Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Некоторые выпады настолько топорны, что даже нейтрального человека начинают бесить. Оттуда и такие проценты. Пошел плюс из недовольных хамством оппозиции. Причём либо их лидеры в курсе, либо полные кретины.

+1
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Причём либо их лидеры в курсе, либо полные кретины.

Склоняюсь к тому что кретины.
http://www.russia.ru/video/rep_13034/
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
лол, только недалекие люди будут серьезно относится к Pussy Riot. Я даже склоняюсь к мнению, что это специальная провакация со стороны путинцев. Вообще не волнуйтесь, скоро Путин сделает из россии исламское государство и они то уж осквернять все храмы.

Не понимаю как можно отождествлять митинги и всех тех кто критикует Путина? Где здесь тождество? Это всего лишь указывает на однотипность мышления нашистов и отсутствия у них логики. Нас действительно ставят на рельсы либо путин либо смерть.

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 8:16

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

скоро Путин сделает из россии исламское государство и они то уж осквернять все храмы.

Не всё ли равно?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не всё ли равно?

Нет. Жить в мусульманской либо в христианско-атеистичной стране это две большие разницы. У тебя какой-то однобокий кругозор. Если наши церкви можно отодвинуть на задний план, как это произошло во Франции, Англии. То отодвинуть на задний план мечети ты никак уже не сможешь. Это авторитарная религия. Тут либо смерть, либо гражданская война, либо валить на фиг из этой страны.
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нет. Жить в мусульманской либо в христианско-атеистичной стране это две большие разницы. У тебя какой-то однобокий кругозор. Если наши церкви можно отодвинуть на задний план, как это произошло во Франции, Англии. То отодвинуть на задний план мечети ты никак уже не сможешь. Это авторитарная религия. Тут либо смерть, либо гражданская война, либо валить на фиг из этой страны.

ты видишь вещи, которых нет :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты видишь вещи, которых нет :facepalm:

Например? Приведи список? Мусульман в России за последние годы стало намного больше. Тут сказывается как приток людей с Азии, так и высокая рождаемость на Кавказе.

Оостров, я думаю ты изменишь свое мнение когда у тебя под окнами выстроят вот такую фиговину и ты будешь слышать вот такие пения по 5 раз в день :lol:

Грозный

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 8:29

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Например? Приведи список? Мусульман в России за последние годы стало намного больше. Тут сказывается как приток людей с Азии, так и высокая рождаемость на Кавказе.

пруфы со статистикой давай, чо
Сейза, религиозность коррелирует с благосостоянием в стране. Чем больше религиозных людишех в гос-ве, тем хуже в нем условия жизне и благосостояние.
Так что не важно кого больше, мусульман или христиан, всё одно говно :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 8:29

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

пруфы со статистикой давай, чо
Сейза, религиозность коррелирует с благосостоянием в стране. Чем больше религиозных людишех в гос-ве, тем хуже в нем условия жизне и благосостояние.

Именно. Мусульмане намного религионзнее христиан. Путину же не выгоден средний класс, поэтому он решил провести еще и исламизацию.

А какие пруфы то? Ну достаточно посмотри результаты переписи населения 2010 года. Во всех регионах, кроме Чечни, Ингушетии, Дагестана рождаемость отрицательная. А самая большая рождаемость это в Чечне. Я думаю ты этот факт не будешь же оспаривать? А кто рождается в Чечне? Иудеи что ли? лол.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Путину же не выгоден средний класс, поэтому он решил провести еще и исламизацию.

А какие пруфы то? Ну достаточно посмотри результаты переписи населения 2010 года. Во всех регионах, кроме Чечни, Ингушетии, Дагестана рождаемость отрицательная. А самая большая рождаемость это в Чечне. Я думаю ты этот факт не будешь же оспаривать? А кто рождается в Чечне? Иудеи что ли? лол.

кто рождается в чечне это капля в море :facepalm: успакойся

Именно. Мусульмане намного религионзнее христиан.

это чепуха

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 8:33

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

кто рождается в чечне это капля в море :facepalm: успакойся

умеешь считать геометрические прогрессии? Их сейчас там ~1 400 000. Сколько будет лет через 10? А это только Чечня.

это чепуха

Такое ощущение что ты ни разу даже в Турции не был :facepalm:
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Будущая Россия - как мусульманская страна? Большей шизы я ешё не слышал. Пошла в ход тяжёлая артиллерия. Я ваабще-та тоже националист. Но, я - за здоровый национализм. Мне не нравится когда восьмиклассники в десять рыл гоняют по двору маленького дворника-таджика.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

умеешь считать геометрические прогрессии? Их сейчас там ~1 400 000. Сколько будет лет через 10? А это только Чечня.

Сколько?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Будущая Россия - как мусульманская страна? Большей шизы я ешё не слышал. Пошла в ход тяжёлая артиллерия. Я ваабще-та тоже националист. Но, я - за здоровый национализм. Мне не нравится когда восьмиклассники в десять рыл гоняют по двору маленького дворника-таджика.

Напомнить Косово? Кто жил в Косово 100 лет назад и кто сейчас? м?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Экий ты, великодушный националист, то :facepalm:

Напомнить Косово? Кто жил в Косово 100 лет назад и кто сейчас? м?

Это НИЧЕГО не означает сейза :facepalm: ,о чем ты говоришь
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сколько?

Думаю до 2кк дойдет и перевалит. А остальное население России уменьшится еще на 10кк. А если посчитать еще увеличение население в Татарстане, Дагестане, Ингушетии, приток таджиков, киргизов, азеров. То уже реально к 2025 году получить соотношение, что в России будет только 50% русских. Сейчас это число составляет 80%. Но имхо эти цифры сейчас завышены.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Думаю до 2кк дойдет и перевалит. А остальное население России уменьшится еще на 10кк. А если посчитать еще увеличение население в Татарстане, Дагестане, Ингушетии, приток таджиков, киргизов, азеров. То уже реально к 2025 году получить соотношение, что в России будет только 50% русских. Сейчас это число составляет 80%. Но имхо эти цифры сейчас завышены.

умозрительная чепуха из воспаленного сознания <_<, прекращай
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

умозрительная чепуха из воспаленного сознания <_<, прекращай

Это реалии мира, другъ.
Ты в софистику впал и пишешь только эпитеты, тебя тут никто уже в серьез не воспринимает. Ты только можешь отрицать любой довод just for lulz либо только поддакивать Злу и ставить фейспальмы его оппонентам.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Экий ты, великодушный националист, то :facepalm:

Но и москва/подмосковье с работодателями-чеченами тоже не нравится
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это реалии мира, другъ.
Ты в софистику впал и пишешь только эпитеты, тебя тут никто уже в серьез не воспринимает. Ты только можешь отрицать любой довод just for lulz либо только поддакивать Злу и ставить фейспальмы его оппонентам.

Зобавно, чойто ты на личности перешел?
Это не реалии мира, сейза, это мозг выдумал в твоей голове, на основе каких-то наблюдений, прочитанной в интернете хреноты, и рассказах других таких же хомо сапиенсов(родственников, знакомых). Субъективная чепуха, кароче.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 8:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users