от вас то защищать? пф форумные вариоры, воюете с мельницами, от скуки устроили пяти страничный флейм в теме у ДД
А что в твоем понятии "воевать с мельницами"? Это как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от вас то защищать? пф форумные вариоры, воюете с мельницами, от скуки устроили пяти страничный флейм в теме у ДД
Ну это как бы очевидно. ДСП полагают, что выигрывают войну те - кто получают клайм, RAGE же полагают что выигрывают войну те, кто выигрывает бои.
И как бы обе стороны полагают, что они сейчас на коне
И, как следствие, он полагает, что форумными триадами и победами в боях, RAGE все равно ничего не добивается.
Сообщение отредактировал kafaya: 08 August 2013 - 14:26
Ну это как бы очевидно. ДСП полагают, что выигрывают войну те - кто получают клайм, RAGE же полагают что выигрывают войну те, кто выигрывает бои.
И как бы обе стороны полагают, что они сейчас на коне
Ну за дсп можешь вещать. А откуда сведения что считает победой в войне ГЕРА? То что кажется лично тебе - это не повод заявить что полагают на нашей стороне. Вроде ты не наш дипло, не?
И я у Ктулхи спрашиваю. это его оборот речи. Что-то же он вложил в него?
Че за дураЦкое название коалицции - RAGE. Мы в СНГ живем а не за бугром, так что будте добры - ГЕРА.
RAGE - это состояние эмоций Грега, когда он видит что инвалидам из ДСП сливаются тенги :troll: :troll:
За небольшой подарок перерекручусь в ДСП, независимо с какой стороны дадут подарок ;D
Пони в коробочке?
Сообщение отредактировал Krazen: 08 August 2013 - 14:43
Немного пофикшу
http://forum.eve-ru....55#entry2327517
Мне вот вообще интересно, что мемберы
редадд забыли вбезысходнойбесперспективной и скучнойтеме? Я понимаю, что у вас
бесперспективная и скучнаябезысходная война противдсп<альяннейм>, победы в которой вы одерживаете лишь на форуме, но зачем лезть вбезысходныйбесперспективный и скучнsq тренд?
:troll:
#дыраутебявголове
ну, у каждого свои ассоциации, у меня, например, RAGE связаны с интерпидами-инвалидами...
Та это ж тема не реда, так что такой троллинг не прокатит :troll:
За небольшой подарок перерекручусь в ДСП, независимо с какой стороны дадут подарок ;D
я думаю тут нужон аукцион, если дсп заплатит больше - ты остаешся в локале хх, если гера - летишь к дсп
можно даже помесячную оплату ввести
Сообщение отредактировал Denadan: 08 August 2013 - 14:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Мне все таки не дает покоя Ктулхина "война с мельницами".
Наверно он опечатался. Они имел в виду "войну с младенцами". Тогда понятно.
Кор корпы альянса RAGE как раз были из интерпидов, так что все правильно сказано, а вот жили они вместе с Маджестой.
Он наедятся что так достал нас понями. Что мы ему дадим пару ккк и мачариель лишь бы не видеть пони.Куда же ты от нас, Понята?
И да, смени уже ингейм данные в профиле!
Да нет все логично. Мельнике - сожги мельницу, убей мельника. Так что мы воюем с мельницамиМне все таки не дает покоя Ктулхина "война с мельницами".
Наверно он опечатался. Они имел в виду "войну с младенцами". Тогда понятно.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Он наедятся что так достал нас понями. Что мы ему дадим пару ккк и мачариель лишь бы не видеть пони.
)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 08 August 2013 - 22:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users