Или я не прав?
Да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус
Я не претендую на истину в последней инстанции. Однако, попытаюсь изложить ниже цепочку событий, которая вполне себе закономерно привела к текущей ситуации.
1) Хочется начать, пожалуй, с того, как Триумвират оказался в Дичекоалиции. Как известно, Триумвират, Солары и БЛ были крайней противоположностью Дичам, именно поэтому, собственно, все началось с войны против Дичей. Бои происходили с переменным успехом, однако были отжаты системы в Риче и Спайре. Однако, в следствии ли дипломатии Дичей, или по причине зачесавшейся правой пятки Эло стало неинтересно и он свалил. В это же самое время, Дичам надоело воевать и они договорилсь ПЛ о приезде. Для ТРИ все встало перед выбором - либо проигрыш ПЛ и фейлкаскад (ибо тогда никаких ресурсов и намберсов не было), либо зафиксировать успех Ричем и Спайром и заплюсоваться с Дичами. Вполне логично (хотя и не геройски), мы и СФ выбрали вариант зафиксировать успехи.
В целом хорошее чтиво, мне лично понравилось.
Маленькую только помарку для тебя сделаю , "мы и СФ выбрали вариант" , в оригинале был, что вариант выбрали вы , а меня Гарст просто поставил перед фактом, что ему будет неприятно стрелять СФ, в случае отказа
В остальном , такие же ,совсем не значительные и не заметные мелочи, тем более для далеких от политики обывателей)
в коалиции состоят Тесты, ЦО2, Брейвы, ДВ, тиклы, реквиемы и дронвалкеры.
были еще SASы, но они переметнулись к РМЦ и в совещании не участвовали.
причем дронвалкерам циркули когда то на севере помогли, когда у них там с дичами война началась. но несмотря на это они циркулей не поддержали. повод задуматься.
Лол... с таким же успехом можно утверждать, что в решении Дичей участвуют какие-нибудь..ммм... Некст Форс? хз кто это
Я писал про лидеров коалиции.
Хотя, учитывая что в Тестах сейчас рулит Прогод, бывший СЕО Нулликов, который участвовал в организации педонапа N3 на пол карты, выбор безопасных грядок со стороны Тестов становится понятен.
Удачи ТРИ и СО2, думаю флотовых боёв станет гораздо больше.
Ну мнение рядовых пилотов Тестов на этот резет, так что странник скорее всего нужно на дотлане следить за Тестами
Сообщение отредактировал kafaya: 25 August 2017 - 11:52
Почему в петы?
Потому что все это уже проходили два года назад. И два года назад триумвират точно так же мог уехать из этериума и забрать себе какой нибудь дельв, но не стал, а пошел к дичу за перемирием.
Ну и смешная цитата от патрика про хаос на транке - в каком месте хаос то? Половина евы голубая, а еще треть - сочувствует голубым, и вот два НЕЗАВИСИМЫХ ТИКЕРА восстали против системы. Хаос такой хаос.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 August 2017 - 11:50
Можно подумать, что раз этому чатику, неделя, то разговоры об этом до этого не велись? Так обычно и бывает, давайте соберемся в субботу, и так неожиданно, кто за то, чтобы ресетнуть Циркулей? Оставь это для себя, плиз.
С чего это вдруг вообще ты решил, что ты лучше владеешь этим вопросом? Ты ФКшил Тестов когда они заезжали? Ты вот в курсе, например, что планы на Фейт были с самого начала?
Что касается почему никто не вступился? Ну а что, там варвары ТРИ с варваром Гигсом, а аномальки сами себя не покрабят!
И вообще, ты мне скажи, когда ДВ мы увидим на войне против Дичей? Я вот деньги сдал и воюю, вас не вижу
до этого разговоры были на уровне "че за фигня происходит?" но все альянсы оставались в стороне. а когда циркули решили подписать тришек и фратернити на войну, уже встал вопрос "че с этой фигней делать". и собирались не для того чтоб ресетнуть цо2, а для того чтобы обсудить ситуацию и принят совместное решение. ты видимо невнимательно читал, я там выше написал что обсуждались три варианта действий.
я лучше владею вопросом потому что я дипломат альянса состоящего в данной коалиции, и соответственно имею доступ к чатикам где все это обсуждается. и я в курсе по поводу фейта, у меня даже карты есть различных вариантов раздела спейса времен когда еще даже кетч не был до конца закатан. поэтому ваши простынки, написанные по заветам геббельса, вызывают только смех.
аномальки тут ни при чем. если смотреть на ситуацию в разрезе аномалек, все могли просто сидеть на попе ровно и ничего не делать. ресет цо2 как раз таки мешает крабить спокойно.
по поводу дичевара я довольно четко писал в той теме - воевать будут те кто сдал деньги. вот ты сдал деньги, ты уже воюешь.
Сообщение отредактировал strannik_au: 25 August 2017 - 11:56
я лучше владею вопросом потому что я дипломат альянса состоящего в данной коалиции
Пятница удалась, спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2017 - 11:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Лол... с таким же успехом можно утверждать, что в решении Дичей участвуют какие-нибудь..ммм... Некст Форс? хз кто это
Я писал про лидеров коалиции.
Хотя, учитывая что в Тестах сейчас рулит Прогод, бывший СЕО Нулликов, который участвовал в организации педонапа N3 на пол карты, выбор безопасных грядок со стороны Тестов становится понятен.
Удачи ТРИ и СО2, думаю флотовых боёв станет гораздо больше.
Ну мнение рядовых пилотов Тестов на этот резет, так что странник скорее всего нужно на дотлане следить за Тестами
harty090Test Alliance Please Ignore 46 очков 4 дня назадIf test actually do that then i will be looking for a new alliance. I only log in for PVP so i have no itention of fighting a war for people that just want to Krab all day.That being said i cant see us turning on CO2.
я не знаю насчет дичей, об этом наверное лучше спросить карера.
я знаю как принимаются решения в нашей коалиции, и собственно я участвовал в том собрании на котором принималось данное конкретное решение. поверь мне, если б все остальные альянсы коалиции стояли на стороне циркулей, то мы бы сейчас обсуждали не выход цо2 из Legacy а выход тестов из Legacy
а по поводу решения мемберов тестов - после того как лог с гигсом был опубликован, они поняли почему было принято именно такое решение. ну и собственно беженцы из цо2 уже даже ко мне обращались по поводу того куда бы вступить
Сообщение отредактировал strannik_au: 25 August 2017 - 12:00
В целом хорошее чтиво, мне лично понравилось.
Маленькую только помарку для тебя сделаю , "мы и СФ выбрали вариант" , в оригинале был, что вариант выбрали вы , а меня Гарст просто поставил перед фактом, что ему будет неприятно стрелять СФ, в случае отказа
В остальном , такие же ,совсем не значительные и не заметные мелочи, тем более для далеких от политики обывателей)
Я не Гарст, к сожалению (или к счастью) и не лидершип, поэтому ваши договоренности - это ваши договоренности, у нас их не сливают на внутренний форум, как у тестов. По факту - СФ был вместе с ТРИ. И да, мне будет неприятно стрелять в СФ. Накой вам эти грядки в Фейте?
до этого разговоры были на уровне "че за фигня происходит?" но все альянсы оставались в стороне. а когда циркули решили подписать тришек и фратернити на войну, уже встал вопрос "че с этой фигней делать". и собирались не для того чтоб ресетнуть цо2, а для того чтобы обсудить ситуацию и принят совместное решение. ты видимо невнимательно читал, я там выше написал что обсуждались три варианта действий.
А что с этой фигней делать? Мы там что-ли Тиклов, ДВ и Брейвов катать собирались? Разговор шел о Циркулях, Тестах и ТРИ, которые едут катать Дронреги. Но тут, очень удобно для Дичей, как-то случился разлад, и вместо поездки на север ждет банька на юге. Совпадение? Я так не думаю.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А что с этой фигней делать? Мы там что-ли Тиклов, ДВ и Брейвов катать собирались? Разговор шел о Циркулях, Тестах и ТРИ, которые едут катать Дронреги. Но тут, очень удобно для Дичей, как-то случился разлад, и вместо поездки на север ждет банька на юге. Совпадение? Я так не думаю.
три собирались катать дронреги? не смеши меня. три делали все что только можно чтоб дичи на них не напали. ваш лидершип разве что только не нагнулся и булки дичу не подставил. вы соларов то когда ресетнете, кататели дронрегов?
три собирались катать дронреги? не смеши меня. три делали все что только можно чтоб дичи на них не напали. ваш лидершип разве что только не нагнулся и булки дичу не подставил. вы соларов то когда ресетнете, кататели дронрегов?
Ой все. Аналитика от посетителя секретных чатиков
Кстати, тут появилась инфа, что ФКОН пытался нанять Снаффов, но они попросили 400ккк+50ккк в неделю. Так что не срослось
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
они не секретные. обычные чатики лидершипа коалиции. у вас такие же были, пока вы не бэкстабнули всех союзников.
Огласите весь список, пожалуйста:
1) С СФ плюса
2) С Дичами все было согласовано за месяц
3) С Вангардовскими альянсами все обсуждалось не раз, то что они выбрали быть никем - это их выбор.
4) С ФКОН был НИП, плюсами они не были
Кто еще?
Огласите весь список, пожалуйста:
1) С СФ плюса
2) С Дичами все было согласовано за месяц
3) С Вангардовскими альянсами все обсуждалось не раз, то что они выбрали быть никем - это их выбор.
4) С ФКОН был НИП, плюсами они не были
Кто еще?
хорошее оправдание. утащу к себе в коллекцию на случай если надо будет кого нибудь бэкстабнуть.
Ты хоть расскажи, зачем вам плюса с этими подстилками дича.
еще можно добавить: при условии что по изначальным планам война планировалась именно с этими подстилками (ведь очевидно же что полюбовно они Инсмазер и Деторид не отдадут).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 August 2017 - 13:18
https://soundcloud.c...-bar-co2-resett
вот кстати интересно послушать особенно начало.
про то насколько цо2 участвовали в жизни коалиции.
НЕЗАВИСИМЫХ ТИКЕРА восстали против системы. Хаос такой хаос.
ну вообще та судя по всему должно было не два.
не просто так ведь еверук всем рассказывал как три пригласили тестов цо2 и компанию на юг
просто видимо ресет планировался уже тогда и они подбирали себе союзников
так как одни три в окружении нейтралов никого не впечатляют даже с их суперами
а вот если соберется критическая масса по намберсам тут можно диктовать свою непреклонную волю округе.
но не вышло. то ли у потенциальных союзщников свои планы то ли слишком рано начали
https://soundcloud.c...-bar-co2-resett
вот кстати интересно послушать особенно начало.
про то насколько цо2 участвовали в жизни коалиции.
Ну ещё бы Тесты сейчас говорили что-то другое)) предать бывших союзников и лечь под дичей... такое оправдать не легко
Ты хоть расскажи, зачем вам плюса с этими подстилками дича.
Ну, чтобы выражаясь языком Странника, не бэкстабить.
еще можно добавить: при условии что по изначальным планам война планировалась именно с этими подстилками (ведь очевидно же что полюбовно они Инсмазер и Деторид не отдадут).
С чего вдруг, ты решил, что воевать хотели c СФ? Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?