"Еще раз спрошу, с телефона де сериальчики смотреть?
Например, на рутрекере есть раздел "Фильмы для iPod, iPhone, iPad".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне ж онлайн."
Например, на рутрекере есть раздел "Фильмы для iPod, iPhone, iPad".
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
По сведениям издания IGN, 10-серийный веб-сериал с названием «Звездные врата: Начало» (Stargate Origins) станет приквелом популярного научно-фантастического сериала «Звездные врата»,
Подробности сюжета нового телепроекта вселенной Stargate пока хранятся в секрете. Известно лишь, что главной героиней веб-сериала станет дочь профессора археологии Пола Лэнгфорда, обнаружившего Звездные врата в 1928 году во время раскопок в Гизе.
Кэтрин Лэнгфорд фигурировала в сюжете оригинального фильма Роланда Эммериха, а затем несколько раз появлялась в сериале. В проекте «Звездные врата: Начало» ей предстоит раскрыть секреты загадочного портала между мирами, чтобы спасти Землю от надвигающейся угрозы.
Режиссерское кресло веб-сериала займет Мерседес Морган, заслужившая немало лестных отзывов за свою работу в мире короткометражного кино. Согласно предварительной информации, продолжительность каждой серии Stargate Origins составит около 10 минут. Съемки веб-сериала стартуют уже в следующем месяце, а его премьера должна состояться на новом онлайн-сервисе Stargate Command, который целиком и полностью будет посвящен вселенной «Звездных врат».
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 July 2017 - 16:40
Удивительно, что до иврушечки не докатился срач на тему 13го Доктора...) А то у некоторых полыхает знатно...
тык
Мне как-то пофиг.
Понравилось замечание про "они сделали Доктора женщиной, чтобы отвлечь ваше внимание от того, что это 13-й доктор", что вроде как по ЛОРу не должно быть
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ааа! Они таки переснимут первый фильм, черт наконец то. Вот одно внушает опасения - постер в конце. Они че боин Даниэля Джексона сделают бабой? Ладно фиг с ним, главное что бы полковник О'НиНл был мужиком.
эм, как бы нет, это будет приквел же,ну там когда врата нашли в египте, как я понял
это 13-й доктор", что вроде как по ЛОРу не должно быть
По ЛОРу у таймлорда может быть 12 регенераций, т.е. 13-й Доктор теоретически может быть, но даже 12-й Доктор (Капальди) уже 13-я регенерация (т.к. были еще Военный Доктор и 10-й регенерировал не меняя внешности). Это объяснял 11-й Доктор Кларе на Трензалоре, перед тем, как она уболтала таймлордов через трещину в ткани реальности помочь Доктору и те подкинули еще регенераций. Позднее на Галлифрее Рассилон задавал уже 12-му Доктору вопрос - на мой взляд риторический - "сколько регенераций мы тебе подарили?".
Ааа! Они таки переснимут первый фильм, черт наконец то. Вот одно внушает опасения - постер в конце. Они че боин Даниэля Джексона сделают бабой? Ладно фиг с ним, главное что бы полковник О'НиНл был мужиком.
Сериал-приквел выйдет в этом году. В нем будет 10 серий, в которых расскажут о жизни Кэтрин Лэнгфорд в 1928 году (персонаж появлялся в разных частях франшизы, и ее каждый раз играли разные актрисы) и о ее попытке спасти мир от неизвестной угрозы. ©
Сообщение отредактировал NphERNO: 22 July 2017 - 19:12
Чтот эта "Мгла" полнейшая походу, мне пофигу конешна до всякого рода заднеприводных, если они это все между собой да потихому, но 5 серия, где то на 25й мниуте, ну вот зачем? зачем это тащить в массы блеать, а ведь мог такой сериал получиться безо всяких соплежуйств и прочего шлака, какие то призраки, глюки у людей, назвали бы как то иначе..
А так что это?
Интерактивная карта, тем кто читал "Игру престолов", и тем кто только сериал смотрит (по эпизодам вкл.). Раньше когда читал книгу удобно было посмотреть кто куда как ехал. Хотя вроде она тут уже была, не помню точно )
Комедийный сериал «Орвилл» / «The Orville» с Сетом МакФарлейном, который является пародией на «Звездный путь», выйдет на телеканале Fox 10 сентября этого года. (трейлер с комикона)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users