2:29:52] RED ALLIANCE - Fiberton: Killed an nc. and a nulli secunda
[16.12.2012 2:32:09] RED ALLIANCE - Fiberton: I am setting I beast -10
[16.12.2012 2:32:26] RED ALLIANCE - Fiberton: I am not in the mood. I tried to convo him and he blocked me
[16.12.2012 2:32:28] RED ALLIANCE - Fiberton: fuck that guy

Уважаемые. Я думаю многим известно, про такую штуку, как репо кта, я полагаю мы сейчас можем найти вагон и маленькую тележку тех, кто видел, слышал, еще что-то.

С моей же стороны.
1. Из ра я не уходил.
2. На форуме я не заявлял, что "я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим (ра) тикером"
3. Я не запрашивал иски ни за какие киллы.

Я искренне верю в то, что Амардил все таки сможет найти пруф, о том, что я вышел из РА в связи с тем, что мне не платили иски за киллы, меня не посчитали офигенным озеленителем кб и опять же отказали в оплате. Желательно в качестве скрина с прямым заявлением к лидершипу Ред Альянса, где будет указано именно то, что он рассказал здесь, а не очередная былинная история, что оказывается там были солопвпшники и вообще он имел что-то другое ввиду, а не конкретно то, что:
1 После твоего запроса исков за килы и отказа эти килы оплачивать - ты вышел из РА?

2 Потому что в свое время он пришел к ЛШ и сказал: "Чуваки, я слишком афигенен, озеленяю КБ и хочу исков за то, что я стреляю под вашим тикетом". После чего был послан, обиделся и ушел. 

Но я попробую что-то для вас сделать

От себя же, в ВС или ПН постараюсь выйти на связь с Файбертоном (если он еще играет, видел его в ПЛ) и напрямую поинтересоваться по какой причине я был кикнут и уточню не выходил ли я сам из альянса, и в курсе ли он, что РА обязан был мне платить иски за киллы.

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 0:49

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы