хм, а что произошло? может есть запись видеорегистратора с места событий? или текстовое описание свидетелей происшествия?Долго прыгали по гайкам и разбились об домики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 16 August 2012 - 1:11

3 домика в спайдере, 1 тиер3 бк на оптимале. Заджамить, продавить, высушить домик под фокусом не вышло. Домики в клозе били смартами + дроны.хм, а что произошло? может есть запись видеорегистратора с места событий? или текстовое описание свидетелей происшествия?
Отправлено 17 August 2012 - 11:44

он жестОкий, несправделивый школьник, дорвавшийся до власти. ты молодец, что пытаешься бороться, объеденить людей против беспредела японца. не останавливайся. многие сдались, и поэтому с молчаливого попустительства многих этот тип распоряжается властью в игрушке по своему усмотрению. я с тобой!шо это за тело Yaponiz?
по прикалывался с каозом, забанил меня типа за какой-то рекрутинг и срач
заберите у него права... еще и пожизненным баном угрожал
Сообщение отредактировал Yaponiz: 17 August 2012 - 11:58
Легкое уточнение.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 August 2012 - 11:05

не могу поключиться к вашему чату пишет "Вам запрещен доступ к каналу EVE Flight School или доступ к нему ограничен."
Точно ни чего не нарушал! ник Vitality Fatality
Мой совет - уходи из своего алли, они плохие люди.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 August 2012 - 11:53

Всё просто ваш альянс забанен на канале, забанил его Ninetales, причину бана можно уточнить у него.не могу поключиться к вашему чату пишет "Вам запрещен доступ к каналу EVE Flight School или доступ к нему ограничен."
Точно ни чего не нарушал! ник Vitality Fatality
А подключиться можно нейтральным альтом.
Отправлено 18 August 2012 - 12:33

Как будто есть люди, которые банят из других соображений.Не понравился найну - достойная причина для бана.

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ