Раз уж упомянули про бандерлогов, решил запостить тут "БР".
Злая дроновая непись меня не любит, и поэтому дает экспу далеко-далеко и аж в хайсек. Меня, как закононепослушного пейрата, это огорчает, но кушать сливаться хочется, поэтому быстро выбиваю пару тагов в окрестностях хопа, сажусь в стратиос и вылетаю.
В очередной раз пролетая по системе Shenda (хайсек 0.5) замечаю в подскане две макинавы. Собственно, я бы и пролетел мимо, но кто-то из них догадался поставить МТУ. А это уже другое дело! Нахожу нужный белт, прилетаю, выпиливаю в надежде на агру с их дронов. Попутно замечаю, что они копают в конт. Руды там немного, но крабу будет все равно обидно. В голове зреет хитрый план...
Фейлюсь со сбросом своего конта - его затягивает МТУ. Скотина! Теперь КД на джет (стоит отметить, что это было бесполезно - я уже был в саспекте и как выяснилось, воровство у саспекта не влечет даже лимитед енгейджмент агры). Тут внезапно одна из лопат зашевелилась и залочила меня (судя по сальвагу в карго, еще и МТУ отлутала). Я в предвкушении Лочит вторая, есть агра с первой, потом и со второй. Show must go on . Диз + сеть на одного, скрам на второго и om nom nom.
Дальше был фейл с перекладыванием руды из их контов в свои и сочный локал: