Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Кстати, чего у Психоза какая-то боль к ААА? Казалось бы, тут Гуны атакуют, враг у ворот - а половина гипножабы о том, какие ААА нехорошие, не давали фана, убивали интерес к игре, не хотят драться, о том как их надо наказать, разрушить все станции, а если они отстроятся, прийти и снова разрушить. Ну прямо враг номер один.

Дык понятно же. Император обьявил ААА мертвыми, а они не послушались. И получилось что Император в очередной раз с...дел. Как тут не болеть?

Но теперь есть другой мем - гуны выселенные из декеляйна в феврале.

В гипножабе псих сообщает, что он не верил в нападение гунов. Но хрофт(или кто-то из их лидершипа) давно намекал, что гуны собираются напасть. Так же известно, что гуны скамеры, кидалы, была/есть программа по разводу новичков и верить им нельзя. Соответственно возникает закономерный вопрос: псих лжет?

Просто Старый Хрофт оказался еще и Мудрым, но Псих его не послушал. Прямо как Сталин не слушал донесения своих лучших разведчиков о том что Германия готовится к войне :lol:
  • -1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

я думаю что псих в очередной раз ошибся. конкретно в формулировке, ясно же что договоренности между дрф и нунами вел Дич, ему сподручней ибо он в реале знает Митанни. ну вот Псих понадеялся наверно на то что гуны не нападут из-за дружбы дича и митани

Вообще там все хитрее, ну да ладно.

На мой взгляд, из всех возможных решений в действительно сложной ситуации Психоз принял решение не совсем очевидное и требующее наибольшей ответственности от него лично, что довольно-таки красиво для лидера альянса.

Точнее, задекларировал это решение, а насколько принял всерьез - будет видно в ближайшее время.
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Прямо как Сталин не слушал донесения своих лучших разведчиков о том что Германия готовится к войне :lol:

Срочно учить историю.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Что вы к ВН пристали? Очередной бумажный тигр, про которого завтра все забудут.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Что вы к ВН пристали? Очередной бумажный тигр, про которого завтра все забудут.

Тебе еще защищать этого тигра предстоит.
  • 11
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

*
Одобрено
сообществом!

Небольшая предыстория.
После участия в двух успешных атакующих операциях против блока Атласов и блока СК, ВН провел третью, затяжную, против Южной Коалиции, которая вылилась в многомесячное «Сидение на Югах», где ВН что-то там захватывали (в список «чего-то тама» попал и ХЕД) и стабильно удерживали, а ЮК в свою очередь регулярно уклоняясь от неудобных для себя боев - временно поселились в Стейне и это было верное решение т.к. ВН захватывать спейс для регулярного поселения не собирался.

Итог приключений на Юге прост — ЮК практически ничего не потеряла, оперативно восстанавливая разграбленное и порушенное, ВН получили достаточно весомый удар по морали мемберов т.к. тяжело считать себя победителем если тебе отдают спейс и избегают с тобой боя. Собственно сегодня, на общем сборе альянса в ТС, посвященному нападению Гунсварма на Бранч, лидер альянса ВН официально признал, что кампанию против ЮК можно считать проигранной. И объявил о начале новой кампании, в этот раз — оборонительной. В этой кампании кроме наших старых пилотов смогут поучаствовать и пилоты нескольких англоязычных корпораций (общим числом 500+) присоединившихся недавно и еще не притершихся к альянсу.

--

"Началось!!!" - любой нормальный человек, услышавший это в реале скорее всего начнет
судорожно смотреть ТВ и искать там "Лебединое озеро", для игроков в Еву это как
правило означает одно - началась очередная масштабная кампания, которая может до
неузнаваемости перекроить карту клайма.

Неделю назад, 18 декабря "Началось!" и для альянса ВН – на домашний регион напали те, от кого нападения не ждали (внезапно!) - гуны. День за днем атакующие пилят структуры и модули, перебивая регион, практически не встречая сопротивления.
После недели подготовки к неожиданной войне, забросу кораблей, фита — 26 декабря ВН начинает оборонительную кампанию против Гунсварма. Новогодние праздники естественно играют свою роль и поэтому вплоть до НГ единственная задача которая стоит перед пилотами ВН и нашими союзниками — максимально замедлить наступление атакующих.

Как и у любой другой большой и не очень войны в Еве у этой должна быть цель, по достижении которой победителям достанутся самые большие куски мамонта на охоте племени.

Целями зимней кампании «Бранч-2012» являются:
1) Отбить взад уже захваченные системы в регионе Бранч и воспрепятствовать дальнейшему их захвату, а также показать ЮК и их болельщикам чем отличается игра ради боев, от пассивной игры с сидением в нпц-регионе.
2) В ответной карательной операции атаковать регион Декляйн и перебить регион на себя, либо своих союзников.

Будут ли эти целы выполнены - посмотрим уже в 2012 году.

Можно долго гадать во что выльется эта война для альянса ВН и всей Евы, но определенные предположения строить можно: - Именно от этой кампании во многом зависит то, каким будет альянс ВН в ближайший 1-2 года т.к. это первая наша кампания по защите своего спейса. Вкус победы над Атласами и СК уже бледнеет, приходят свежие игроки, которым нужна свежая кровь.
  • 27

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Недавно едро проголосовало за то, что расстрел поляков это решение Сталина. А то, что на нюрбернгском процессе это признали преступлением фашистов, мало кто вспомнил. И сразу архивы от куда то появились. Вот такая вот у нас история, Брат.

Вообще-то, Катынь не была признана нюрнбергским трибуналом преступлением Германии. Есть приговор трибунала, можешь проверить.

Сообщение отредактировал DoC: 26 December 2011 - 16:16

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тебе еще защищать этого тигра предстоит.

Влияние БВ на неокрепшие умы нубов просто разрушительное :D
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
во кибер в своем репертуаре) все по делу и четко))
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Главное до весны дождать, а там гуны Плей-офф будут по NHL смотреть(с) :troll:

Громо, домой приду, опять пороюсь на эту тему
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Влияние БВ на неокрепшие умы нубов просто разрушительное :D

а причем здесь БВ?
У вас есть куча не нужных технециумных лун и я сомневаюсь что ваше руководство верит "в заверения о любви от гунов" :lol:
короче говоря, помочь ВН в ваших шкурных интересах, а параллельно с ВН стрясете какие-нибудь бонусы.

в общем после НГ, недельки через 2, расклад сил я думаю будет виден.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Главное до весны дождать, а там гуны Плей-офф будут по NHL смотреть(с) :troll:

самое смешное что так скорее всего и будет :) у гунов никогда запала надолго не хватало. мб кто нить устроит тотализатор? я б поставил на то что максимум - 3 месяца, и гуны перегорят. если конечно вн к тому времени не сдуються...
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

а причем здесь БВ?
У вас есть куча не нужных технециумных лун и я сомневаюсь что ваше руководство верит "в заверения о любви от гунов" :lol:
короче говоря, помочь ВН в ваших шкурных интересах, а параллельно с ВН стрясете какие-нибудь бонусы.

в общем после НГ, недельки через 2, расклад сил я думаю будет виден.

Поверь если б технолуном пл что-то угрожало, ПЛ уже были б в бранче.
Не стоит забывать что ПЛ и гуны это преимущественно американские альянсы.
Таким же макаром НЦдоты до сих пор на юге, потому что имеют плюсы с гунами.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Поверь если б технолуном пл что-то угрожало, ПЛ уже были б в бранче.
Не стоит забывать что ПЛ и гуны это преимущественно американские альянсы.
Таким же макаром НЦдоты до сих пор на юге, потому что имеют плюсы с гунами.

ну в отличии от многих других алли, панды, с тех пор как потеряли клайм в фонтейне, пожалуй один из самых "мобильных" альянсов. и я думаю, что в случае атаки на их палки - панды очень шустро прилетят откуда угодно :) думаю что гуны тоже об это догадываются - потому и не трогают.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Просто Старый Хрофт оказался еще и Мудрым, но Псих его не послушал. Прямо как Сталин не слушал донесения своих лучших разведчиков о том что Германия готовится к войне :lol:

у психа больше источников информации, чем у меня. все мои "доклады" у него были на "столе". и он делал прогнозы о будущих событиях опираясь на бОльший объем данных. то, что они часть из них оказалась недостоверной, совершенно не его вина. ошибся он в том, что принял их во внимание, о чем он и сказал на сборе в ТС директоров, а потом и альянса.

когда он говорил, что СК будет уничтожено мало кто верил. эту задачу псих решил, используя, имеющиеся средства и помощь союзников. сейчас псих рулит новой компанией, играет от обороны, чего раньше не было в клаймоварах у нашего алли. ощущение того, что ева пройдена, у него исчезло и это, лично для меня, один из аргументов, что бы оставаться в альянсе WN и делать что-то в меру своих сил. аналогично мыслят и ряд других пилотов, и новых, и тех, кто воевал с атласами, ск. и даже тех, кто был с ними в 6nj тогда, когда WN не владел клаймом.
  • 5

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

самое смешное что так скорее всего и будет :) у гунов никогда запала надолго не хватало. мб кто нить устроит тотализатор? я б поставил на то что максимум - 3 месяца, и гуны перегорят. если конечно вн к тому времени не сдуються...

ну дык про то и речь)) "Нам до зимы достоять, а там танки не заведутся"(с)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а причем здесь БВ?

Ну как причем. Он же "законодатель моды" :D
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Вообще, конечно, интересно, что ВН сможет противопоставить гуннам.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вообще, конечно, интересно, что ВН сможет противопоставить гуннам.

против гунов рулит стамина и тактика "не давания" :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

против гунов рулит стамина и тактика "не давания" :)

В обороне против всех рулит блоб, а против гунов рулит еще и таймзона, точно так же она рулит за гунов, когда они в обороне.

Сохранить за собой еще не просранные территории в Бранче не будет большой проблемой, если выводить таймеры на стык ru и euro TZ, то есть когда ВН и союзники могут выставить максимальное кол-во защитников. Несколько безрезультатных опсов гунов и их партисипейшен в атаке сильно упадет.

Если не взлетит с созданием собственного достаточно мощного USTZ крыла (а я думаю, что не взлетит), то в 5-6 утра отбивать назад уже просранные станции будет очень тяжело, скорее всего придется прибегнуть к сторонней помощи.

Сообщение отредактировал Ubidak: 26 December 2011 - 20:53

• 4

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы