Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус
Вахид, набегай. Этому алли только Цедры ещё не хватает и её смол роумингов.

может, года через 2. но не в этот али.

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

http://evemaps.dotla...iance/605845106

Какое наглое ворьё, ну что ты будешь делать.

Ты что, не понял? Это я был в то время с вами в курсе, это за моей корпой твой папка-сео шпионил, это у МЕНЯ он увидел этот девиз в мотд. И это меня он решил так "унизить" и оскорбить, приказав всем своим леммингам прилепить его себе в подпись. Это был его такой акт аристократической брезгливости к "черни" из какой-то там ноунейм корпы, которую он видимо вообще ни во что не ставил и поэтому так "красиво" всех обоссал. Он знал, что я уже ничего не смогу доказать, т.к. на форуме наша корпа была не представлена. Расчет был на то, чтобы к моменту возможного обнаружения нами его откровенно безнаказанной и скотской выходки, наш девиз уже был "визитной карточкой" ЕГО альянса а не МОЕЙ корпы. Как гопник, который подошел к щуплику, не глядя отобрал у него мобилу, потому что "ему она нужнее". 

Время прошло, но ничто не забыто. И никто не прощён.

Посему давай-ка, девизик быстренько верни туда, где взял. :ninja: И извинился передо мной на коленях, смерд. За все прегрешения и погань твоего бывшего лидера.

• -3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Года через два этого алли может и не быть :)

Ты что, не понял? Это я был в то время с вами в курсе, это за моей корпой твой папка-сео шпионил, это у МЕНЯ он увидел этот девиз в мотд. И это меня он решил так "унизить" и оскорбить, приказав всем своим леммингам прилепить его себе в подпись. Это был его такой акт аристократической брезгливости к "черни" из какой-то там ноунейм корпы, которую он видимо вообще ни во что не ставил и поэтому так "красиво" всех обоссал. Он знал, что я уже ничего не смогу доказать, т.к. на форуме наша корпа была не представлена. Расчет был на то, чтобы к моменту возможного обнаружения нами его откровенно безнаказанной и скотской выходки, наш девиз уже был "визитной карточкой" ЕГО альянса а не МОЕЙ корпы. Как гопник, который подошел к щуплику, не глядя отобрал у него мобилу, потому что "ему она нужнее". 

Посему давай-ка, девизик быстренько верни туда, где взял. :ninja: И извинился передо мной на коленях, смерд. За все прегрешения и погань твоего бывшего лидера.

Это чо за грибы ? Или что то более сильнодействующее ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Это чо за грибы ? Или что то более сильнодействующее ?

Что и т.д.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это демонятко, все нормально.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Это демонятко, все нормально.

Еще один нестандартно гнусный ход, который уже сделали стандартным.

Встречайте.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11225 сообщений
1491

на форуме наша корпа была не представлена.

Да она и ингейм... :)

Как гопник, который подошел к щуплику, не глядя отобрал у него мобилу, потому что "ему она нужнее". 

Сосбно самоидентификация. 

Вот этот вот плач это только начало, да? :D  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

1. Да она и ингейм... :)

2. Сосбно самоидентификация. 

3. Вот этот вот плач это только начало, да? :D  :trololo:

1. Назови её имя вот так, сходу? Слабо?

2. Самоидентификация чего? Конечно же мы были щупликами по сравнению с зарождающимся ДС, как и вся остальная Ева собственно. Это было то время, когда элитой были только дарксайды, а все остальные и поныне - лоускилл. Но та сила, которая позволяла ДС забирать себе релейтеды, все равно не давала ему права забирать чужие товарные знаки и прочую интеллектуальную собственность. Его "право сильного" не распространялось на такие вещи, где он был (как выяснилось) не так уж и силен, раз на чужом поехал.

3. Ух, как трольнул-то! Прям ЗАОВНИЛ

Не люблю отвечать каскадом цитат на вбросы, ага. Лучше уж брезгливо циферки потыкать в пост.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11225 сообщений
1491

1. Назови её имя вот так, сходу? Слабо?

2. Самоидентификация чего? Конечно же мы были щупликами по сравнению с зарождающимся ДС, как и вся остальная Ева собственно. Это было то время, когда элитой были только дарксайды, а все остальные и поныне - лоускилл. Но та сила, которая позволяла ДС забирать себе релейтеды, все равно не давала ему права забирать чужие товарные знаки и прочую интеллектуальную собственность. Его "право сильного" не распространялось на такие вещи, где он был (как выяснилось) не так уж и силен, раз на чужом поехал.

3. Ух, как трольнул-то! Прям ЗАОВНИЛ

Не люблю отвечать каскадом цитат на вбросы, ага. Лучше уж брезгливо циферки потыкать в пост.

1. Ты подебил. Мне и быстрогугл не помог. Мощнее Кобрастана?

2. Чушь. Ну, может кроме той части, где ты себя к щупликам отнес - тут тебе виднее. 

3. Ваще изи было. Тыб и сам справился.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Я так понимаю, мне сейчас предлагается конструктивно разговаривать с... некими рефлексами? Увольте. Мне это совсем не интересно.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11225 сообщений
1491

Я так понимаю, мне сейчас предлагается конструктивно разговаривать с... некими рефлексами? Увольте. Мне это совсем не интересно.

Разрешаю себя запомнить и не прощать! :trololo:

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7511 сообщений
5014
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Astaroth перемещался по форуму от темы к  теме уныло пытаясь хоть где-то вызвать на себя любую реакцию и спровоцировать срачь. И вот, наконец, нащупал!

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Astaroth перемещался по форуму от темы к  теме уныло пытаясь хоть где-то вызвать на себя любую реакцию и спровоцировать срачь. И вот, наконец, нащупал!

• Corp:OEG
  • Ally:BSOD

примерно тоже самое..

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Разрешаю себя запомнить и не прощать! :trololo:

Нет, ты?

Как мило.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Обновил стартопост, переделав его под текущие реалии альянса.
По возможности буду писать тут короткие апдейты по поводу жизни альянса.

После летних каникул в стейне, где мы смогли нанести местным жителям колоссальную душевную травму своей агрессией, мы вернулись ближе к ангелрегионам в поисках новых целей. Основные цели сейчас - это альянсы Triumvirate и их союзники, Fraternity и их союзники и Red Alliance и их союзники. Второстепенные цели - Разнообразные жители регионов Great Wildlands и Curse, и альянс Pandemic Horde.

https://zkillboard.c...7/201809230900/
Помогли гуновским китайцам с перегоном группы капов для дропа на других китайцев. Ничего личного - наши цели убивать предпочитаем сами.
https://zkillboard.c...5/201809231000/
Зазевавшийся китаец на рорке был взорван в рендже портала из их домашней системы, пока спасительный циноинтер делал такие длинные 10 прыжков.
https://zkillboard.c...0/201809231300/
Смалскейл в виде двух БНИ двух Номенов и флойки поймал 3 рорки. Они забросили в грид кару. Hot Drop Nyx в ответ.
https://zkillboard.c...3/201809231400/
Какой-то гений решил перегнать два своих танатоса гейтуясь недалеко от нашей домашки и был отправлен на борду.
https://zkillboard.c...1/201809232000/
И напоследок смалскейл разогнал ополчение из аномалек.

P.S. Хочу напомнить, что ластик в топике у меня все еще имеется. Не вынуждайте меня его лишний раз применять.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 24 September 2018 - 8:19

• 4

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Channel:HolyLazers

Немного вечернего смалскейла https://zkillboard.com/br/103637/,  прожевали крабо наварп в гравике.

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

После летних каникул в стейне, где мы смогли нанести местным жителям колоссальную душевную травму своей агрессией, мы вернулись ближе к ангелрегионам в поисках новых целей. Основные цели сейчас - это альянсы Triumvirate и их союзники, Fraternity и их союзники и Red Alliance и их союзники. Второстепенные цели - Разнообразные жители регионов Great Wildlands и Curse, и альянс Pandemic Horde.

Прям камень сняли , теперь то, мы уж точно сможем жить спокойно, и не оглядываться каждый раз андокая рорки и капиталы. :trololo:

P.S. Вы бы еще своё барахло с собой забрали бы.

Сообщение отредактировал dirus: 25 September 2018 - 22:34

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

P.S. Вы бы еще своё барахло с собой забрали бы.

Не, мы подождём побеждунских релейтедов с "выносом мусора", будет хоть над чем поржать.
  • 0

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

Когда цедра становится частью али - это али вступает в цедру.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Поймали китайский никс на фортике и получили интересный бой.
https://zkillboard.c...1/201809271700/
СЕО китайцев был очень расстроен этой потерей и сказал, что снесет наш фортик и нам лучше жить на нпц-станке. Будет интересно на это посмотреть.

Тришки запостили опс, мы сфлешформились реагируя на их пинг и получили бой. GF. К слову, у них было больше дамагеров, чем весь наш флот...
https://zkillboard.c...8/201809271800/

Как только последний тришка в гриде умер, я получил интересное приглашение. На кил титана мы немного не успели, но с02 нас не расстроили и наварпали в мясорубку флотом мунинов, который был пущен на убой. GF.
https://zkillboard.c...7/201809271900/

P.S. По поводу рекрутинга.
1) В данный момент рекрутинг корп в альянс закрыт. (Если вы все же считаете, что вы очень крутые, и мы просто обязаны вас взять - пишите Zaysenec. Вероятность близка к 0, но попытка не пытка.)
2) По поводу рекрутинга отдельных мемберов. У каждой корпы своя рекрутинговая политика и она разная. В данный момент в мою корпу (.KEK) прием только через ваучи от корпмемберов. Но, если вы имеете дредоальта или суперкапальта с супером, вы можете попытаться вступить без вауча. Опять же - вероятность того что вас возьмут не так велика, но попробовать стоит.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 September 2018 - 0:08

• 5

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы