Крепкий крышей не стал бы бегать по центру с ножом.А при чём тут женщины? Крепкий крышей на мужиков бы нарывался?
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 April 2024 - 22:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что значит ножом надо уметь работать в данном случае? Может хватит еб*** ахинею нести и погуглить хотябы случаи с массовыми убийствами с использованием ножей и холодняка и оМайгадбл подготовкой убийц. Или ты при разделке какой-нибудь курицы выполняешь сложные спец приёмы с ножом? Для натурного эксперимента, купи уже половинку свиной туши, потыкай в неё ножом, ну не знаю, сделай уже что-нибудь такое, чтобы проверить насколько это сложно ножом "работать". Так, как из всего известного мне ситуация диаметрально другая. Проникающие ранения от ножевых, заканчиваются очень часто смертью от потери крови, и во время убийств, перочинным ножами и заточками в том числе, человека очень быстро затыкивают куда попало, далее потеря давления в системе сделает своё дело. Воткнул куда-то в грудину ножик и ушёл, таких тоже хватает убийств. Более простого орудия, в плане обращения с беззащитной жертвой, а не фехтования, чем холодняк найти в принципе сложно. Даже у калаша, надо больше действий сделать и хотя бы не совсем слепым быть. А ножами/топорами/прочим даже этого не надо.Справедливости ради - ножом нужно уметь работать, чтобы убить шесть человек, и никто бы не побежал.
В общем я с тобой согласен.
Как вы задолбали. У вас охотничьих стволов на руках сколько млн.штук? Что мешает их использовать для вот таких перформансов?Там по их логике любая бабка с пистолетом обезвредит.
Сообщение отредактировал grev: 13 April 2024 - 22:41
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Как вы задолбали. У вас охотничьих стволов на руках сколько млн.штук? Что мешает их использовать для вот таких перформансов?
Вот лет пять назад, была история в соседнем городе, как одного чувака в бухающей компании избили два других, избитый сгонял до дома и вынес из охотничьего ствола этих двоих избивателей прям в центре города. Из легального, зарегистрированного по всём правилам. Крокус как бы тоже нихрена не предотвратило отсутствие оружия даже у охраны.
В 90е запрет на оружие, криминалу не то чтобы сильно мешал, как быть то тогда с этим позорным фактом? Что запреты всё были, а автоматы, да какие автоматы, вспомните стрельбу из гранатомётов в Москве по посольству, инкассаторам, у криминала были в массовом количестве?
И да, я против бесплатной раздачи акм по вторникам и четвергам. Но считаю бредовой ситуацией законы о самообороне и обращению с оружием столь бережно относящиеся к нападающим, в стране где ответ в полиции, "когда убьют тогда и приходите" считается правильным и нормальным.
Так периодически как раз эти охотничьи легальные стволы и всплывают в сводках. Узаконивая короткоствол, увеличиваем плотность стволов. Больше плотность, выше вероятность стрельбы.
Что мешает стать охотником лично тебе? Прост в моей России менты так не говорят.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 April 2024 - 23:03
Для справедливости, охотник приобретает орудие для охоты. Не для какой-то там защиты, у тебя законы не заточены под использование огнестрельного оружия для какой-то там обороны этоо раз. Номер два, касательно именно компактного оружия - стоит разграничивать вопрос где и как ты собираешься охотничье оружие использовать для защиты жизни и имущества. Максимум ты сможешь его применить дома/на своём участке. При этом на сколько я помню, большинство нападений происходило когда бандиты не вваливались домой, а рядом, на машине и т.д.Так периодически как раз эти охотничьи легальные стволы и всплывают в сводках. Узаконивая короткоствол, увеличиваем плотность стволов. Больше плотность, выше вероятность стрельбы.
Что мешает стать охотником лично тебе? Прост в моей России менты так не говорят.
Сообщение отредактировал grev: 14 April 2024 - 1:34
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Что значит ножом надо уметь работать в данном случае? Может хватит еб*** ахинею нести и погуглить хотябы случаи с массовыми убийствами с использованием ножей и холодняка и оМайгадбл подготовкой убийц. Или ты при разделке какой-нибудь курицы выполняешь сложные спец приёмы с ножом? Для натурного эксперимента, купи уже половинку свиной туши, потыкай в неё ножом, ну не знаю, сделай уже что-нибудь такое, чтобы проверить насколько это сложно ножом "работать". Так, как из всего известного мне ситуация диаметрально другая. Проникающие ранения от ножевых, заканчиваются очень часто смертью от потери крови, и во время убийств, перочинным ножами и заточками в том числе, человека очень быстро затыкивают куда попало, далее потеря давления в системе сделает своё дело. Воткнул куда-то в грудину ножик и ушёл, таких тоже хватает убийств. Более простого орудия, в плане обращения с беззащитной жертвой, а не фехтования, чем холодняк найти в принципе сложно. Даже у калаша, надо больше действий сделать и хотя бы не совсем слепым быть. А ножами/топорами/прочим даже этого не надо.
Как вы задолбали. У вас охотничьих стволов на руках сколько млн.штук? Что мешает их использовать для вот таких перформансов?
Вот лет пять назад, была история в соседнем городе, как одного чувака в бухающей компании избили два других, избитый сгонял до дома и вынес из охотничьего ствола этих двоих избивателей прям в центре города. Из легального, зарегистрированного по всём правилам. Крокус как бы тоже нихрена не предотвратило отсутствие оружия даже у охраны.
В 90е запрет на оружие, криминалу не то чтобы сильно мешал, как быть то тогда с этим позорным фактом? Что запреты всё были, а автоматы, да какие автоматы, вспомните стрельбу из гранатомётов в Москве по посольству, инкассаторам, у криминала были в массовом количестве?
И да, я против бесплатной раздачи акм по вторникам и четвергам. Но считаю бредовой ситуацией законы о самообороне и обращению с оружием столь бережно относящиеся к нападающим, в стране где ответ в полиции, "когда убьют тогда и приходите" считается правильным и нормальным.
Зачем спец? Убивать ножом нужно уметь. Но никто тебе не запретит нанести двадцать ударов в разные части тела.
Это не бред. Бред, это когда тему создал человек, которому ничего не запрещают.
Ему просто хочется пистолет.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Зачем спец? Убивать ножом нужно уметь. Но никто тебе не запретит нанести двадцать ударов в разные части тела.
Это не бред. Бред, это когда тему создал человек, которому ничего не запрещают.
Ему просто хочется пистолет.
Так периодически как раз эти охотничьи легальные стволы и всплывают в сводках. Узаконивая короткоствол, увеличиваем плотность стволов. Больше плотность, выше вероятность стрельбы.
Даже там где можно купить просто в магазине и без каких то справок процент используемого для преступлений легального оружия невелик.
У криминала незаконное оружие не просто так появляется, в большинстве случаев это оружие, украденное у законных владельцев.
Свое оружие для самозащиты нужно когда полиция в принципе не справляется с охраной правопорядка, типа как в ЮАР. Насколько мне известно, в России ситуация далека не то что от ЮАР, а даже от 90х в самой же России.
В итоге вместо самозащиты от бандитов оружие будет гораздо чаще использоваться для разборок между гражданами.
В этом плане интересно было бы узнать какой процент сторонников ношения огнестрела для самообороны хоть раз в жизни были в ситуации когда был бы повод и возможность его применить.
Тогда почему бы не уменьшить это самое законное оружие в местах его наибольшей концентрации, например у полиции и армии. Или от них к криминалу по какой то причине не попадает? Тогда почему бы не распостранить эту причину на всё законопослушное население?
Возможность защитить себя однажды может спасти жизнь и это достаточная причина иметь такую возможность всегда.
Тогда почему бы не уменьшить это самое законное оружие в местах его наибольшей концентрации, например у полиции и армии. Или от них к криминалу по какой то причине не попадает? Тогда почему бы не распостранить эту причину на всё законопослушное население?
Возможность защитить себя однажды может спасти жизнь и это достаточная причина иметь такую возможность всегда.
От них тоже попадало/попадает. Но там нужно не уменьшать это количество, а улучшать контроль в местах откуда его воруют.
Если бы эта возможность однажды защитить себя не шла в комплекте с кучей негативных последствий, то это было бы достаточной причиной. А так мы с одной стороны имеем возможность, которая 99% населения никогда в жизни не потребуется, а с другой стороны все негативные последствия, которые не зависят от того, используется возможность или нет.
Когда кивают в сторону того же травмата, почему считаете, что вместо того, чтобы пойти и взять охотничьи столы, берут травмат? Почему в ваших примерах "весёлых пострелушек автолюбителей из травматов " Не херачат вместо травматов какой-нибудь сайгой? Может потому-что там и геморроя в разы больше и ценник и всё остальное серьёзнее? А почему компактное оружие должно быть также лекго, как и травмат приобретаться? Опять таки, у большинства дебилов в данных ситуациях есть чёткое представление, что травмат это чисто пугач, не смертельный. Ну как на кулачках помахаться, и очень удивляются когда за убийство отъезжают. Ибо у них целей именно убить зачастую нет, иначе они также охеренно просто доставали кухонный холодняк и просто резали оппонентов.
Ну пусть попробует кто пострелять из сайги в воздух в городе вместо травмата. А я посмотрю.
Заметь, ты уже не первый раз упоминаешь 90е. Сейчас совсем другое время. Даже с учётом Крокуса.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 April 2024 - 2:53
От них тоже попадало/попадает. Но там нужно не уменьшать это количество, а улучшать контроль в местах откуда его воруют.
Если бы эта возможность однажды защитить себя не шла в комплекте с кучей негативных последствий, то это было бы достаточной причиной. А так мы с одной стороны имеем возможность, которая 99% населения никогда в жизни не потребуется, а с другой стороны все негативные последствия, которые не зависят от того, используется возможность или нет.
Улучшать контроль это как? Цепью к цаку привязывать или по ночам чаще бить?
Никакие "негативные последствия" не стоят жизни, здоровья и чести меня и моих близких.
Улучшать контроль это как? Цепью к цаку привязывать или по ночам чаще бить?
Никакие "негативные последствия" не стоят жизни, здоровья и чести меня и моих близких.
ну я не знаю как. как борются с тем чтобы со складов не воровали?
негативные последствия будут стоить жизни, здоровья и чести другим людям, которые к твоим хотелкам никак не причастны. а может и твоим близким, если совсем уж причудливо события сложатся.
Так я о том же. Вопрос не в времени или строгости запретов, вопрос в работе правоохранительных органов. Удачи кому-то для острастки пострелять из легального нарезного оружия, можно будет прям таймер засекать когда к данному индивидууму придут люди в погонах. Не важно компактный это будет короткоствол или что-то другое.Ну пусть попробует кто пострелять из сайги в воздух в городе вместо травмата. А я посмотрю.
Заметь, ты уже не первый раз упоминаешь 90е. Сейчас совсем другое время. Даже с учётом Крокуса.
Сообщение отредактировал grev: 15 April 2024 - 9:44
Подкину вам ещё в топку.
https://idiod.video/1yhnko.mp4
Некто Алекс Дриггер пытался угнать машину, но был заблокирован на дороге Джонатаном Лекомптом [в жилете], на пикапе. В ходе препирательств, Дриггер завладел пикапом, а Лекомпт произвёл в угонщика несколько выстрелов из пистолета.
Чем закончилось, вы сами видите.
ну я не знаю как. как борются с тем чтобы со складов не воровали?
негативные последствия будут стоить жизни, здоровья и чести другим людям, которые к твоим хотелкам никак не причастны. а может и твоим близким, если совсем уж причудливо события сложатся.
Ты не знаешь как бороться, но при этом возражаешь против разоружения. Тяжёлый случай.
Если события причудливо складываются то отсутствие пистолета ни в малейшей мере не поможет, выше были пруфы даже на этой странице. А жертвовать жизнью, здорвьем и честью своих близких ради каких то там других людей я не планирую, впрочем тебе такое не понять.
Подкину вам ещё в топку.
Это его терминатор сбил или просто стрелять надо точнее?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2024 - 13:21
Ты не знаешь как бороться, но при этом возражаешь против разоружения. Тяжёлый случай.
Если события причудливо складываются то отсутствие пистолета ни в малейшей мере не поможет, выше были пруфы даже на этой странице. А жертвовать жизнью, здорвьем и честью своих близких ради каких то там других людей я не планирую, впрочем тебе такое не понять.
Это его терминатор сбил или просто стрелять надо точнее?
Т.е если я не знаю как устроить охрану склада, значит нужно разоружить армию и полицию? Тяжелый случай.
Под причудливо складывающимися событиями я имел в виду что из пистолета, украденного/отобранного у другого такого мамкиного пирожка могут убить именно твоих родственников. Впрочем тебе такое не понять видимо.
Тогда почему ты требуешь разоружить куда реже служащих источником оружия для преступности нормальных людей.
А что, по нездоровой хоппплофобской логике быть убитым из украденного с военных складов или выточенного в подпольной мастерской огнестрела лучше?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users