Это когда её пересняли? ![]()
Я про Перчег.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это когда её пересняли? ![]()
Я про Перчег.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
насчет "пересняли" не в курсе, я только версию 2006 года смотрел
и там такое было? Я зацензуренную версию высмотрел шоле? ![]()
т.е. нифига не спойлер тащемта, но втентакляты там точно не было.
Прикидываю чего посмотреть за посленовогодние выходные.
Вот что бы порекомендовали из перечисленного первым делом
Предупрежу: если что-то из этого по занудству/депрессивности похоже на Технолайз, то сразу вычеркиваю. Не хватало мне еще настроение портить после нового года
Сообщение отредактировал koraven: 18 December 2014 - 0:16
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Союз Серокрылых ужоснах Haibane Renmei вычеркивай. Хотя мне по духу он показался ближе к Лейн, чем к Технолайзу.
Первым делом Angel Beats. В первый раз смотрится на одном дыхании, хотя в середине заметно проседает. Но первые и последние несколько серий - шикарны.
Если посмотреть повторно - начинаешь замечать сюжетные ляпы, так что глубокий смысл лучше не искать.
Phantom обязательно к просмотру, на мой взгляд он сильно недооценён, я о нем только год назад услышал. Смотрится легко, к концу правда проседает, но что поделать...
Wolf's Rain...такой он, на любителя. Я оцениваю как "ничего особенного". И да, он слегка депрессивен.
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 December 2014 - 1:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Фантом депрессивный же. Не настолько, насколько концовка Хайбаней, но тем не менее. Это ж Уробучи, все дела.
Да плохие концовки в принципе не особо пугают. В Технолайзе просто на протяжении всего сериала была такая мерзкая атмосфера, что хоть вешайся. Там положительные события по пальцам одной руки пересчитать можно. Кстати, наверное, самое депрессивное из того, что я смотрел в принципе.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Да плохие концовки в принципе не особо пугают. В Технолайзе просто на протяжении всего сериала была такая мерзкая атмосфера, что хоть вешайся.
Ой да ладно, мерзкая. Мне очень сильно напомнило Биошок, по которому я дико фанатею. Всё то же самое - "город будущего", пользующийся необычными передовыми технологиями, моральное падение его жителей, перешедшее в гражданскую войну, внешний мир, который постепенно уничтожает сам себя. Ну и много психоделики. Волшебно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предупрежу: если что-то из этого по занудству/депрессивности похоже на Технолайз, то сразу вычеркиваю. Не хватало мне еще настроение портить после нового года
Смотри серокрылых. Я пока еще не видел кого-то, кому бы он откровенно не понравился. И концовка там вовсе не депрессивная (если так, что концовка ангелбитов тоже вродебыкак депрессивная).
Wolf's Rain по занудству скорее на Ergo Proxy похож (хотя уже плохо помню - слишком давно это было).
Angel Beats - проходное.
Фантом - очередная хрень от уробучи в стиле "а давайте уроним на кого-нибудь рояль, чтобы все плакали".
ЗЫ: буду оригинален. Вместо серокрылых (или перед) смотри Niea_7.
...ЗЫ: буду оригинален. Вместо серокрылых (или перед) смотри Niea_7.
Гы. Тогда уж и Alien 9 до кучи (чтобы до сезона добить). ![]()
З.Ы.
Нет серьёзно: с фига вместо-то?
...
Wolf's Rain по занудству скорее на Ergo Proxy похож (хотя уже плохо помню - слишком давно это было)...
Он по сеттингу больше похож: по занудству Прокси сложно переплюнуть. ![]()
И да.
...
ЗЫ: буду оригинален.
в теме про Аниме это ![]()
Это таки оригинальный подход: делить жанры по авторам, да. Беру свои сомнения в оригинальности обратно. ![]()
Ния не смешная и местами откровенно скучная. Да и вообще, кому нужна Ния, когда есть божественное Yokohama Kaidashi Kikou?
Ния не смешная и местами откровенно скучная. Да и вообще, кому нужна Ния, когда есть божественное Yokohama Kaidashi Kikou?
Обе короткие, так что одно другому не мешает в плане "догнаццо по теме". ![]()
Тем не менее попрекать Нию скучностью, а потом противопоставлять ей вполне себе созерцательный дневничог это... хмм...
У вас тут конкурс по "оригинальности" шоле?
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 December 2014 - 11:48
Это таки оригинальный подход: делить жанры по авторам, да. Беру свои сомнения в оригинальности обратно.
Ну вы же не будете спорить, что, скажем, Гайнакс, Тайп Мун, Шафт, Кьёани или Гена - это таки вполне себе жанры ![]()
Обе короткие, так что одно другому не мешает в плане "догнаццо по теме".
Ёкогаму надо мангу читать. Она длинная.
Кстати у того же автора в таком же стиле есть еще несколько вещей.
Сообщение отредактировал Infine: 18 December 2014 - 12:14
Ну вы же не будете спорить, что, скажем, Гайнакс, Тайп Мун, Шафт, Кьёани или Гена - это таки вполне себе жанры
Шафт - это всё же скорее стиль. По остальному соглашусь. ![]()
Ну вы же не будете спорить, что, скажем, Гайнакс, Тайп Мун, Шафт, Кьёани или Гена - это таки вполне себе жанры
...
Нет. У Гаинакса есть диаметрально противоположные вещи. Каре Кано, Май Мастер и Вангелион это один жанр, доо.
Тайп Мун доит две франшизы, оттого и похожесть их продукции. Т.е. работают в жанре, но жанром не являются.
Шафт опять же больше к стилю относится чем к содержанию. Но для того кто кроме гатарей ничего не смотрел то прям таки жанр доо.
Гена это клиника и халтура, а не жанр. Сам себе Гонзо так сказать: пара годноты не оправдывает его дальнейших выкидышей.
Так что ты спутал стиль с жанром, причины со следствием и расширил режиссёрский стиль до масштабов студии, днище!
![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users