Занижение и стабы - что бы ее не качало при перестроении. Этож корабль.Для этого нужно занижать?
Низкий таз радует глаз?
Пробую сделать как у меня на Октавии было по ощущениям
Сообщение отредактировал Neurox: 19 March 2023 - 12:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Занижение и стабы - что бы ее не качало при перестроении. Этож корабль.Для этого нужно занижать?
Низкий таз радует глаз?
Сообщение отредактировал Neurox: 19 March 2023 - 12:26
Причем тут?))))
Просто нравится когда по м-11,м-4 ездит когда запас мощности есть ).
Кстати круиз адаптивный я вчера поставил. Забавная штука
300 кобыл, передний привод.... дальше можно не продолжать.
У меня как то друг пригнал с японии праворульку Subaru impreza WRX STI Type R Spec-C, купе.
Так вот она даже на второй с буксом уходила. И это с ПП
А все твои мощи это только понты и бабло в никуда.
НО... Нравится и хочется, можешь себе позволить, детство в жопе играет да флаг в руки.
Кстати круиз адаптивный я вчера поставил. Забавная штука
Эм, а его из стока не было чтоли? Я с ним ещё вместе с первыми лидарами в 12ом году сталкивался.
Или судя по тому как легко поставил просто комплектация такая ободранная изначально?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да, радар(лидар) стоял штатно для функции предупреждения о сближении.Эм, а его из стока не было чтоли? Я с ним ещё вместе с первыми лидарами в 12ом году сталкивался.
Или судя по тому как легко поставил просто комплектация такая ободранная изначально?
Сообщение отредактировал Neurox: 19 March 2023 - 20:57
Фанаты божественной Камри 3,5 уже выехали за тобой!
ага, которая не едет и коробка у которой отрыгивает
Я уже писал, вроде бы. Не смог вытащить кватру s8, севшую на пузо в песке. Вручил мужику лопату и домкратили его в итоге. А тут, свежий пухляк не слежавшийся раскидывает, повезло, что под ним ничего не было)Ну чувак наверное нафантазировал себе такое
#дыраутебявголове
Дети мои, заказал на свою ласточку комплект новых задних дисковых тормозов вместо барабанных, штатные идут с 34 цилиндром, буду ставить с 38 цилиндром от Форд Куги, на перед пока планирую тормоза с 57 цилиндром от Ниссан Тиида с 280 диском (штатные 54 с 260 диском). Есть ещё вариант на перед двухпоршневые тормоза от Х-трейл Т30, скоба вроде подходит к цапфе по отверстиям, но там нужен диск 28 шириной вместо 24, да и дискам наверное проставки... Плюс сильное увеличение неподрессоренных масс, и диски в наличии только под 26 мм, а это уже для этих суппортов работа ниже уровня износа.
Первый шаг к турбированию, сначала тормоза немного сделаю почётче, потом всё остальное, во неистове.
Заодно заказал полностью чёрный салон от Спорта, кроме потолка - почтой его не перешлёшь, буду флокировать на месте, заодно зашумлю крышу. Ну и индикаторы контроля слепых зон со стоек в зеркала буду переносить.
Увеличение цены относительно российских получается примерно +50% - на каждые 10000 рублей товаров приходится платить примерно 2500 пересыл и 2500 налог на месте.
Ну... такова цена владения иномаркой.
Сообщение отредактировал sarachem: 21 March 2023 - 10:16
0 members, 2 guests, 0 anonymous users