+1Некоторые выпады настолько топорны, что даже нейтрального человека начинают бесить. Оттуда и такие проценты. Пошел плюс из недовольных хамством оппозиции. Причём либо их лидеры в курсе, либо полные кретины.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 March 2012 - 7:01
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 March 2012 - 8:11
Не понимаю как можно отождествлять митинги и всех тех кто критикует Путина? Где здесь тождество? Это всего лишь указывает на однотипность мышления нашистов и отсутствия у них логики. Нас действительно ставят на рельсы либо путин либо смерть.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 8:16
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 March 2012 - 8:20
Нет. Жить в мусульманской либо в христианско-атеистичной стране это две большие разницы. У тебя какой-то однобокий кругозор. Если наши церкви можно отодвинуть на задний план, как это произошло во Франции, Англии. То отодвинуть на задний план мечети ты никак уже не сможешь. Это авторитарная религия. Тут либо смерть, либо гражданская война, либо валить на фиг из этой страны.Не всё ли равно?
Отправлено 11 March 2012 - 8:25
ты видишь вещи, которых нетНет. Жить в мусульманской либо в христианско-атеистичной стране это две большие разницы. У тебя какой-то однобокий кругозор. Если наши церкви можно отодвинуть на задний план, как это произошло во Франции, Англии. То отодвинуть на задний план мечети ты никак уже не сможешь. Это авторитарная религия. Тут либо смерть, либо гражданская война, либо валить на фиг из этой страны.
Отправлено 11 March 2012 - 8:26
Например? Приведи список? Мусульман в России за последние годы стало намного больше. Тут сказывается как приток людей с Азии, так и высокая рождаемость на Кавказе.ты видишь вещи, которых нет
Оостров, я думаю ты изменишь свое мнение когда у тебя под окнами выстроят вот такую фиговину и ты будешь слышать вот такие пения по 5 раз в день
Грозный
Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 8:29
Отправлено 11 March 2012 - 8:28
пруфы со статистикой давай, чоНапример? Приведи список? Мусульман в России за последние годы стало намного больше. Тут сказывается как приток людей с Азии, так и высокая рождаемость на Кавказе.
Сейза, религиозность коррелирует с благосостоянием в стране. Чем больше религиозных людишех в гос-ве, тем хуже в нем условия жизне и благосостояние.
Так что не важно кого больше, мусульман или христиан, всё одно говно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 8:29
Отправлено 11 March 2012 - 8:32
Именно. Мусульмане намного религионзнее христиан. Путину же не выгоден средний класс, поэтому он решил провести еще и исламизацию.пруфы со статистикой давай, чо
Сейза, религиозность коррелирует с благосостоянием в стране. Чем больше религиозных людишех в гос-ве, тем хуже в нем условия жизне и благосостояние.
А какие пруфы то? Ну достаточно посмотри результаты переписи населения 2010 года. Во всех регионах, кроме Чечни, Ингушетии, Дагестана рождаемость отрицательная. А самая большая рождаемость это в Чечне. Я думаю ты этот факт не будешь же оспаривать? А кто рождается в Чечне? Иудеи что ли? лол.
Отправлено 11 March 2012 - 8:33
кто рождается в чечне это капля в море успакойсяПутину же не выгоден средний класс, поэтому он решил провести еще и исламизацию.
А какие пруфы то? Ну достаточно посмотри результаты переписи населения 2010 года. Во всех регионах, кроме Чечни, Ингушетии, Дагестана рождаемость отрицательная. А самая большая рождаемость это в Чечне. Я думаю ты этот факт не будешь же оспаривать? А кто рождается в Чечне? Иудеи что ли? лол.
это чепухаИменно. Мусульмане намного религионзнее христиан.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 8:33
Отправлено 11 March 2012 - 8:35
умеешь считать геометрические прогрессии? Их сейчас там ~1 400 000. Сколько будет лет через 10? А это только Чечня.кто рождается в чечне это капля в море успакойся
Такое ощущение что ты ни разу даже в Турции не былэто чепуха
Отправлено 11 March 2012 - 8:35
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 11 March 2012 - 8:36
Напомнить Косово? Кто жил в Косово 100 лет назад и кто сейчас? м?Будущая Россия - как мусульманская страна? Большей шизы я ешё не слышал. Пошла в ход тяжёлая артиллерия. Я ваабще-та тоже националист. Но, я - за здоровый национализм. Мне не нравится когда восьмиклассники в десять рыл гоняют по двору маленького дворника-таджика.
Отправлено 11 March 2012 - 8:36
Экий ты, великодушный националист, тоБудущая Россия - как мусульманская страна? Большей шизы я ешё не слышал. Пошла в ход тяжёлая артиллерия. Я ваабще-та тоже националист. Но, я - за здоровый национализм. Мне не нравится когда восьмиклассники в десять рыл гоняют по двору маленького дворника-таджика.
Это НИЧЕГО не означает сейза ,о чем ты говоришьНапомнить Косово? Кто жил в Косово 100 лет назад и кто сейчас? м?
Отправлено 11 March 2012 - 8:38
Думаю до 2кк дойдет и перевалит. А остальное население России уменьшится еще на 10кк. А если посчитать еще увеличение население в Татарстане, Дагестане, Ингушетии, приток таджиков, киргизов, азеров. То уже реально к 2025 году получить соотношение, что в России будет только 50% русских. Сейчас это число составляет 80%. Но имхо эти цифры сейчас завышены.Сколько?
Отправлено 11 March 2012 - 8:39
умозрительная чепуха из воспаленного сознания , прекращайДумаю до 2кк дойдет и перевалит. А остальное население России уменьшится еще на 10кк. А если посчитать еще увеличение население в Татарстане, Дагестане, Ингушетии, приток таджиков, киргизов, азеров. То уже реально к 2025 году получить соотношение, что в России будет только 50% русских. Сейчас это число составляет 80%. Но имхо эти цифры сейчас завышены.
Отправлено 11 March 2012 - 8:42
Это реалии мира, другъ.умозрительная чепуха из воспаленного сознания , прекращай
Ты в софистику впал и пишешь только эпитеты, тебя тут никто уже в серьез не воспринимает. Ты только можешь отрицать любой довод just for lulz либо только поддакивать Злу и ставить фейспальмы его оппонентам.
Отправлено 11 March 2012 - 8:42
Но и москва/подмосковье с работодателями-чеченами тоже не нравитсяЭкий ты, великодушный националист, то
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 11 March 2012 - 8:44
Зобавно, чойто ты на личности перешел?Это реалии мира, другъ.
Ты в софистику впал и пишешь только эпитеты, тебя тут никто уже в серьез не воспринимает. Ты только можешь отрицать любой довод just for lulz либо только поддакивать Злу и ставить фейспальмы его оппонентам.
Это не реалии мира, сейза, это мозг выдумал в твоей голове, на основе каких-то наблюдений, прочитанной в интернете хреноты, и рассказах других таких же хомо сапиенсов(родственников, знакомых). Субъективная чепуха, кароче.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 8:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users