Вахид, набегай. Этому алли только Цедры ещё не хватает и её смол роумингов.
может, года через 2. но не в этот али.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты что, не понял? Это я был в то время с вами в курсе, это за моей корпой твой папка-сео шпионил, это у МЕНЯ он увидел этот девиз в мотд. И это меня он решил так "унизить" и оскорбить, приказав всем своим леммингам прилепить его себе в подпись. Это был его такой акт аристократической брезгливости к "черни" из какой-то там ноунейм корпы, которую он видимо вообще ни во что не ставил и поэтому так "красиво" всех обоссал. Он знал, что я уже ничего не смогу доказать, т.к. на форуме наша корпа была не представлена. Расчет был на то, чтобы к моменту возможного обнаружения нами его откровенно безнаказанной и скотской выходки, наш девиз уже был "визитной карточкой" ЕГО альянса а не МОЕЙ корпы. Как гопник, который подошел к щуплику, не глядя отобрал у него мобилу, потому что "ему она нужнее".
Время прошло, но ничто не забыто. И никто не прощён.
Посему давай-ка, девизик быстренько верни туда, где взял. И извинился передо мной на коленях, смерд. За все прегрешения и погань твоего бывшего лидера.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
может, года через 2. но не в этот али.
Года через два этого алли может и не быть
Ты что, не понял? Это я был в то время с вами в курсе, это за моей корпой твой папка-сео шпионил, это у МЕНЯ он увидел этот девиз в мотд. И это меня он решил так "унизить" и оскорбить, приказав всем своим леммингам прилепить его себе в подпись. Это был его такой акт аристократической брезгливости к "черни" из какой-то там ноунейм корпы, которую он видимо вообще ни во что не ставил и поэтому так "красиво" всех обоссал. Он знал, что я уже ничего не смогу доказать, т.к. на форуме наша корпа была не представлена. Расчет был на то, чтобы к моменту возможного обнаружения нами его откровенно безнаказанной и скотской выходки, наш девиз уже был "визитной карточкой" ЕГО альянса а не МОЕЙ корпы. Как гопник, который подошел к щуплику, не глядя отобрал у него мобилу, потому что "ему она нужнее".
Посему давай-ка, девизик быстренько верни туда, где взял.
И извинился передо мной на коленях, смерд. За все прегрешения и погань твоего бывшего лидера.
Это чо за грибы ? Или что то более сильнодействующее ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Это чо за грибы ? Или что то более сильнодействующее ?
Что и т.д.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Это демонятко, все нормально.
Еще один нестандартно гнусный ход, который уже сделали стандартным.
Встречайте.
на форуме наша корпа была не представлена.
Да она и ингейм...
Как гопник, который подошел к щуплику, не глядя отобрал у него мобилу, потому что "ему она нужнее".
Сосбно самоидентификация.
Вот этот вот плач это только начало, да?
1. Да она и ингейм...
2. Сосбно самоидентификация.
3. Вот этот вот плач это только начало, да?
![]()
1. Назови её имя вот так, сходу? Слабо?
2. Самоидентификация чего? Конечно же мы были щупликами по сравнению с зарождающимся ДС, как и вся остальная Ева собственно. Это было то время, когда элитой были только дарксайды, а все остальные и поныне - лоускилл. Но та сила, которая позволяла ДС забирать себе релейтеды, все равно не давала ему права забирать чужие товарные знаки и прочую интеллектуальную собственность. Его "право сильного" не распространялось на такие вещи, где он был (как выяснилось) не так уж и силен, раз на чужом поехал.
3. Ух, как трольнул-то! Прям ЗАОВНИЛ
Не люблю отвечать каскадом цитат на вбросы, ага. Лучше уж брезгливо циферки потыкать в пост.
1. Назови её имя вот так, сходу? Слабо?
2. Самоидентификация чего? Конечно же мы были щупликами по сравнению с зарождающимся ДС, как и вся остальная Ева собственно. Это было то время, когда элитой были только дарксайды, а все остальные и поныне - лоускилл. Но та сила, которая позволяла ДС забирать себе релейтеды, все равно не давала ему права забирать чужие товарные знаки и прочую интеллектуальную собственность. Его "право сильного" не распространялось на такие вещи, где он был (как выяснилось) не так уж и силен, раз на чужом поехал.
3. Ух, как трольнул-то! Прям ЗАОВНИЛ
Не люблю отвечать каскадом цитат на вбросы, ага. Лучше уж брезгливо циферки потыкать в пост.
1. Ты подебил. Мне и быстрогугл не помог. Мощнее Кобрастана?
2. Чушь. Ну, может кроме той части, где ты себя к щупликам отнес - тут тебе виднее.
3. Ваще изи было. Тыб и сам справился.
Я так понимаю, мне сейчас предлагается конструктивно разговаривать с... некими рефлексами? Увольте. Мне это совсем не интересно.
Разрешаю себя запомнить и не прощать!
Нет, ты?
Как мило.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 24 September 2018 - 8:19
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Немного вечернего смалскейла https://zkillboard.com/br/103637/, прожевали крабо наварп в гравике.
После летних каникул в стейне, где мы смогли нанести местным жителям колоссальную душевную травму своей агрессией, мы вернулись ближе к ангелрегионам в поисках новых целей. Основные цели сейчас - это альянсы Triumvirate и их союзники, Fraternity и их союзники и Red Alliance и их союзники. Второстепенные цели - Разнообразные жители регионов Great Wildlands и Curse, и альянс Pandemic Horde.
Прям камень сняли , теперь то, мы уж точно сможем жить спокойно, и не оглядываться каждый раз андокая рорки и капиталы.
P.S. Вы бы еще своё барахло с собой забрали бы.
Сообщение отредактировал dirus: 25 September 2018 - 22:34
Поймали китайский никс на фортике и получили интересный бой.
https://zkillboard.c...1/201809271700/
СЕО китайцев был очень расстроен этой потерей и сказал, что снесет наш фортик и нам лучше жить на нпц-станке. Будет интересно на это посмотреть.
Тришки запостили опс, мы сфлешформились реагируя на их пинг и получили бой. GF. К слову, у них было больше дамагеров, чем весь наш флот...
https://zkillboard.c...8/201809271800/
Как только последний тришка в гриде умер, я получил интересное приглашение. На кил титана мы немного не успели, но с02 нас не расстроили и наварпали в мясорубку флотом мунинов, который был пущен на убой. GF.
https://zkillboard.c...7/201809271900/
P.S. По поводу рекрутинга.
1) В данный момент рекрутинг корп в альянс закрыт. (Если вы все же считаете, что вы очень крутые, и мы просто обязаны вас взять - пишите Zaysenec. Вероятность близка к 0, но попытка не пытка.)
2) По поводу рекрутинга отдельных мемберов. У каждой корпы своя рекрутинговая политика и она разная. В данный момент в мою корпу (.KEK) прием только через ваучи от корпмемберов. Но, если вы имеете дредоальта или суперкапальта с супером, вы можете попытаться вступить без вауча. Опять же - вероятность того что вас возьмут не так велика, но попробовать стоит.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 September 2018 - 0:08
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users