Сам Лайтсет мне по большому счету параллелен, но Хлад чет не прав. Там вроде все посты - это именно информация, а не продолжение дискуссии от заРОшенного. Ну принесли бы то же самое люди от своего имени, что изменилось бы? Просто по-человечески намекните народу, что не нужно писать от кого принес и проехали. Если тело РОшат за срач - это одно, если он альтом выходит на арену - тоже все понятно, но если человек, в силу наличия времени и заинтересованности в теме обсуждения передает из РО информацию - то почему нет? В чем беда то? По уму, если б модераторы платно работали (реально платно), то вообще стоило бы предложить для таких случаев премодерацию вводить, а не РО: постит человек новость/информацию в период наказания - пропускать, хочет продолжать срач - рубить. Понятное дело, что это идеальный вариант (и никому эта премодерация не уперлась), но лютовать, как Хлад - однозначный перебор.
PS: Бей пингвинов!
Во первых, намекали, конкретно по Лайтсету, несколько дней назад. Я говорил, что буду банить, если будут регулярно тащить его флуд (причем тогда был именно флуд, участие в дискуссии).
Во-вторых, там на странице сразу три весточки из РО, за полтора, кажется, часа. Другие самостоятельно столько не постят, сколько Лайтсет из РО.
Я не против единичных весточек по теме, но когда тупо начинают флудить - это уже перебор. Насчет "есть в правилах / нет в правилах": если все предусматривать в правилах, то получится трехтомник, причем комментарии к правилам пойдут отдельным, четвертым, томом
Пингвин опять беспределит! Требуем суда поединком!
Забивай стрелу, я прилечу. Только не больше, чем на БК - нищеброд-с