Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23553 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Прошу снять с Лайтсета вот это "и группа -10 до 27 марта", т.к. в постах нет информации, нарушающей правила, а есть определенная, я б сказал, подстава самих себя и того же Лайтсета со стороны репостеров.
Это слишком сурово.

-10 выписана по совокупности нарушений. Собственно, как отсчитывался срок 27 марта: я взял историю нарушений Лайтсета, выкинул из нее все мелкие сроки, и отсчитал 12 крупных РО. Получилось 27.03.2016. Прибавил год, в строгом соответствии с правилами выписывания этой группы. 

Еще раз: за вычетом мелких РО у человека по два крупных РО в месяц. В основном за мат и оскорбления. 

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Прошу снять с Лайтсета вот это "и группа -10 до 27 марта", т.к. в постах нет информации, нарушающей правила, а есть определенная, я б

сказал, подстава самих себя и того же Лайтсета со стороны репостеров. Это слишком сурово.

Угу. Поддержу. Эт примерно как выкинуть из бара, да ещё запретить в окошко подглядывать (: Негуманно, ну в край.

А в остальном, по мне, пингвин прав. Предупреждения и "чёрные", а затем и "красные" были. Много и по хорошему.

Не вняли. Получайте.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9569 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Во первых, намекали, конкретно по Лайтсету, несколько дней назад. 

Я не настолько слежу за всем этим. Раз так - то мое замечание мимо было.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718

Угу. Поддержу. Эт примерно как выкинуть из бара, да ещё запретить в окошко подглядывать 

Возможность подглядывать в окошко была оставлена. Вместо подглядывания в окошко начали ссать. Пришлось прикрыть

• 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36866 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

-10 выписана по совокупности нарушений. Собственно, как отсчитывался срок 27 марта: я взял историю нарушений Лайтсета, выкинул из нее все мелкие сроки, и отсчитал 12 крупных РО. Получилось 27.03.2016. Прибавил год, в строгом соответствии с правилами выписывания этой группы. 

Еще раз: за вычетом мелких РО у человека по два крупных РО в месяц. В основном за мат и оскорбления. 

близится срок, когда  у тебя банхаммер отнимут а мне дадут. я тогда твоей методикой воспользуюсь, не сомневайся.  :trololo:

у меня все ходы записаны, если што, патамушта я не злопамятный, а штоб не забыть всё записываю. 

пусть сатрапы трепещут.

зы. казалось бы прописная истина про "как аукнется", но вот чота каждый мнит себя стратегом.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 November 2016 - 13:27

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Кто-то наглеть начал. Не мог 3 дня до конца срока дотянуть.

чистка постов? вспомнить не столь давнюю историю с кураторами

ну раньше вполне себе можно было перепосчивать с РО, но када всякие умники начали этим злоупотреблять, запретили.

сколько себя на форуме помню - всегда был запрет

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все боги космоса, давай без упарывания буквой, да? у любого старого многопостящего вполне так может быть большое количество нарушений и РО, за всякое разное. Даже у такого няшки как я, наверное, больше чем на полгода наберется. Это если без ВОРОНОВа брать, ага.

Ну так за свои нарушения он РО получает стабильно, ведь так? А вот -10 это перебор.

чистка постов? вспомнить не столь давнюю историю с кураторами

сколько себя на форуме помню - всегда был запрет

В правила не очень давно было занесено, вроде как.
Что не мешало всегда, что в политике, что в Баре постить сообщения без особой ажитации.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18345 сообщений
2785

Если человек выходит из РО только для того, чтобы отхватить следующее РО в политсраче, то нечего ему в этих политсрачах делать.

Я конечно понимаю, что я сейчас затяну старую песню о главном, но как давно кто-нибудь видел в баре годный политосрач? Выж там банхаммером выхолощили всё до такой степени, что там скоро уже начнут сплетаться в объятиях ватных. Уже от малейшего дискомфорта начинают хныкать, сучить ножками и требовать всех закатать в РО. Ну и в чём смысл? Конструктивного общения всё равно не получается. А из-за того, что некоторых вызывающих особо бурное фитилирование одним своим появлением в треде заталкивают обратно под шконку банхаммером едва они оттуда успевают высунуться, мы до сих пор не знаем даже мнение членистоного о Трампе, например.

Сообщение отредактировал Tir: 15 November 2016 - 14:11

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я конечно понимаю, что я сейчас затяну старую песню о главном, но как давно кто-нибудь видел в баре годный политосрач? Выж там банхаммером выхолощили всё до такой степени, что там скоро уже начнут сплетаться в объятиях ватных. Уже от малейшего дискомфорта начинают хныкать, сучить ножками и требовать всех закатать в РО. Ну и в чём смысл? Конструктивного общения всё равно не получается. А из-за того, что некоторых вызывающих особо бурное фитилирование одним своим появлением в треде заталкивают обратно под шконку банхаммером едва они оттуда успевают высунуться, мы до сих пор не знаем даже мнение членистоного о Трампе, например.

4 октября он получил РО за хамство и оффтопик на 14 дней.

http://forum.eve-ru....49#entry3551082

Группы -10 ему никто не давал.

Он уже скоро месяц как свободен. 

Хочешь узнать мнение - пиши ему в личку.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718

Все боги космоса, давай без упарывания буквой, да? у любого старого многопостящего вполне так может быть большое количество нарушений и РО, за всякое разное. Даже у такого няшки как я, наверное, больше чем на полгода наберется. Это если без ВОРОНОВа брать, ага.

Ради интереса посчитал. У тебя 12 крупных сроков РО (трое суток и больше) набирается за 6 лет, причем больше половины - в тематических разделах. 

У Лайтсета - за полгода. 

Давай на житейском примере: если у человека за 10 лет вождения набралось пяток штрафов за превышение скорости - то это одно. А если за месяц больше полусотни? Или опять скажешь "давай без упарывания буквой, принципиальной разницы между пятью штрафами за десять лет и полусотней за месяц нет"?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

:facepalm:

может хватит из пустого в порожнее переливать?

хочешь знать мнение - стучись в личку

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777

Давай на житейском примере: если у человека за 10 лет вождения набралось пяток штрафов за превышение скорости - то это одно. А

если за месяц больше полусотни? Или опять скажешь "давай без упарывания буквой, принципиальной разницы между пятью

штрафами за десять лет и полусотней за месяц нет"?

И запретить смотреть гонки Формулы-1 по телевизору (:

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

-10 выписана по совокупности нарушений. 

Я чето не понял. Лайтсет шлет ПМки с просьбой опубликовать, народ смотрит, видит что пост по теме и не нарушает правила, публикет... в итоге Лайтсету -10 за нарушение правил форума. Находясь в РО.

То есть два человека (Лайтсет и постер) считают что пост не нарушает правила, а Хлад - так не считает.

это как так?)

Сообщение отредактировал Devers: 15 November 2016 - 15:28

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718

И запретить смотреть гонки Формулы-1 по телевизору (:

В принципе, можно поговорить с Котменом, и если он не против, устроить в его личке еще один бордель типа того, что был пару лет назад. Будет тебе формула 1 по телевизору

Я чето не понял. Лайтсет шлет ПМки с просьбой опубликовать, народ смотрит, видит что пост по теме и не нарушает правила, публикет... в итоге Лайтсету -10 за нарушение правил форума. Находясь в РО.

Не совсем. Лайтсету за нарушение +неделя РО. 

А группа -10 - за многократные повторные рецидивы. 

• -1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

То есть два человека (Лайтсет и постер) считают что пост не нарушает правила, а Хлад - так не считает.

это как так?)

Вообще, Хладу виднее. Так как он как раз определяет, что есть нарушение, а что нет. Виднее чем ему только апу.

Пост, кстати, может не нарушать. Я так понимаю в данной ситуации, последние посты по тексту не нарушали ничего. Наказали не за сам пост, а за обход правил.

А группа -10 - за многократные повторные рецидивы. 

Ты посчитал 10 нарушений с учетом сегодняшней недели?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

это как так?)

очень просто. 

1. постить из-под ро - нарушение запрета на постинг, обычно на одиночные посты забыивают, но если начинает увлекаться - ловит ро и афтар и перепостившие

2. -10 выдается не за 1 нарушение а за 10 в политоте за год. у лайтсета с запасом. 

• -1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Как дружно врубили чемоданы...

Но, вообще-то, у нас есть проблема.

постить из-под ро - нарушение запрета на постинг

формально отсутствует в правилах. Надо бы добавить. Для этого надо пинать апа.. :confused:

p.s. Про -10 есть в прикрепленной в жите теме. http://forum.eve-ru....howtopic=112485

p.p.s. Хотя это не совсем корректно, правильнее было бы создать в разделе жита правила подраздела и утащить про -10 туда.

p.p.p.s. Да, я знаю про зануду.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718

Ты посчитал 10 нарушений с учетом сегодняшней недели?

12, без учета последнего и коротких. 

это как так?)

Ты хоть раз общался с зеками? Если что, они все сплошь считают, что отжимая мобилу у терпилы, они были полностью правы, веть у терпилы есть бабло, а у них нет, и им это бабло нужнее. Только почему-то судья выдает им сроки, не выясняя, считают ли они свои действия преступными, или нет. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Проста у пингвина сдали нервы!

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777

В принципе, можно поговорить с Котменом, и если он не против, устроить в его личке еще один бордель типа того, что был пару лет

назад. Будет тебе формула 1 по телевизору

Ай, да не об этом я. Буква закона уже соблюдена. А далЕе можно и по-пацански. Последнее китайское Лайтсету.

Ежли с его подачи ещё кто-то рисуется с постом "из застенков", то он (Лайтсет) уезжает в "-10". Так, по мне, будет

корректно. А там .. ты - начальник (:

• 0

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users