Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7789 ответов в теме

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

я пробовал эту нпц сотио, мне не понравилось. 3 титана под 15 факсами нишмагли ( все высохли и подохли. я же тогда не знал, что надо было панишерами штурмовать. Этот хайсечный контент, ждет такая же участь, либо его будут пилить хрен знает зачем соло марадерами, либо ни кто не будет пилить совсем. собирать флот на 3 реинфорса, потеть в джаме и сливатся, ради непонятного реварда, никто не будет. Если только они не добавят в хайсек цитки, арморкэши с бпц на гури капиталы.

у гунов получается в 3 титана почему то, у тебя нет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я пробовал эту нпц сотио, мне не понравилось. 3 титана под 15 факсами нишмагли ( все высохли и подохли. я же тогда не знал, что надо было панишерами штурмовать. Этот хайсечный контент, ждет такая же участь, либо его будут пилить хрен знает зачем соло марадерами, либо ни кто не будет пилить совсем. собирать флот на 3 реинфорса, потеть в джаме и сливатся, ради непонятного реварда, никто не будет. Если только они не добавят в хайсек цитки, арморкэши с бпц на гури капиталы.

Капы будут падать только из нулей и лоусеков. Про хайсеки я как то не понял, но точно без капов. И как раз для хайсеков исчезает очевидная проблема с тем, что тебя могут дропнуть и убить. Флот в хайсеке не могут дропнуть и убить, ну точнее могут, но те кто может - там не бывает. Инкуршены то фармируют и ничего, там тоже 40 человек нужны в некоторые плексы, а на мамку так вообще вроде 60.

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
В периметре - запинают.
  • 0

... loading ...

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

у гунов получается в 3 титана почему то, у тебя нет

Видимо что то не так делаю, но мне лениво стало перебрасывать новые титанчики и факсы в регион с бладсотио, в любом случае на транке этот контент меня не касается, стало быть смысла тестить его особо нет. Так разок попробовал в 20 окон и хватит. Если хочешь попробовать сам, логинься на тест, я дам тебе нужное количество инжекторов/титанов/факсов ты запилишь видос как ты проходишь в 3 титана блад сотио, я посмотрю и успокоюсь. В любом случае повторять с титанами сам я уже не хочу.

Капы будут падать только из нулей и лоусеков. Про хайсеки я как то не понял, но точно без капов. И как раз для хайсеков исчезает очевидная проблема с тем, что тебя могут дропнуть и убить. Флот в хайсеке не могут дропнуть и убить, ну точнее могут, но те кто может - там не бывает. Инкуршены то фармируют и ничего, там тоже 40 человек нужны в некоторые плексы, а на мамку так вообще вроде 60.

Ну на инкурешнах вполне очевидный и не маленький ревард, к тому же сложность неписи на инкуршенах слегка меньше. Тут же реварда пока не видно. Следовательно контент не будет пользоваться спросом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Тут же реварда пока не видно. 

Это не значит, что его не будет, это значит, что ццп вбросили на тест недопиленную фигню (как обычно).

Меня вот куда больше волнует то, что все что сейчас происходит окончательно рушит логику мира. Напоминаю - в хайсеке вообще то обитают империи, причем обитают серьезно, с конкордом и прочими крутыми вещами.

Как бы миссии и прочие мелкоаномальки ок - ну там три пирата сидят на споте, империи за ними бегать явно не будут. Инкуршены уже посерьезнее, но опять же, они типа джамят консты и там типа страшно, а то что конкорд прилетает спасать капсулиров - ну типа игровая механика, не делать же нульсеки.

Но вот теперь натурально прилетает пачка пиратов, бухает цитадель и натурально собирается гнобить капсулиров - люди с отрицательным стендом будут ей угнетаться, цитадели будут ей угнетаться, инвалиды, любящие поглазеть на новое будут ей угнетаться. У империй с конкордом нет пробсканеров? Почему сраные каракалы могут плевать на конкорд, а я нет? Как записаться в гуристасы?

• 2

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

ну на мисках тоже же есть обьекты пиратских фракций в хайсеках, гейты там, поломатые станции, бункеры и прочее, и по прилету туда они тоже пытаются гнобить капсулиров, просто очень слабенько гнобить. Тут же пиратики слегка сильнее. Единственное что миссионные пираты не летают кемпить андок жита 4-4 и загонять фортики в периметре. Но почему бы им не начать, и не составить конкуренцию Лизе?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А тут с Лизой соглашусь.

К сожалению, но Сверхдержавы (Империи для любителей сленга) не чего не значат уже ровно два года.

Империи вообще ни чего не делают. Да они типа добывают руду и даже прилетают на помощь к своим рудакопам (кстати обратите внимание что за рудокопа дают ириски за голову :facepalm:), но ребят эти Сверхдержавы как раз токи и считаются мега державами из-за военной мощи. Её тут нет.

Вот как вообще Сверхдержавы которые обладают такой военной мощью что даже если все капсулиры объединятся в месте сделают лютый насосай даже от одной Амаррской Империи (да да ребят на полном серьезе даже Галлы, Калдари, Матары просто любую империю капсулиров в труху превратят если очень сильно захотят.) не могут вообще ничего. У них под носом кто то валит Дрифтеров, а они даже не знают кто. У них под носом развертывают такие вот Передовые Базы которые (внимание!) угрожают Цитам в пространстве Империй.

Кстати кто не в курсе в заданиях вам дают не из-за того что Флот Империй не может справится там с блокадой. Просто это банальная экономия ресурсов. Зачем посылать военные корабли если можно просто заплатить Капсулиру и он все сделает. Это просто экономика, это просто сохранение средств как материальных так и людских. Ну и да задания это мелочь.

Про КОНКОРД я вообще молчу. Там вообще писец. Почитайте новое описание Аероспейса и это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 6

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Потому что это глупо в плане ммо.

Вместо того, чтоб развить идею 2014 года, когда ццп делало эвенты с пробуждением нульсечных фракций и дало возможность желающим записаться в эти фракции (пусть и на уровне ролеплея на том этапе) - оно подменяет капсулиров неписью. Хотя более логичным для ммо сделать именно капсулиров основной ударной силой - запилить какие нибудь серьезные ограничения (высокий стенд, тебя может в хайсеках пинать ополчение, на тебя спавнится фекшн полиция в любых имперских регионах и так далее) и дать возможность капсулирам вступить в эти самые гуристасы и атаковать не под флагом конкретного живого эвентмейкера, с которым туго, а под неким выдуманным. То есть смысл не меняется, но дел для капсулиров теперь больше.

Но на те идеи был положен болт и игра из пвп превращается в пве, непись теперь и копает, и вторжения устраивает, и наконец то перестала лопаться со случайного выстрела и научилась в евар. Осталось ее научить крутить фоззисов - и все, всех капсулиров можно выгнать, непись сама с собой будет играть.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

Все к этому и идет, осталось ССР договорится с Илоном Маском и его OpenAI, и нпц флиткомы будут устраивать ОПСы, КТА, Дропы и откручивать клаймы вместо живых людей. В той же дотке, OpenAI вроде как уже нагибает проплееров, в центральном коридоре на финдосиках 1 на 1.

Но как заставить ццп пилить пвп контент а не пве?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Лиза, ты забыл кой-чего - нужно еще научить непись крутить маячки в ФВ и выводить ЛП, обваливая рынок топовых позиций.  :icon_twisted:

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

...

Что же касается одного, то это мое мнение, что они закроют возможность с марадером. Добавят нейтриков, добавят вариативность дамаги или еще чего - пилить флитовый контент, который проходится соло это слишком стыд.

...

ДД в лицо, делов то. Или откачка в духе станок на номерных плексах. Инструменты есть,и довольно безболезненные.

Вообще, медсайз пушки я одобряю, и наверное даже БК одобряю, а вот шаринг на 4 фракции и доступ к БШ - что-то перебор.

Эх, хотел бы я такой подход: если подписка альфа, то нельзя в хайсеки; или можно, но ты будешь саспектом (лицензии пилота-то нету). Да, не идеально, но какую-то пвп-движуху создаст.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19572 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
А вдруг ЦЦП получило грант на развитие ИИ?
  • 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я в кс с ботами еще 15 лет назад играл, ничего нового ццп не показало.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Все просто.

Просто надо было сделать требования к фрак стенду на Цит в Хай-секи. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2017 - 0:15

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я все таки не догоняю - нафига было выпиливать посы и городить огород с цитаделями, если им потихоньку возвращают посовую механику?  :blink:

И второй вопрос - если у цитаделей уберут окно уязвимости, может они тогда сделают цитам автострельбу? А то как-то стремно получается. Одинокий автоорбитящий бидон может спокойно не в прайм пилить циты до усеру.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 October 2017 - 0:27

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Для ММО пве контент тоже нужен. Но что бы непись вот так спиливала Циты хоть даже и брошенные это как то слишком круто.

По поводу нового контента Копатели (Ну ресурсные войны).

Вроде бы задумка не плоха, но блин летать и искать свободный маяк на 5 лвл который для БШ это жесть будет.

Потом про непись пиу пиу между собой и все такое.

Вообще тоже норм, но нельзя с этим перебарщивать. Окей пускай непись дерется друг с другом на эти ресурсных войнах, но пускай это будет аля демонстрация.

Ну например: Эти маяки на время. Так вот сделайте так что бы это время показывало через сколько прибудет подкрепления там Имперских сил. Они типа приваривают, делают зону для своих шахтеров безопасной и все ( Там пиу пиу с оставшимися пиратами и капсулир спасибо теперь вали на буй отсюда), сайт типа закрывается, что успел накопать то успел (модули копки типа блокируются с сообщение "извиняй парнишка но все это пасочница наша и мы тебе заблокировали все буры).

По сути все. Мы создали атмосферу того что мир не пустой. Мы создали контент что типа мы защищали вкусное место копки для новых корп, и заодно добыли эту руду.

У меня еще болит на непись которую завезли на этот мега убер кооп контент. Это такое разнообразие от CCP что ух.... :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2017 - 0:57

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И второй вопрос - если у цитаделей уберут окно уязвимости, может они тогда сделают цитам автострельбу? А то как-то стремно получается. Одинокий автоорбитящий бидон может спокойно не в прайм пилить циты до усеру.

Может перестать упарывать?

Тебе дадут возможность загнать цитадель в любое время и только, куда уберут окно уязвимости? После загона вообще то сначала арморный, а через неделю и структурный реинфорсы. И вот эти самые арморные и структурные выставляются уже как и сейчас. Практически ничего не поменяется, потому что на загонах все равно обычно цитадель не дефается, потому что обычно загоняет уже собранный флот, а тебе еще надо собрать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 October 2017 - 1:02

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Может перестать упарывать?

Тебе дадут возможность загнать цитадель в любое время и только, куда уберут окно уязвимости? После загона вообще то сначала арморный, а через неделю и структурный реинфорсы. И вот эти самые арморные и структурные выставляются уже как и сейчас. Практически ничего не поменяется, потому что на загонах все равно обычно цитадель не дефается, потому что обычно загоняет уже собранный флот, а тебе еще надо собрать.

Как бы на посиках тоже есть таймера реинфорса, однако автоорбитящие бидоны встречались. Нечасто, но встречались. И на посиках без пушек. А сейчас каждая цита превратится в такой посик без пушек.

Когда придет оператор - бидон свалит или умрет. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

На посике таймер реинфорса зависит от времени загона, на цитадели таймер реинфорса зависит от твоих настроек. Ты не видишь разницы?

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ

На посике таймер реинфорса зависит от времени загона, на цитадели таймер реинфорса зависит от твоих настроек. Ты не видишь разницы?

Какие-то ещё новшества? Сейчас таймер реинфорса так же зависит от времени загона.

Сообщение отредактировал Strontium: 08 October 2017 - 1:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users