Т.е. лидершип РА рассказал грунтам сказочку про то, что активный пвпшник был кикнут за предложение премировать других активных пвпшников, а не потому что фибертончику приходилось краснеть и извиняться в чятике неокурско перед своими могучими союзниками за наличие в реде игроков, клавших кое-что на голубые вагончики, вот оно как значит. Новый виток соседней темы, не иначе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 03 July 2015 - 0:43
Отправлено 03 July 2015 - 8:46
и ты продолжаешь врать о какой-то сделке с ЛШ, оплате моих киллов, озеленении кб и отказе?
Ну вот смотри. Ты просил исков за килы и тебе отказали. А потом ты вышел из РА (сказки про НПЦ корпу можешь оставить себе для успокоения). Что в моих словах противоречит версии, что ты ушел, так как тебе не платили? Ну найди же ты там противоречие, а? А потом тебе Фибертон красивую сказку завернул про кик из-за плюсотаклинга, чтобы подсластить тебе пилюлю твоей нинужности в альянсе и обидки от неполученных исков
Т.е. лидершип РА рассказал грунтам сказочку блаблабла
Это ты сам придумал, что лидершип что-то кому-то рассказал?
И да, пруфов не будет:
А, да, не могу не откаментить жалкий съезд Биста на репокта на посты людей, которые не логинятся уже года 2 минимум
Неделя Р.О. за клевету.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 July 2015 - 23:09
Отправлено 03 July 2015 - 9:35
Отправлено 03 July 2015 - 9:41
За что? За правду? Я ж ничего кроме фактов не озвучил И как там Бласфемер сказал выше, бОльшая часть альянса действительно считала тогда, что Бист свалил именно потому, что ему отказались иски давать, да и сейчас считает (из тех, кто играет). Именно поэтому я люблю вспоминать эту историю каждый раз, когда Бист с очередным гиканьем врывается в топик рассказать, как он убил очередную крабомачалку редов в аномальке.
Отправлено 03 July 2015 - 14:12
Так чо..куда Бист делся? Нишмог в форумное пвп:?
О каком форумном пвп речь?
Амардил вбросил, после получил пруф от англоговорящего ЛШ РА тех временем, получил отказ от Александра, так как моих постов попросту нет на форуме, а форум не менялся (хотя Амардил утверждал, что форум потерян).
Мемберы самого РА тех временем мягко намекают, что Амардил врет.
Полагаю беседа себя на данной стадии исчерпала, и любой более или менее умный человек поймет в чем тут дело. Если же люди глупые, то увы, ни чем им помочь не могу.
Эти обосрашки явно стояли того, чтобы не отвечать на мой вопрос "Почему РА не помогли дефнуть Никс?"
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 14:13
Отправлено 03 July 2015 - 14:26
Мемберы самого РА тех временем мягко намекают, что Амардил врет.
Это было когда вы в Хемин переехали и Ибист облизывал гайку на интере с криво поставленной мобилой убивая ну уже совсем инвалидов
Из меня, конечно, пруфер тот еще, но да - такое было! И именно с этим многие (в том числе и я) тогда связали твой уход! А про то, что тебя кикнули за отстрел плюсов тогда никто не сообщил...
Ты там в глаза шоле долбишься? О_0
Отправлено 03 July 2015 - 14:27
"Почему РА не помогли дефнуть Никс?"
Ты ведь предоставишь пруфы на то как РА отказалось помогать спасать никс ДРФ? Ну, как ты любишь.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 03 July 2015 - 14:28
Ты ведь предоставишь пруфы на то как РА отказалось помогать спасать никс ДРФ? Ну, как ты любишь.
Да, конечно.
https://beta.eve-kil.../kill/47589438/
Арчон таки пошел против системы!
Ты там в глаза шоле долбишься? О_0
цитат, ссылок, иллюстраций
Здесь подразумеваются цитаты, доказывающие твои слова, видимо должны быть цитаты, где я обращаюсь к ЛШ РА с теми самыми словами.
Ссылка на тему на форуме РА.
Иллюстрация с тем самым диалогом, о котором ты рассказывал.
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 14:31
Отправлено 03 July 2015 - 14:31
Да, конечно.
Хорошо.
А я предоставлю пруф за Амардила.
То, что тебя кикнули из РА, является однозначным пруфом попрошайничества и попыток вымогательства денег у ЛШ РА 12 года.
Следующий.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 03 July 2015 - 14:34
Хорошо.
А я предоставлю пруф за Амардила.То, что тебя кикнули из РА, является однозначным пруфом попрошайничества и попыток вымогательства денег у ЛШ РА 12 года.
Следующий.
Хорошая попытка. Ну и на случай если ты желаешь со мной пообщаться, то прочитай 6114, я ответил на все твои вопросы, полагаю наш диалог так же исчерпал себя, если тебе конечно же нечего предоставить.
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 14:35
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users