Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23553 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

слышь... а не много ты на себя взял, нубас?

давай спросим у тех кто раздел создал о том "для чего он нужен?"

вангую що ты получишь удивительный ответ который сорвет тебе крышку пустого черепа. вангую шо ответ будет "ради флуда и пустого трепа ниочем и обовсем"

а вы шо там развели? филиал программы время... косплеите политологов, экспертов и прочую серьезную, но тупую нечисть из телевизора.

никто не против... пока вы не начинаете убеждать "шо всякий должен также"

Нет, не много.

Давай спросим, для чего был создан форум вообще. И все, кто в еву не играют, встанут и выйдут.

• -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36865 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

сначала в ро отправляет оппонента, а потом ему отвечает - видали такое чудо?

если у тебя проблемы на личном фронте , то мы-та тут при чём, а?

• 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Нет, не много.

Давай спросим, для чего был создан форум вообще. И все, кто в еву не играют, встанут и выйдут.

вперед

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вперед

там кнопочка выход, сверху справа, можешь сам  :trololo:

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

вперед

Это для тех, кто предпочитает судить "Для чего было создано первоначально", а не "Для чего используется и предназначен сейчас" предложение.

• -1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12908 сообщений
2467
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

И сплошь в политоте. Если человек выходит из РО только для того, чтобы отхватить следующее РО в политсраче, то нечего ему в этих политсрачах делать. 

Вот ни разу не аргумент. У меня тоже и какой вывод я должен сделать? Пойти обложить кого-нибудь за пределами 4-4? Для профилактики. 
Обсуждаемые темы провоцируют срач, ожидать там поведения воспитанниц смольного ... наивно. Более того, раздел срач в себя аккумулирует и избавляет другие части форума от набегов трольчат.
Ах да, ты ведь хочешь спровоцировать его на заведение альта да? Фу таким быть.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9569 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сам Лайтсет мне по большому счету параллелен, но Хлад чет не прав. Там вроде все посты - это именно информация, а не продолжение дискуссии от заРОшенного. Ну принесли бы то же самое люди от своего имени, что изменилось бы? Просто по-человечески намекните народу, что не нужно писать от кого принес и проехали. Если тело РОшат за срач - это одно, если он альтом выходит на арену - тоже все понятно, но если человек, в силу наличия времени и заинтересованности в теме обсуждения передает из РО информацию - то почему нет? В чем беда то? По уму, если б модераторы платно работали (реально платно), то вообще стоило бы предложить для таких случаев премодерацию вводить, а не РО: постит человек новость/информацию в период наказания - пропускать, хочет продолжать срач - рубить. Понятное дело, что это идеальный вариант (и никому эта премодерация не уперлась), но лютовать, как Хлад - однозначный перебор.

PS: Бей пингвинов!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 November 2016 - 12:27

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Пингвин опять беспределит! Требуем суда поединком!

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Сам Лайтсет мне по большому счету параллелен, но Хлад чет не прав. Там вроде все посты - это именно информация, а не продолжение дискуссии от заРОшенного. Ну принесли бы то же самое люди от своего имени, что изменилось бы? Просто по-человечески намекните народу, что не нужно писать от кого принес и проехали. Если тело РОшат за срач - это одно, если он альтом выходит на арену - тоже все понятно, но если человек, в силу наличия времени и заинтересованности в теме обсуждения передает из РО информацию - то почему нет? В чем беда то? По уму, если б модераторы платно работали (реально платно), то вообще стоило бы предложить для таких случаев премодерацию вводить, а не РО: постит человек новость/информацию в период наказания - пропускать, хочет продолжать срач - рубить. Понятное дело, что это идеальный вариант (и никому эта премодерация не уперлась), но лютовать, как Хлад - однозначный перебор.

так запрет постинга с РО уже наверно год как есть.

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Сам Лайтсет мне по большому счету параллелен, но Хлад чет не прав. Там вроде все посты - это именно информация, а не продолжение дискуссии от заРОшенного. Ну принесли бы то же самое люди от своего имени, что изменилось бы? Просто по-человечески намекните народу, что не нужно писать от кого принес и проехали. Если тело РОшат за срач - это одно, если он альтом выходит на арену - тоже все понятно, но если человек, в силу наличия времени и заинтересованности в теме обсуждения передает из РО информацию - то почему нет? В чем беда то? По уму, если б модераторы платно работали (реально платно), то вообще стоило бы предложить для таких случаев премодерацию вводить, а не РО: постит человек новость/информацию в период наказания - пропускать, хочет продолжать срач - рубить. Понятное дело, что это идеальный вариант (и накому эта премодерация не уперлась), но лютовать, как Хлад - однозначный перебор.

Не выдал бы пингвин - выдал бы я. Только он успел раньше. Так что заменяйте "Пингвин лютует!" и "Бей пингвинов!" на "Модеры лютуют!" и "Бей зеленоштанных!".

Это неважно, какие там посты. Есть факт обхода правил. Причем уже предупреждали, что будут наказания за проксипостинг. В той же теме. Как раз от лайтсета. Ищешь лазейки в системе - не удивляйся, когда система выкидывает тебя как не вписывающегося.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

И это замечательно. Я не про нарушение буквы закона, а о том, что информационное наполнение разделам всегда во благо. А если одно мешает другому, то, возможно, надо что-то менять? Как вариант, я и предложил настоятельно не рекомендовать постящим ссылаться на того, кто попросил - просто постить.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Формально, в правилах нет. Так что да, лютуют и устраивают произвол по 1,9. Но это тот нечастый случай, когда я не против такого подхода.

И за закрепление этого в правилах.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

Ищешь лазейки в системе - не удивляйся, когда система выкидывает тебя как не вписывающегося.

Тут такой момент, что система нам/вам более-менее подконтрольна - почему не попытаться подумать и изменить ее в правильном направлении? В угоду информационному наполению форума.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 November 2016 - 12:37

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

ох, что-то веселое в баре...

когда я еще не был в -10 кто-то из модеров репостил с указанием что это привет из ро, и ничего, себя не забанил, и другие как-то не заметили, видимо жалобу никто не нажал

перефразируя - если модеры пишут о правилах, значит жестко затупили

• 1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Тут такой момент, что система нам/вам более-менее подконтрольна - почему не попытаться подумать и изменить ее в правильном направлении? В угоду информационному наполению форума.

Потому что наказание есть часть системы и должно быть ощутимым, а не легким неудобством. Иначе оно перестает работать. А это, по факту, единственный рычаг взаимодействия на пользователя в руках модератора.

Кто-то наглеть начал. Не мог 3 дня до конца срока дотянуть.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

И это замечательно. Я не про нарушение буквы закона, а о том, что информационное наполнение разделам всегда во благо. А если одно мешает другому, то, возможно, надо что-то менять? Как вариант, я и предложил настоятельно не рекомендовать постящим ссылаться на того, кто попросил - просто постить.

ну так никто ж и незапрещает, разве что у РОшников будет припекать что не от него.  :) 

меня больше волнует сей пункт правил

при общем количестве нарушений от 10 и больше, срок РО/блокировки может выдаваться с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора

т.е. по чесанию левой пятки модератора практически любой старичок форума может вполне улететь в бессрочное РО

ох, что-то веселое в баре...

когда я еще не был в -10 кто-то из модеров репостил с указанием что это привет из ро, и ничего, себя не забанил, и другие как-то не заметили, видимо жалобу никто не нажал

ну раньше вполне себе можно было перепосчивать с РО, но када всякие умники начали этим злоупотреблять, запретили.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

Потому что наказание есть часть системы и должно быть ощутимым, а не легким неудобством. Иначе оно перестает работать. А это, по факту, единственный рычаг взаимодействия на пользователя в руках модератора.

Волшебное слово "внушение" :) Но для этого должна быть личная заинтересованность конечно (которой требовать никто не имеет права).

Видишь ерунду подобную, открываешь личку и пишешь: "Уважаемый оленевод! Учитывая, что за последнюю пару страниц в такой-то ветке от вашего имени уже 3 поста запощено другими людьми, с прискорбием вынужден сообщить, что это закончится так-то и так-то для вас и для передающих. Не подставляйте товарищей!" А через часок в ветке постишь общее предупреждение и начинаешь бить (если уж правила требуют). И все довольны. Для умных досаточно.

PS: Это имхо конечно.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Во первых, намекали, конкретно по Лайтсету, несколько дней назад. Я говорил, что буду банить, если будут регулярно тащить его флуд (причем тогда был именно флуд, участие в дискуссии). 

Во-вторых, там на странице сразу три весточки из РО, за полтора, кажется, часа. Другие самостоятельно столько не постят, сколько Лайтсет из РО. 

Я не против единичных весточек по теме, но когда тупо начинают флудить - это уже перебор. Насчет "есть в правилах / нет в правилах": если все предусматривать в правилах, то получится трехтомник, причем комментарии к правилам пойдут отдельным, четвертым, томом

Пингвин опять беспределит! Требуем суда поединком!

Забивай стрелу, я прилечу. Только не больше, чем на БК - нищеброд-с

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Достали. 
Всем, запостившим Лайтсета - по 1 дню РО, самому Лайтсету +неделя РО и группа -10 до 27 марта, раз не понимает, что значит Read Only. 

Прошу снять с Лайтсета вот это "и группа -10 до 27 марта", т.к. в постах нет информации, нарушающей правила, а есть определенная, я б сказал, подстава самих себя и того же Лайтсета со стороны репостеров.
Это слишком сурово.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 November 2016 - 12:58

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36865 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а я предлагаю ввести для модераторов штрафные санкции. так как в ро их типа трудно оформить, то забирать банхамер на конкретные сроки, которые прописать в правилах форума.

у меня уже есть пара кандидатов, если што.  B)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users