13:30:31 Notify The Territorial Claim Unit has been destroyed - Space Evolution of SOLAR WING has lost sovereigntyв соседней с 995 системе идёт суперкапитальный бой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Автор Blaster Worm, Nov 04 2011 14:00
Отправлено 14 January 2012 - 16:41

Нифига подобного.Пакетики видно спят.

Судя по всему по зубам сейчас получают чипидейлы из РА.
Сообщение отредактировал Laverintos: 14 January 2012 - 16:43
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 January 2012 - 16:46

3 никс на борде
Уже 4. По инфе из провереных источников, 2 титана меняют памперсы, откачивая структуру.
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 14 January 2012 - 16:48

Еще один убит -А- и РОЛ, или это из тех что вы посчитали? 
З.Ы. Есессно не только А и РОЛ, я просто на борде РОЛ его вижу, соларовская у меня лежит и не открывается.

З.Ы. Есессно не только А и РОЛ, я просто на борде РОЛ его вижу, соларовская у меня лежит и не открывается.
Сообщение отредактировал Angelberth: 14 January 2012 - 17:02
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
Отправлено 14 January 2012 - 16:55

http://eve-kill.net/...kll_id=12137836
4 никса ага
уже 5
репортят что реды сменили пароль и все супера дичей выбампало из под поля редовского поса.
4 никса ага
уже 5
репортят что реды сменили пароль и все супера дичей выбампало из под поля редовского поса.
Сообщение отредактировал Khan: 14 January 2012 - 17:02
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users