Сколько РЕД кланов столько и провинцийа то что у РЕДов столько провинций досадное недоразумение на старте? =)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько РЕД кланов столько и провинцийа то что у РЕДов столько провинций досадное недоразумение на старте? =)
Неа, не совсем так. Просто ребята грамотно все построили внутри алли. В ближайшее время им никто и ничто не угрожает.Сколько РЕД кланов столько и провинций
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 28 February 2011 - 17:25
Донаторов любят.а что за зеленая дорога Редам открыта, причом почти официально? кто то есть в курсе темы7
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Будем меряться пипирками.
На КВ ничего не кончилось, все убитые танки моего или выше лвл, су-5 не в счёт + эпичный двойной опыт
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ты их давил что ли?
ДА У ТЕБЯ
БАТТХЁРТтьфу, рекорд по опыту/кредам может быть, нагиб был качественный. Проверь на ихнем форуме, када он поднимется.
пластиковые калотанки, даже батлфилд пизже их и продвинутее и нету доната, так то. Поиграл в В тылу врага 2 Штурм и вообще даже уже не смешно играть в танки.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 01 March 2011 - 3:23
Ты действительно зашел и всё вот это писал специально, чтобы выразить какой-то протест или донести какую-то социально-значимую информацию?
![]()
Не нравится - пройди мимо, или я чего-то не понимаю?
Это тоже самое, если я пойду в топик анимешников и выскажу им всё что я думаю о их любимых мангах и т.п., только в чём толк?
P.S. только заметил на лицевой странице "Оффтопа", это ведь форумбот оставляющий мегаважные посты в каждой встреченной теме.
Ваше мнение очень важно для нас.пластиковые калотанки, даже батлфилд пизже их и продвинутее и нету доната, так то. Поиграл в В тылу врага 2 Штурм и вообще даже уже не смешно играть в танки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users