Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Для иногда по городу 3-х скоростная вполне ок, на светофорах не надо дрочить петуха каждый раз.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Тут кстати удивился странной конструкции подседела на титоновых е-байках отечественной фирмы RLE Bike Понятно, что они туда аккум запихнули, но выглядит довольно подозрительно:

6JwOcYkdKg4.jpg

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

По шоссе чтоли шпаришь, что 42 на перед не хватает? 42-34 это километров под 50 крутить можно.

C Али не бери, звезды там из пластилина, потом менять и цепь и все звёзды. Размер будет BCD 104.
Да, переключатель нужно будет поднять, и может быть цепь придётся удлинить.
48-34-24 звёзды бывают стандартные, проблем с переключением быть не должно.

Огромное спасибо!
50 уже не хватает, хочется быстрее)))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Огромное спасибо!
50 уже не хватает, хочется быстрее)))

Километра 4-5 добавишь в теории, при этом усилие на колени будет больше и на факт, что каденс сможешь тот же держать. Не стоит оно того.

Лучше купить контакты, новую вилку полегче и полуслики, это добавит скорости поболее.

Сообщение отредактировал New Strannik: 11 May 2018 - 4:27

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

В РФ начинается акция "Я поеду на работу на велосипеде!"

https://docs.google....671587729312800

Форма регистрации участников акции «На работу на велосипеде», которая пройдёт в городах России 18 мая (в Москве — с 14 по 27 мая). Все подробности на bike2work.ru. Если вы хотите ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОМПАНИЮ, пожалуйста, перейдите по ссылке bike2work.ru/companies

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
-рега действует в москве. И ничего не дает кроме спама.
-акции регулярны...и бесполезны. Ну как ЧасЗемли, День без автомобиля/сигарет и т.п.
-вылезает до черта хипсеров на фиксерах, и прочих стридах, которые вдруг решили проехать 5км через центр ради бесплатного кофе и сделать селфяшку на фоне бургерных.
  • 2

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Зачем регистрироваться, если всё равно за счёт работодателя? Работодатель и без их сайта если захочет что-нибудь сделает, пофоткает и запостит на корпоративный сайт.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мне кажется они просто хотят получить статистику по тем, кто катает на работу на великах, что бы прикинуть перспективы строительства велодорожек. 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

где можно зарегаться на акцию "я езжу на работу на велосипеде потому, что я езжу на работу на велосипеде, а не потому что я зарегистрировался в акции"???... oh wait

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

где можно зарегаться на акцию "я езжу на работу на велосипеде потому, что я езжу на работу на велосипеде, а не потому что я зарегистрировался в акции"???... oh wait

Мы же понимаем, что твоя поездка на работу на велосипеде не какая надо поездка на работу на велосипеде.

Это как бревет: с регистрацией - это бреветские 200км и международное движение., а без неё - колхозные покатушки)

Сообщение отредактировал New Strannik: 11 May 2018 - 9:35

• 4

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

iyt40g.jpg

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Мне кажется они просто хотят получить статистику по тем, кто катает на работу на великах, что бы прикинуть перспективы строительства велодорожек.

Чтобы собрать статистику нужно считать. Встать и пару часов считать проезжающих. Просто. Но...нет ничего что можно усложнить или испортить.
1)КРТИ прошлым годои устроило голосование. Ввбор 5 из 20 маршрутов по городу. Обвал снрвера + накрутка. Отменили и...посмотрели страву. Теплокарту. Круто. Наглядно. ЯссноПонятно что народ ездит а)везде б)по магистральным прямым дорогам в)ваще везде. Ок, чо - сделали. Гдето велополосы, гдето (где нужно было убрать велосипеды с дорог) велопешеходные.
2)выпал снег. Зима ибо. Неожиданно как усегда в январе. И...ой, никто не ездит. В феврале (!!!) СпбПвто решили посчитать велосипедистов (!!!) на велополосах. Которые были запаркованы насовсем. Так, что их даже не нашли.
3)по словам активистов СпбАвто они готовв "делится" дорогами с вело если их будет хотя бы..... 10%. Карл!!!!! Они себе вообщн представляют что такое триста сотен велосипедов? В городе? Если у них от проезда 200 человек с закрытием 4х перекрестков бомбило неделю.
3)все велополосы после зимы отправили...в капремонт дорог. С заменой асфальта. Без обновления разметки (пока не видел). Парковка на велополосе? Обязателтно. Убирают машины? Штрафы гибдд? Нет.
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Километра 4-5 добавишь в теории, при этом усилие на колени будет больше и на факт, что каденс сможешь тот же держать. Не стоит оно того.
Лучше купить контакты, новую вилку полегче и полуслики, это добавит скорости поболее.

Эх, уже все это есть))))) просто иногда чувствую, что могу быстрее, а не выходит.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Рофлишь надеюсь?

• 0
Posted Image

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А мне до работы идти 5 минут (
  • 0

Eve Offline

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

А мне до работы идти 5 минут (

Смени работу, чо ты как лох? Найди чо-нить менее оплачиваемое, но в 10-20км, пусть деньжат поубавится, зато станешь счастливым человеком!

по сабжу: 

пока лесопедисты массово не начнут катать по стране так, что будут создавать реальные проблемы автомобилистам - ничего не сдвинется с мертвой точки. В этом году я наблюдаю, что велодорожки, о строительстве так бодро говорили два года назад и которые таки нарисовали, а не построили в прошлом году, в этом - соскаблили бульдозером... я катался по ним на скутере еще зимой (!!!), а сейчас их просто нет, разбитый асфальт в виде метровой колеи... это ж надо додуматься было. Про насыпные вообще молчу, красного кирпича на велодорожках и след простыл, зато остался крууупный гравий... и никакой разметки канеш. Всё.

Зато в прошлом году отчитались о "постройке" дорожек... кричали, что построят еще 200км в этом в мск... ГДЕ??? Хотя бы старые оставили б в покое... 

На работу на велосипеде... кх... 

Но надо признать, что в этом году количество велосипедистов выросло в несколько раз, особенно в выхи. И оч активно катаются на прокатных великах. У меня на районе все прокатные стоянки вечером пустые стоят. И катаются на прокатных в компаниях часто, по 2-3 человека. Ну это нищеброды и студентота в основном канеш. Ну и те, кто просто в общаге живет и не может позволить себе лишние 2 кубических метра под велик(и) в жилище выделить. Потому что купить велик при желании и наличии возможности брать на прокат - можно на раз-два.

Ах да... обещали велопарковки... хотя б на 3-4 велика, узкие, неказистые, с тупым дизайном и возможностью прицепить велик только за переднее колесо... но обещали!!! и КДЕ??? 

Как можно кататься на велике, когда его парковать негде? 

У меня на районе понатыкали на тротуарах труб металлических, чтобы не парковались... и над этими трубами спокойно паркуются джипы... ЛОЛ, в то же время к этим низким трубам ну никак не прицепишь велик, если тока иметь длииииинную цепь и немного поваляться в пыли на асфальте... ну как это назвать? даже слова такого нет в великом и могучем, даже матерного нет. ЗАЧЕМ так делать? Ну осваивайте бюджет меняя по 10 раз в год эти столбики, трубы итп... кто мешает то? но сделайте мультифункциональное ограждение, заборы и столбы... аррргггхххх 

Вот, если бы велики на бензине ездили и ТО проходили, то давно бы и велодорожки были и паркинги, а если б еще и страховку осагу и прочее надо было на них оформлять, так вообще было бы круто. 

Иными словами, инфраструктура сама по себе не появится, а без инфраструктуры катать могут только самые стойкие и сильные. А все остальные могут воспользоваться метро, ну везде кроме Омска конечно. 

Метро - вот главный враг велопрогресса!!! И казалось бы, новых станций понастроили, но теперь в метро запрещено будет вообще велики провозить и даже самокаты (!!!), уж их то за что??? 

Кароч как всегда, на словах одно, а на деле - говно.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Эх, уже все это есть))))) просто иногда чувствую, что могу быстрее, а не выходит.

А на кассете самая маленькая звёздочка на сколько? может там есть на что сменить, оно намного легче выйдет.

Я просто редко вижу людей, которым нужна большая звезда на МТБ, обычно это на спусках, в быту на 32-38 катят. Новые 29" вообще на единичках все - спереди 36 или 38, сзаду 11 скоростей.

Каденс в 70-90 выходит?

Сообщение отредактировал New Strannik: 12 May 2018 - 6:09

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Сзади у меня трещотка, менять не проще. Это второй этап. Я просто часть поездки катаю в силовую. Как раз на повышенных передачах. Каденс стараюсь держать.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Есть такая тема, называется интервальные тренировки, т.е. вы берете интервал, например участок пара километров, и валите на него как неномальный с максимальным пульсом, потом, минут 5 отдыхаете (хорошо использовать пульсометр, например для меня рабочий, отдыхающий, это 120-130 пульс, под нагрузкой 150-165, но для каждого свой, в зависимости от возраста, здоровья и физических данных).

И вот, этих интервалов должно быть несколько, тоже в зависимости от ваших физических кондиций, и это единственный путь улучшить ваши показатели, все остальные лайтовые покатушки по паркам и дорожкам, ну это по сути просто приятное развлечение, несомненно полезно для здоровья и всё такое, но себя вы особо не прокачаете. 

Т.е., к примеру, если вы катаете на работу, то можете поделить маршрут на участки, и наваливать например в горку, развивая свои физические данные. 

Изменения вы заметите довольно скоро. 

Например:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 May 2018 - 13:59

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Вот-вот, я так и катаюсь. Катаю по севастопольскому шоссе от академической и до Ясенево. Потом по балаклавке. подъемы и спуски, силовая и отдых. Очень люблю такую поездку. Жена правда не любит)))) когда вместе катаемся, приходится жоско матрасить
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users