2к!!!расрас
без голды
сотни батхерта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне постоянно приходят коды активации от варгаминга в смс.
5 цифр.
никто не знает что это?
причем я ничего у них в этот момент не покупаю...
раз в неделю стабильно шлют.
пытаются акк взломать. советую поменять пароль к мылу и посмотреть, нет ли на мыле или аккаунте привязки к левому номеру телефона.
мне постоянно приходят коды активации от варгаминга в смс.
5 цифр.
никто не знает что это?
причем я ничего у них в этот момент не покупаю...
раз в неделю стабильно шлют.
кто-то знает твой mail, и пытается подобрать пароль, после нескольких неудачных попыток, идёт запрос пароля с кодом подтверждения
Сообщение отредактировал Angarchanin: 21 January 2014 - 2:07
2к!!!расрас
без голды
сотни батхерта
Я помню сразу же в первые дни, когда арту убили тем патчем, взял на "буратосе" Воина. Методично выпиливал весь бой фраги на Редшире и описывал в чате все что думаю о нерфе вообще и о противниках в частности (без цензуры естественно) . Жаль старые реплеи из патча в патч убиваются и сейчас уже не рабочие
.
Я помню сразу же в первые дни, когда арту убили тем патчем, взял на "буратосе" Воина. Методично выпиливал весь бой фраги на Редшире и описывал в чате все что думаю о нерфе вообще и о противниках в частности (без цензуры естественно)
. Жаль старые реплеи из патча в патч убиваются и сейчас уже не рабочие
.
В инете можно найти фулл-релиз каждого патча и установить в какой-нибудь другой каталог, если уж очень охота
если картошка делает акцию на смену пароля, значит БД акков снова утекла.
утекла, об этом писали.
твоя формулировка ничего не дает. а вот если еще не было зафиксировано случаев краша реплеев без медалек, то это решение :troll:
это пофиксят все равно в новом патче, так что...
Вшатать борщу на 900? да пожалуйста=))
Вшатать борщу на 900? да пожалуйста=))
Победа!Бой: Северо-Запад 21.01.2014 13:35:12Танк: КВ-2Получено опыта: 4 160 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 54 060 (штраф за нанесение урона союзникам: 360)
Вчера вечером играли в КБ фановым составом. 2 или 3 Т71, толстопард, КВ-2, чафик, Т2 лёт, арту брали для веселухи. Иногда брали тяж (когда надо было х2 снять кому-то), иногда нет. КВ-2 этих борщей просто размазывал по карте. Ваншот (фулл-урон с поджогом) или 5-6 критов - просто бальзам на душу шайтановода.
Почти в каждом бою был троллинг, мол, автопоиском что-ли командир пользуется (арта М44, толстик и КВ-2 таки непривычные танчики для КБ), но 11 побед из 12 боев сыгралось. Правда, на статистов не кидало, в большинстве случаев на желтокрасных и изредка зеленоватых
я тоже на иписят могу
5к дамага оттанковал в клозе виляя мордой и ныкая нлд за какой-то бугорок, правда потом поехал добивать и меня взяли в клещи 2 льва и борщ - львов забрал, но борщ таки добил
Сообщение отредактировал nofire: 21 January 2014 - 15:42
а танки которые 10 левела за 1-2 компании - они прем? т.е. серебро капает так же как и на остальных премах +50%?
Нет, единственная "премиумность" - можно экипаж на них сажать без переобучения.
А на остальных премах не +50%, там коэффициент фарма разный и секретный. Известно только точно, что у тайпа50 он повышен в среднем на 20% в сравнении с другими премами.
Нет, единственная "премиумность" - можно экипаж на них сажать без переобучения.
А на остальных премах не +50%, там коэффициент фарма разный и секретный. Известно только точно, что у тайпа50 он повышен в среднем на 20% в сравнении с другими премами.
Понятно. Интересно что там будет в третей подарить картошка. Какой-то ст американский вроде обещают. Если будут опять топ 30к раздавать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users